佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 武林至尊

男人spa & massage

全裸。。。那么是男服务员吗?

下体也会帮?   如果万一有反应的话不是很尴尬?

...
daimon 发表于 18-6-2010 02:04 PM
是男人都会有反应的啦。。。。。因为全身脱到完。。。。
第一次去会难为情咯。。。。不过之后就不会了, 反正大家都是男人。。。
习惯了就觉得没什么了。。。
通常正当的都是男人帮男人,女人帮女人搓背的。。。

是男人都会有反应的啦。。。。。因为全身脱到完。。。。
第一次去会难为情咯。。。。不过之后就不会了, 反 ...
wkgareth85 发表于 18-6-2010 09:29 PM

你知道吉隆坡哪里有吗

想来个”大扫除“

回复 30# wkgareth85

請問大大,你去的是麻坡那一間呀?
    我也是麻坡人,得空也想去試試呀

它就在pesta里面美丽乐隔壁,皇朝对面。。。。名字叫森阳。。。。。我今天也有去。。。。礼拜晚去,星期一做工比较精神。。。。

你知道吉隆坡哪里有吗

想来个”大扫除“
daimon 发表于 19-6-2010 12:54 AM

kl我不清楚,要问那里的人才懂啦。。。。不好意思。。

howardtc:对了, 麻坡还有一个地方有。。。。。我没去过, 最近才开不久的。。。。你可以去看看,比较便宜,但很快就好了。。。。
在muar trader hotel 里面。。。。还有spa。。。。一起做到完好像只是四十块。。。。

Follow Us
听起来不错,我想去。。。

心動不如行動。。。。趕快去吧。。。。。

心動不如行動。。。。趕快去吧。。。。。

虽然很少去这些地方,但没听说KL有的。有的也只是普通的按摩店。

RM40很便宜了~~~

是啊。。。。所以自从去搓背, 我就很少去按摩了,因为我觉得按摩比较不划算。。。。

回复 46# wkgareth85

感謝大大提供的資訊,有機會定要去試試看
    MuarTradeR HOTEL 40元是SPA?按摩?還是擦背?
     還是三合一全包呀

我这两天都到那里玩。。。。不是四十,是二十五。。。。二十五做sauna, stim, 和 jacuzzi三种, 然后还有东西吃的。。。不过是普通的东西。。。。。说是一小时,但是可以在那里很久的,因为没人会管。。。。。至于搓背,他那里没有,只是我那个木桶,没人服务。。。。那里还有按摩,facial.......milk bath, ginger bath.......等等。。。。。

哇,真想试试。以前在北京的时候有看到,但不知道是什么,也就没有试了。

上两个星期,才去做脸部护理而已,一个小时半,80块。

脸部护理?如果是脸部的话,我不太敢去那些没听过的地方做,而是找比较有名的美容院。毕竟是脸啊~~

挂羊头卖狗肉的好。。。。

脸部护理?如果是脸部的话,我不太敢去那些没听过的地方做,而是找比较有名的美容院。毕竟是脸啊~~
武林至尊 发表于 15-7-2010 07:53 PM

也不会太乱来啦,都是有品牌的产品咯。。。

回复 58# sk2000

价钱蛮贵的,是不是必须gay-friendly的?

我朋友上网看到新开张的men spa,去了一趟。
按摩技巧很好,但就是难免下体一定会有反应,好尴尬。
更惊讶的是,那男的竟然帮他"解决"了,我朋友吓倒

其实这在按摩程序是正常的吗?

回复 59# ray5

這個應該很不正常吧。
    你朋友就這樣被解決了?