佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经过了一番折腾,前天终于拿到了我梦寐以求的iPhone,可是今天才知道。。囧(已解决)

话说去年12月18号,我到了某一间Maxis Exclusive Partner店订购了iPhone 3GS 32 GB,拿了iValue 1(一年contract月费RM100),给了deposit,然后他们叫我等4星期,最迟6个星期,iPhone来了会call我。

我等到了第6个星期的最后一天,没有任何一通电话。不要紧,1月31号晚上,我男朋友帮我去哪里问,他们说,iPhone已经到了,可是要购买者(就是我)亲自签名才能拿。

好,2月1号放工之后,我和男朋友一起去,那个负责人说还欠一个supporting document(credit card or pay slip),我没有用credit card,也不可能出街带pay slip(没有人会这样做吧?)结果,要等明天拿了pay slip再回去一次。我已经很不爽了,电话到了没有cal我之外l,为什么我男朋友去问的时候,不会告诉他,我还欠一份document?要我们白跑一趟。

2月2号放工之后,再回去,已经检查过什么文件都带齐了,气也消了,看到iPhone,心想终于等到了,付完了钱,负责人写单,服务态度还ok,对我们做了一些iPhone功能的介绍,bla bla bla。。。完了之后,还说有什么问题可以直接联络他,递了名片给我男友,我们就高高兴兴拿着iPhone回家了。

2月3号,很高兴的玩iPhone啦当然,register iTune account,下载free applications。。。有时会用3G上上网,explore几下。。。检查了data usage,20+ mb,ok啦,还没有超过limit。。。

2月4号,send不到sms,3G上不到网,call不出去,奇怪。放工回家打电话给maxis center,无端端多了RM200++电话费,因为我还在用着RM50 postpaid,之前上网的data usage被算进去了。。。。。。。。

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

我问我买了iPhone不是应该就立刻转换去iValue Plan了吗?maxis center那位小姐很可爱,还问我为什么他们没有帮我activate iValue Plan。。。我无言。。。她问我签的contract是怎样的,我说,contract负责人收回去了,没有给copy我,我只有一张resit(我应该要有一份copy,我太大意了,没有向那负责人拿回copy)。她说她会找那里的负责人问清楚到底contract是怎么样,再看看怎么解决那多出来的电话费,她还说拿了iPhone之后,就应该直接activate iValue Plan了(当初我去订购的时候,帮我写单的人也是这么说的),那RM200++不应该是我给的(不然咧?)。她会开回我的line给我,但是还是要等她问清楚那边的状况,才可以给我一个明确的答案,最迟明天可以知道。。。

整件事情,是那个某间Maxis Exclusive Partner店的服务有问题咯。。。不管是到最后我需不需要付那RM200++,我都一定会complain这间店够够力。。。

事情结果是,RM200++没有在账单里,恢复原本的iValue Plan,我回去拿回了contract copy。。。
事情圆满结束。。。

如果有朋友想在maxis买iPhone,千万不要想我这样大意,希望不会有其他人像我有这么不愉快的经验。。。
Cheers

等等问几个问题,前前后后花了多少钱得到Iphone?

如果他们没有帮你弄iValue Plan那么代表你没有Iphone的合约,你随时可以转台不要用Maxis了,等他们发现哈哈哈,你已经转了到时不是你的错,如果是我我会搏~

等等问几个问题,前前后后花了多少钱得到Iphone?

如果他们没有帮你弄iValue Plan那么代表你没有Iphone的 ...
kaffa_seng 发表于 4-2-2010 11:34 PM

就是那个iValue Plan 那个iPhone的价钱 RM2290 + advance payment RM200。。。
我已经签了合约,可以随随便便转咩?
就算转了,那RM200++还不是要付。。。 = =
不值得。。。

就是那个iValue Plan 那个iPhone的价钱 RM2290 + advance payment RM200。。。
我已经签了合约,可以 ...
kimisaki 发表于 4-2-2010 11:46 PM

哇你给了两千多得到这样的Services阿,照道理不可以,看漏洞可以,虽然合约签了,但是对方弄丢呢?有没有Copy都成问题,没有合约不生效的好不好,但是你都给了两千多,照合约跑罗,去Maxis骂到够力够力帮他们开年,最好有个合约Copy,因为那里有日期,你在签那合约的日期那天应该生效!那么就应该maxis负责,因为他们没有即时转配套!

哇你给了两千多得到这样的Services阿,照道理不可以,看漏洞可以,虽然合约签了,但是对方弄丢呢?有没 ...
kaffa_seng 发表于 5-2-2010 12:10 AM

已经投诉了,在等着答复中。。。如果结果是,一切照原来的iValue Plan跑,我又不用给RM200++,我还是会跟回plan跑咯。。。
只是那家店的service。。。差到鬼酱。。。很气。。。

已经投诉了,在等着答复中。。。如果结果是,一切照原来的iValue Plan跑,我又不用给RM200++,我 ...
kimisaki 发表于 5-2-2010 10:16 AM

人家也是打工罢了,消消气啦,过年生气不好的哦!

Follow Us
人家也是打工罢了,消消气啦,过年生气不好的哦!
kaffa_seng 发表于 5-2-2010 10:34 AM

我知道他们也是打工的,可是这样的服务态度很差咯。。。
刚刚那间店的女店员打来,说我的iValue Plan现在已经activate了,还说什么之前activation delay料,叫我先付那RM200++,因为我的电话打不出。。。
我直接shoot那位小姐:“我已经打电话去maxis center,他们帮我开回线了,我已经可以打电话了,现在是你们suppose在我拿iPhone的时候就应该activate了,不是我的错,我告诉你我是不会付那RM200++,你自己想办法搞定它!”
她支支吾吾说什么等一下在打回来。。。

不生气是假的啦。。。等一下再看看那间店会给什么答复我。。。快快搞定这件事,我的气就会消啦。。。

我知道他们也是打工的,可是这样的服务态度很差咯。。。
刚刚那间店的女店员打来,说我的iValue Pla ...
kimisaki 发表于 5-2-2010 11:56 AM

等一下應該不會打給你了,
這種爛服務看的多了.

等一下應該不會打給你了,
這種爛服務看的多了.
LouisCha 发表于 5-2-2010 01:20 PM

没关系,我会找上门的。。。反正不会很远。。。

梦寐以求?应该还有一段很远的距离~

梦寐以求?应该还有一段很远的距离~
christ_liew2003 发表于 5-2-2010 02:07 PM

是那间店的工作人员服务烂而已
没有影响到我对iPhone的迷恋

如果他们继续不鸟你,然后那两百块丢在你的account一边到时候亏本是你,最好follow up

回复 12# kaffa_seng

他们不鸟我,我直接去maxis center见gm鸟他们

刚才打了电话去maxis center,RM200++已经没有欠了。。。
恢复原本iValue Plan的rate。。。
也回去那间店拿了contract copy。。。
所以事情圆满结束。。。
谢谢各位网友的回复