佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们一共有几台Moto手机。。。。。。?

如题,我是个忠实的moto迷,不知不觉下就买了蛮多台了,有些是买来摆设的。。。

目前我有-MOTOROLA V8 - 变摆设了
           -MOTOROLA ROKR E2 - 使用中
           -MOTOROLA V3 - 当闹钟
           -MOTOROLA V3i - 摆设
           -MOTOROLA E398 - 当mp3
           -MOTOROLA F3 - 暂时收着
           -MOTOROLA V3 DRAGON TATTOO - 摆设
           -MOTOROLA V3 CHERRY BLOSSOM TATTOO - 摆设
           -MOTOROLA V3i DOLCE & GABBANA - 摆设
           -MOTOROLA V6 FERRARI - 摆设
           -MOTOROLA ZN5 - 使用中

大家有多少呢?
不论是用过还是拥有,都欢迎来分享下吧~

回复 2# lovemath

WA。。。E6。。。我也很喜欢下的。。。有意思要卖吗?

想买来排美。。。

我有L6 - 摆放着
EM 30 - 去年买的,星期二掉了

回复 5# 熊猫连

awww。。。我非常同情你的遭遇,毕竟手机掉了真的是很心痛的。。。对不起~

我 的紀录..............motorola startac 90, startac X, motorola V3688, motorola T2688, motorola A1000, motorola V3i, motorola V6.
现在 用着 motorola E8......
其待著 motorola CLIQ/ motorola milestone

Motorola C380 - 光榮退休了
Motorola L7 - 光榮退休了
Motorola E8 - 賣了2個月
Motorola W270 - 給阿姨用
Motorola EM330 - 弟弟用
Motorola EM330 - 我自己用
Motorola ZN5 - 我用  

---
其實還有一個V9法拉利,強硬推銷給朋友用著

Follow Us
回复 8# gtrowa2003

版主啊~到底哪里才买的到ZN5呢?我是喜欢到~

但是找不到。。。帮帮忙~

回复  gtrowa2003

版主啊~到底哪里才买的到ZN5呢?我是喜欢到~

但是找不到。。。帮 ...
1023 发表于 7-2-2010 12:52 PM

我不是版主
我幫你找找看現在還能拿到嗎。。。。

v3688 卖了
T191 坏了
v60i 被偷了
v3xx 用着。

1- Motorola Talkabout T191 - 我第一台的Motorola手机,喜欢它够薄/轻
2- Motorola W510 - 我第一台的camera phone,喜欢它flip,小型机,方便因为一个USB port供全部功能如handsfree,charger,data transfer
3- Motorola EM30 - 我第一台的music phone,喜欢它wide screen,moto shift的keypad及3.5mm耳机洞

我 的紀录..............motorola startac 90, startac X, motorola V3688, motorola T2688, motorola A100 ...
面包宝宝 发表于 6-2-2010 06:30 PM

都是以前的经典机喔。。。不愧是粉丝。。。

我也是蛮期待motorola milestone的。。。

都是以前的经典机喔。。。不愧是粉丝。。。

我也是蛮期待motorola milestone的。。。
1023 发表于 8-2-2010 01:52 PM

Milestone太贵了,我期待着Dext/Cliq ,Backflip

Milestone太贵了,我期待着Dext/Cliq ,Backflip
sinbad 发表于 8-2-2010 02:49 PM

我看backflip应该也不会便宜到哪里!它的设计是超酷的咯~

往往特别的只有moto能做得到

回复 12# cutegal88

看来em30蛮多人用的!我也曾考虑过。。。从E8调到EM30.。。

即使才能拥有?

我看backflip应该也不会便宜到哪里!它的设计是超酷的咯~

往往特别的只有moto能做得到
1023 发表于 8-2-2010 03:19 PM

是啊!中国售价好象 RM2K++, 但是从硬体来比较Backflip和Dext/Cliq是没差别。希望价钱和Dext/Cliq不会有很大差别。

回复  cutegal88

看来em30蛮多人用的!我也曾考虑过。。。从E8调到EM30.。。

即使才能拥有?: ...
1023 发表于 8-2-2010 03:22 PM

来跟我买

回复 13# 1023

嘻......我也不知道为何......就是喜欢MOTO   MILESTONE 来 馬时计得通知我

回复  1023

嘻......我也不知道为何......就是喜欢MOTO   MILESTONE 来 馬时计得通知 ...
面包宝宝 发表于 8-2-2010 11:31 PM

好的,現在有AP而已

回复 20# gtrowa2003

我的宗旨.......超过一千不买AP

回复 19# 面包宝宝

没错的话台湾开卖了!!!我最期待的是那android的apps。。。一定很多东西玩的