佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台版 熊猫人

台版的熊猫人才叫真的熊猫人。。。

今天在网络上追看了第一集。这里有
http://www.youtube.com/user/sugoicts2

很是失望内地版的熊猫人,有关于内地收视的问题,亲们就不要纠结了,如此凌乱的剪辑,连编剧看了内地版的都说看不懂,各电视台都有自己的剪辑版本,是自行剪辑的。。。所以,大家一定要看真正完整版的,档次高了简直是好几个层次~~枪战场面拍得非常好,剧情流畅,情节很抓人,虽说看过内地版的,但是看了华视的第一集,我觉得我是重新看了一部剧

看完台版的,绝对不想看内地的,内地的就是个山寨版,与完整版相比,内地版就是片花

他们为了打多点的广告。。。

谢谢分享!!!

樓主同樣的言論竟然在各個熊貓人的帖子都發,現在竟然還自己開主題tim。。。

感觉有好点了。。但演员的演技。。。。

甚麼內地的是山寨版,內地版的還不是周杰倫自己剪的,搞清楚甚麼是山寨才說,這麼爛的連續劇連山寨都不如,為了趕著上爛也不顧~

去找看山寨版iphone,雖然品質方面沒有比原廠的好,但功能確比原廠的強~這就是山寨精神,熊貓人哪來的山寨精神?

Follow Us
看到名子就知道。。。。。。烂

甚麼內地的是山寨版,內地版的還不是周杰倫自己剪的,搞清楚甚麼是山寨才說,這麼爛的連續劇連山寨都不如, ...
leo3_puff 发表于 6-2-2010 05:09 PM

周董不是自愿要剪成那樣de,也不是因為要趕著上檔而胡亂剪輯,剪輯的必要是因為電檢局的標準而剪了,結果戲里少了很多暴力畫面,變成一文不值。若你們看了完整版和挨刀版兩個版本的話,就知道其實這部戲劇是不錯的。

Btw,樓主你用錯詞了,“山寨”是“翻版”的意思,所以說內地版的《熊貓人》不是“山寨版”,但可以說是是“挨刀版”。

《熊猫人》编剧发条的博文, 关于《熊猫人》

这一趟来到内地,才知道【熊猫人】这部戏在内地的收视率超级无敌差
其实我一点都不意外,真的!
因为去年年底(2009)我临时被临时徵招去北京开会跟进剪接室剪接时,我就知道会有这结果了
【熊猫人】这部戏是我跟杰伦从2008年5月就开始一起讨论
是我们一起创造出来的作品,加上剧组团队大家的努力才完成的经典作品,所以我比谁都还要有信心

只是当我当时被徵招到北京后,我得知因为内地急著送审,所以有很多东西都要被删掉(内地管制比较严格)
我们还是使尽全力在不破坏原汁原味的情况下,剪出了广电总局要的标准
虽然后来还是不行,於是,只好请其他人来剪,我们只要把台湾原本就做好的版本再加快节奏跟补写几场戏就好
只是,我们心里都有底了!因为为了要通过审批,被剪出来的版本一定会变成四不像,甚至是畸形儿
果不其然,当内地记者问我:「请问一下编剧,内地有很多观众都看不懂【熊猫人】,不知道这部戏在演什麼,可以请问这是您独特的想法跟剪接手法吗?」
我听完马上回饭店上网看了一下所谓『内地版』的【熊猫人】
当我看第一集时,说真的,我自己也看不懂在演什麼
很多东西跟我剧本的场次都乱跳,甚至第一集居然出现了第三集以后的画面...等

我只能说这位剪接师一定是个艺术家,他可能想用"蒙太奇"的艺术手法来帮我们【熊猫人】重新诠释吧?!
於是第一集只看到了一半我就按下萤幕关闭键,因为我身为这部戏的编剧,却还是看不懂
嗯!所以我可以体会很多内地的观众想法跟收视率反应
如果我是观众,我想我应该也会跟他们一样的反应。

不过还好,台湾版本是由我们团队剪出来的,杰伦做最后的审片及剪接修改动作
另外在加上宇豪跟杰伦两人紧盯的戏剧配乐,这部戏真的无懈可及
弹头填词,宇豪作曲的主打歌加上语晨唱的片尾曲,更是让这部剧加分不少
所以保证台湾版【熊猫人】你(你)们绝对不会看不懂,而且还多了很多内地被删减的珍贵镜头可以收看
(在内地版很多九孔哥搞笑的画面都被剪掉了,相当可惜,大家知道,搞笑是我创作的本质啊!加上九孔哥自己加的梗跟表演,我在剪接室自己都笑倒翻了)

說真的,我會看熊貓人,就因為里頭有兩個人——周董和九孔

台版真的好多了!
大陆版真的跳来跳去。。。。完全看不懂...

谢啦。。。

8tv播的是哪個版本

那里可以下台版?
翻版带的是什么版本?

顶,希望大家看了一刀不剪的台湾版才来下评论..

支持,我也要去看台版了

周杰伦玩太大了

感觉有好点了。。但演员的演技。。。。
lolroyal 发表于 6-2-2010 03:43 PM

台湾偶像剧,不好提这个。。

这种烂戏........-_-|||

恕我直言。。。
我觉得好像在抄漫画one piece的咧。。。