佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

统计出来决定了!HTC HD2靠边站, IPhone3GS你不要让我失望哦~

我去年2月讲要换电话换到现在都还没换~
4月去台湾花了很多,所以不换先~
IPhone 3GS 都出了几久了,接着又看HTC HD2出来了~
我还在看?现在不能看了,跟电讯公司要了Voucher给我换电话~
他们给了我$200 Voucher, 什么电话都可以用只是不能用在当月的Promotion.
不过一个月之内要去买,好像这个月到期~
还是做不了决定,电话支援决定好了!

SMS 求救讯息如下:
求救下!我今天想去买电话~
iphone 3GS好还是HTC HD2好~

SMS回复如下:
子陵
来电,跟狒狒讲的话都是一样的~果然是好兄弟!大概说: 买HTC你会用吗?很快对你有用吗?
I-phone 操作简单适合你。

朋友1号
来电,说买I-phone好,很多人用所以也有很多人hack software, 然后就有很多免费的可以用。=.="
如果真的用不到一个月卖出去也还有钱赚。相信我,我是做IT的。你如果买了HTC不要后悔厚!那个是window的,已经out了~

姐妹1号
Buy iPhone. Very gd to use. I'm using it now. (中文)

学长
I am using IPhone... I like IPhone. But cannot video and camera resolution not good...
But i still like IPhone. (中文)

阿兔
IPhone. Nice

天平
现在如果是我我回买HTC HD2

小葵葵的超人
I suggest IPhone 3gs, more things to play with, haha (中文)

耀耀耀
宅女买手机?
买nexus one~

小葵葵
Functionality HTC better, fun-ability IPhone better.. (中文)
depends on u want function or fun.

以前同事
see which one u like. (中文)

姐妹2号
See which price you can accept lo.
My sis's husband using HTC, XXX using IPhone. You got play phone de ma? (中文)

姐妹3号
下班有空找我啦!我帮你想想...

臭小孩
HTC lol

难选下咯~

我应该会买IPhone陪我回家过年~

我等bravo和legend~

原来是嗮命贴。。。
我新年衣都还没有买

我觉得两架都买,然后看哪里一架比较喜欢,不喜欢的那架可以二手卖给我。我可以帮你减轻你的负担

Follow Us
原来是嗮命贴。。。
我新年衣都还没有买
子陵 发表于 11-2-2010 03:06 PM

我的情况跟你一样,我们一起约个时间出来买咯?

我的情况跟你一样,我们一起约个时间出来买咯?
onn_zhai 发表于 11-2-2010 04:38 PM

可以啊。 可是你得空吗?
cc会不会吃醋?

可以啊。 可是你得空吗?
cc会不会吃醋?
子陵 发表于 11-2-2010 04:42 PM

你给各时间来,天平也要一起去

拿个位子在这里坐坐。。(*^__^*) 嘻嘻……

HTC 和 iphone 男友都有用过。。
对我来说。。HTC很好用,很好record东西。。画面美。。
男友说HTC的function是跟电脑一样的,所以不难用,会用电脑就会用它。。。
不过他卖掉了,起初我不是很赞成,因为真的觉得HTC太好用了。。
但是电话是他的,所以就让他做决定。。。

决定做好了!!!
那天早上买了架iphone,下午就下去KL卖掉HTC,卖给佳礼会员
那天就是我第一次拿iphone,听人家说iphone拿上手像拿着粒番薯
可是我感觉还好。。
我不敢乱按,怕系统给我按走了还是什么,这些高科技的东西我不会玩。。所以就拿在手心,保护着它。。

iphone给我感觉是个受保护的,因为一个不小心,他的身体就会出现伤疤。。
要是个在大大的不小心,跌去地上,就可以看到它粉身碎骨。。(这是我的感觉啦)
但是噢。。。iphone真的好好玩咯!!!!!!!
很喜欢玩里面的游戏。。玩游戏真的是超赞的!!!好玩过psp。。
iphone对我来说只是个可以转来转去很生动的游戏机
可是对男友说,它是个好用的手机。。
他说比HTC好。。。HTC有的function iphone全都有,可是iphone有的东西HTC确没有。。只是在刚开始用的时候要慢慢摸索,因为software跟HTC的不一样。。。

思議女啊,买iphone,iphone很好玩!!!它绝对不会让你失望的!!!只会让你更爱它罢了。。。

买黑莓。。。。。

买黑莓。。。。。
kenny1011 发表于 11-2-2010 06:14 PM

你不要来别人的楼捣乱啦

你不要来别人的楼捣乱啦
onn_zhai 发表于 11-2-2010 06:45 PM

我在给意见。。。

蓝莓也不错

心已在iphone 了,不管其它有多好,心还是在iphone...
其它电话的设计,还有操作时的手感,还是手机的感觉,iphone 给我的感觉根本不像手机,很时髦,暂时没有其它手机可以取代。

哒啷!!! 各位~我已经买了!!
IPhone 刚取名为小小白~~
woo~ 蛮过瘾6789下的波~~
然后然后跟你们讲厚,
原来看别人拿和自己拿在手里的感觉是不一样的feel地厚~呵呵
小小白赢完的关键是它只需$68!!
耶~省很多钱~

我现在用着它来上网~ ~

然后然后跟你们讲厚 ...
思議女 发表于 11-2-2010 08:28 PM

赚到料。
几时请吃庆祝下?!

赚到料。
几时请吃庆祝下?!
子陵 发表于 11-2-2010 08:55 PM

就今晚咯

你们两个. . 趁机敲诈啊!
用电话上来回复很累下的哦...
我玩够了去冲凉咯~^.^

然后然后跟你们讲厚 ...
思議女 发表于 11-2-2010 08:28 PM

恭喜你带了小小白回家。。。超便宜的呐(⊙o⊙)!!!

今年多了个小小白陪你过年。。。

大家,新年快乐!!!