佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林明求助帖

首先,这是个求助帖。。唔唔

小弟前一阵子被没公德心的人放了些林明的云海日出照片给我下毒。。

结果,我中毒了。。想下个月就过去走走看看。。

所以,所以。。。就在这里给各位大大们求助了,想问下几个问题的。

1。)小弟从penang乘坐长途巴士来到关丹,在总站有去林明镇的交通吗?
       如果没有,哪里才有交通去那边?
       从总站去林明的交通费大概多少?
2。)林明的民宿有什么好介绍吗?可以的话,请把联络也贴上来,还是pm我也行。
3。)三月是去上林明的好时间吗?想看下云海,日出。。

就是这几个问题了。。希望各位可以帮下我。。谢谢

恩,各位大大别喷喷我要我上网找或者到旅游版去爬帖。。因为,我已经找过了,没有多少有用的资料。

而且。。

那些写游记的怎样都不比你们地头蛇来得清楚。。对吗?呵呵。

首先,这是个求助帖。。唔唔

小弟前一阵子被没公德心的人放了些林明的云海日出照片给我下毒。。

结 ...
1409号楼梯 发表于 10-2-2010 07:05 PM

关丹到林明,1小时可到,巴士2小时一班,价钱不知道
你们多少人来?不去彩虹瀑布吗?

暂时是打算自己一个人过去。。可能会多几个也不一定。。

彩虹瀑布?很多网上的资料都说政府暂时关闭不是么?

暂时是打算自己一个人过去。。可能会多几个也不一定。。

彩虹瀑布?很多网上的资料都说政府暂时关闭不是 ...
1409号楼梯 发表于 10-2-2010 11:09 PM

可以进去了,只是要给名单林明村长,拿钥匙而已

公共巴士从关丹去林明是5大元。单程。

回复 4# ahlam1975

oo..太好了,谢谢你的资料。。

Follow Us
关丹到林明,1小时可到,巴士2小时一班,价钱不知道
你们多少人来?不去彩虹瀑布吗?
ahlam1975 发表于 10-2-2010 11:06 PM

請問從關丹到林明的巴士時間的明確時間是?還有是什麼公司的巴士和在哪裡上車?

請問從關丹到林明的巴士時間的明確時間是?還有是什麼公司的巴士和在哪裡上車?
weejian 发表于 31-5-2010 03:38 PM

已经pm你了