佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: …劉薰愛…

星國第一美女拍口交影片!?傳郭妃麗是性愛鄰家女孩

郭妃丽真的很美

郭妃丽不是malaysia的咩?

難道他們眼睛瞎了嗎?那個女主角哪里是郭妃麗?
…劉薰愛… 发表于 11-2-2010 12:53 PM

报章和影片都看得清楚女主角非她
女主角kelefe一个

沒看過短片+她像鄰家女孩?!

笑死我。。。。。郭妃丽?!

那个那个记者蛮会扯得咯~

说明是马来明星了咯。。。

版主最好把帖子关闭咯。。。。
散播这样的新闻。。。。足以能够被告破坏名誉。

去搜寻下就知道out 不 out
之前cari已经post了相关新闻
不知道就不要乱shoot
因为之前的报道没说过是谁 ...
hiroka88 发表于 11-2-2010 09:35 PM

你管我?我喜歡說out就out。。
我有shoot到你屁股咩?
不爽啊?

Follow Us
明明就是馬來婆來的。。怎麽去扯郭妃麗,這不只是out。。
還very outstanding

郭妃丽是…邻家女孩…

看了 

不像邻家女孩的马来婆 

你管我?我喜歡說out就out。。
我有shoot到你屁股咩?
不爽啊?
Baby是我 发表于 12-2-2010 03:25 AM

不会不爽小孩子的

不会不爽小孩子的
hiroka88 发表于 12-2-2010 08:32 AM

真是多管闲事的38 tong
吃饱屁股痒不要来和我找碴。。免得被你所谓的小孩子喷到你一脸屁
看我头像是没穿裤子。。喷屁也准些

虽然是马来婆。。。可是也让我射了。。

虽然是马来婆。。。可是也让我射了。。
这个夏天热不热 发表于 12-2-2010 10:58 AM

夏天你是男的哦我一直以爲你是女的

Baby是我 发表于 12-2-2010 11:34 AM

你蛋白..他一直以来都是男的啦

我还以为真的是她。。。。。。

tkchuan 发表于 12-2-2010 11:45 AM

蛋白我很多

看了 

不像邻家女孩的马来婆 
美嘉子 发表于 12-2-2010 07:50 AM

那里有得看?pm我

台湾媒体张冠李戴 郭妃丽成性片女星

(2010-02-12)

● 洪慧敏

本地《新报》日前报道一名新加坡女星的性爱短片在网络流传。台湾《今日新闻》网站转载该篇报道,竟称短片女主角疑是郭妃丽。对此,郭妃丽觉得荒谬可笑,并说:“我像马来人吗?”

本地马来语频道女星的性爱短片在网络流传,转载到台湾,女主角竟成郭妃丽。

本地《新报》日前报道一名新加坡女星的性爱短片在网络流传。报道指女星曾在马来语朝阳频道(Suria)演出,是名兼职演员,也曾当过空姐,目前跟新传媒已没有合约在身。但台湾《今日新闻》网站转载该篇报道,短片女主角疑是郭妃丽。报道没说明消息来源,但指出“只是从样貌來看,跟郭妃丽的容貌似乎有些差別,加上当事人尚未出面证实,整起事件也是处于罗生门。”

目前被指在网络上散播短片的另一名马来女星宣称,自己的Facebook社交网站户口被人盗用,散播短片的人不是她。

觉得荒谬可笑

本报联络上郭妃丽,她说自己不是短片中的女主角,记者访问她之前她也对传闻毫不知情。刚拍完《五福到》的郭妃丽表示听到传闻时觉得荒谬可笑:“我不像帕丽斯希尔顿(Paris Hilton)那么有冒险精神,去拍一些性爱短片。”

她表示不知道为什么报道会指女主角是她,但反正她与短片没关系,也不打算去理会这则不真实的传闻。

她的经纪人说,之前《新报》报道的是名马来女星,郭妃丽不像马来人,不知道为什么会被牵涉在内。郭妃丽也质疑:“我像马来人吗?”

对于传闻,郭妃丽的心情也没受多大影响。“每个艺人都有被误会的可能,如果在意每条传闻的话,生活不是会很辛苦吗?”

传出这种新闻会否觉得自己走霉运?郭妃丽笑说自己是基督教徒,有主的保佑,所以不相信走霉运这种事。

郭妃丽刚拍完轻松温情剧《五福到》,目前正在休息。她表示有好的工作就会接,不会说把事业重心放在哪个地区。这次她在《五福到》的演出属于客串,与陈汉玮最多对手戏。郭妃丽的第一部戏《女子监狱》也是与陈汉玮合作。这次第三次与他合作,郭妃丽觉得两人默契依旧。

每天都是情人节

来临新年,她将与家人在新加坡过年。虽然农历初一巧遇情人节,但郭妃丽当天还是会以家人为主,时间上安排得到才与男友见面。她认为,每天都可以是情人节,所以不会在情人节当天特别庆祝。

去年郭妃丽说不急着结婚,今年问她同个问题,她仍回答:“顺其自然。”她也不怕拜年时亲戚会问她几时结婚:“就跟他们说如果结婚会通知他们,叫他们不要太担心。

郭小姐真的很美。。。。。。。。。。。。

Baby是我 发表于 12-2-2010 11:34 AM

我没说过我是女的
tkchuan 发表于 12-2-2010 11:45 AM

还是川哥了解