佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iLLkiD

侯佩岑原封禮藏32年? 網友諷:台灣處女都在演藝圈!

哦。。很好笑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我很伤心啊1

是的她是处女我就是处男

我还以为,台湾只有小学才有处女

是處女也有不好,洞房花燭之夜你就懂
…劉薰愛… 发表于 10-2-2010 05:32 PM

要如何检查?见红?
Wisher 发表于 10-2-2010 09:39 AM

豆花妹還沒被吃過,贊啊!!
侯佩岑。。你已經是老處女了。。。
…劉薰愛… 发表于 10-2-2010 09:26 AM

觉得她应该是“死鱼”type
巨居蟹 发表于 12-2-2010 10:06 AM

洞房没经验。。。
巨居蟹 发表于 11-2-2010 05:36 PM

一批肤浅低级思想的人
用下半身评断感情
我替你们父母感到悲哀
世界上就是有你们这种思想的人,才会有那么高的离婚率,才会有那么多孩子生长于破碎家庭

你们是人,不是禽兽。用脑经思考,谢谢!

回复 65# plainwater

原来他们喜欢他们的另一半被别人栽培

娱乐圈还有处女?假天真以前还说看到接吻会觉得恶心 嘻嘻。

Follow Us
一批肤浅低级思想的人
用下半身评断感情
我替你们父母感 ...
plainwater 发表于 14-2-2010 01:12 PM

我對你的思想尚未開通開放而悲哀,小心你身邊拿著手機的小孩子們,他們正在細心地望著手機熒幕,其實很大可能正觀賞著情色影片

若你不想你的下一代這樣子,就盡快送他們到納美星球上長居吧,地球不適合你居住,不過也永遠歡迎你回來居住

这里很多不是处的好像都“唔抵的”侯小姐。
自己坚持不住,后悔了,请不要鸟侯小姐。人家有自己的坚持,请尊重。

不能怪大家啦!

可能大家都不自觉地想起一个人,那个在性爱照片曝光前在人前“天真烂漫”的阿娇。。。

侯小姐的矜持让人敬佩,也让人对周先生感到失望。

不能怪大家啦!

可能大家都不自觉地想起一个人,那个在性爱照片曝光前在人前“天真烂漫”的阿娇。。。
...
rEbIrTh@巴黎 发表于 16-2-2010 09:53 AM

阿娇当初人家提到那些东西都会yi~!很肮脏~!很难看,结果呢?这个还会信吗?混娱乐圈的基本上没人可信,她是这样说,信一半就够了

我對你的思想尚未開通開放而悲哀,小心你身邊拿著手機的小孩子們,他們正在細心地望著手機熒幕,其實很大可能正觀賞著情色影片

若你不想你的下一代這樣子,就盡快送他們到納美星球上長居吧,地球不適合你居住,不過也永遠歡迎你回來居住
…劉薰愛… 发表于 15-2-2010 01:45 PM

思想開不開通,和一個人對事情的責任態度是兩回事。小孩子看色情影片已經不是现在才發生的事,我很早就已經知道,还是你的开放程度和见闻就只有那多?

現今社會性愛的開放程度是一回事,你個人對性的看法和對愛情的責任又是另一回事。現今社會的艾滋病病率一直攀升,难道你就四处去嫖妓?現今社會离婚率也在攀升,难道你就把一段好好的婚姻给离婚收场?因为現今社會的婚前性行为越来越多,所以处女就会有品格问题?用一個人的處子之身來考量他/她的品格,你的脑经呢?周围的事情越来越腐败,所以你就什么都跟着同流合污?你做事没有主见的吗?

就因爲有你這些對性愛存有自私的思想,地球才不需要你,也不適合你,地球因为有你才显得悲哀。哪怕有一天你的孩子問起你:爸爸,你愛媽媽是因爲她比和你之前有過關係的阿姨们來的開放,性經驗更豐富,還是因爲你真的愛媽媽?如果你以私欲为重,多于真爱,那我希望你不要结婚,也不要随便和女人搞关系,不要把一个女生的幸福给破坏。你自己的人生悲哀、对爱情没有希望就算了,不要毁灭和挫败别人对爱情的信心。用你仅有的人生做这仅有的善事。

我為你感到羞恥!

豆花妹 美下。。。

思想開不開通,和一個人對事情的責任態度是兩回事。小孩子看色情影片已經不是现在才發生的事,我很早就已 ...
plainwater 发表于 18-2-2010 09:58 AM

顶下

回复 71# plainwater
很好的回复,我顶你

思想開不開通,和一個人對事情的責任態度是兩回事。小孩子看色情影片已經不是现在才發生的事,我很早就已 ...
plainwater 发表于 18-2-2010 09:58 AM

說到自己幾純潔醬,怎知自己的思想也好不到哪里去

帖里大多數你都是在自問自答,沒有shoot中我的point

我為你感到卑微,說了這么多還不明白我們對處女的看法是什么,反而還在那邊自問自答

說到自己幾純潔醬,怎知自己的思想也好不到哪里去

帖里大多數你都是在自問自答,沒有shoot中我的p ...
…劉薰愛… 发表于 22-2-2010 04:05 PM

我没有说我自己很纯洁,我只能说我会对处女尊重。

从你的回复里,我只看到你都在贬低处女,要不然,你不会说侯佩岑是老处女,然后又说 “是處女也有不好,洞房花燭之夜你就懂”,对不?

为什么要说别人是老处女?处子之身不贵于一个女人在什么年龄给一个男人,而是贵于给的那个男人,是否是真心爱自己的男人。

为什么处女因为没性经验,所以洞房花燭之夜就给你这男人回忆不好的一晚?你是重于性爱的快感多于娶了一个真心爱自己的人?

我不是在排拆非处女。非处女之所以不再是处女大致上有两种原因:真心或者贪玩。如果这些非处女在结婚之前和前男友有过的性经验,是在承诺和尊重之下发生的话,可是后来分手了,才和你一起,那我觉得虽然她不再是处女,却不代表她的品格有问题。毕竟分手的原因有很多,每个人的感情生活和路途都不同。可是如果这个女生变成非处女,是因为玩弄感情,或出于任何自私的理由,这又是另一回事。

在我回复的每个帖子,我都会给予详尽的解释。如果你没办法以文字表达你的意思,你有两个选择:一,就是多看书、多写、多思考,二,就是停止以挑拨性字眼去回复主题,因为你这个没意义回复并没有对这个论坛和网友作出任何贡献。

很多人自己定力差以为其它人都跟自己一样

正常人去到神经病院难免会给一大堆神经病的人嘲笑