佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
Kevin20 于 18-5-2005 01:25 PM  说 :

我在 ONE UTAMA 买一支10KG 的都要RM59.90 !!!  你说还有可能是两支吗!!!

59。90﹖是了我在檳城問也是這個價錢。

在TESCO或CARRFOUR看到更便宜﹐39。90 FOR 10KG。可是這個設計就沒有醬好。
我想買兩枝呢。。
等SALES時才去買

我剛剛托朋友從KL買了NUTRA-LIFE 的 MAXIMUM WEIGHT GAIN。
1KG 送 500G﹐才RM73。50﹗﹗

因為托朋友買﹐沒問PHARMACY﹐有幾個問題要問。
1)什麼是EAT BETWEEN MEAL﹖
2)我沒有SHAKER 或 BLENDER﹐還能不能喝啊﹖﹖
3)不要一天3次可以嗎﹐因為很貴呢。。

謝謝謝謝。
等下我貼那個產品的照片上來。。

kevin20 于 22-5-2005 06:33 PM  说 :
我在 ONE UTAMA 买一支10KG 的都要RM59.90 !!!  你说还有可能是两支吗!!!

是这样的价钱,我买的都是RM59.90。
最好买多一个椅子(Bench Chair).可以做很多种运动。

青菜 于 22-5-2005 06:33 PM  说 :
我剛剛托朋友從KL買了NUTRA-LIFE 的 MAXIMUM WEIGHT GAIN。
1KG 送 500G﹐才RM73。50﹗﹗

因為托朋友買﹐沒問PHARMACY﹐有幾個問題要問。
2)我沒有SHAKER 或 BLENDER﹐還能不能 ...

Nutra Life价钱较便宜比起其它品牌。

两餐之间喝一杯。

2)我沒有SHAKER 或 BLENDER﹐還能不能 ...
我以前都没有blender,直接泡来喝。
多数有两种,一种不用blender,只要泡水就可以喝了。

label有Carbohydrates Or Calories..看你一天要增加多少卡路里而定。
label有写一杯有多少卡路里。

multi-vitamin+面包照吃。

我們佳禮健身教練FBONG終于回來啦~
1)我想我沒有BLENDER﹐如果我放進水瓶﹐把蓋關起來﹐然後用力搖﹐不知可以不可以﹖

2)什麼是WHOLE MILK﹖skim milk?我朋友說不是奶粉呢。。
NUTRITION FACT寫和WHOLE MILK一起喝的CALORIES
可是DIRECTION又寫和SKIM MILK 一起喝。。

都不知怎樣~

[ Last edited by 青菜 on 23-5-2005 at 09:36 PM ]

BENCH CHAIR一個多少錢﹖
我在檳城很少看到呢。。

可是買了DUMBELL又想買BENCH CHAIR﹐
買了BENCH CHAIR又想買EXERCISE MAP﹐
又想買這個那個。。
啊﹐SHOPPING真的永遠SHOP不完。。

這就是我買的~~

NUTRITION FACT

Follow Us
還有要問問。。

下腹要怎麼練﹖
我天天作SIT-UP﹐好像只是練習到上腹罷了。

想请问gym的一些基本知识, 如:

当你拿亚铃的时候,由下到上的时候(出力),是吸气? 还是吐气? 由上到下是吸气? 还是吐气?

我是﹕
拿起時吐氣
放下時吸氣

就是用力時吐氣﹐
回原狀時吸氣。

在做SIT-UP時﹐一定要記得用力時吐氣﹐不要頂着﹐會傷到肺~~~

哦,我原本和你一样,可是听朋友说这样不对,就换成出力吸气,放下吐气。我做掌上压也是这样,就不知道我的方法对还是错,怕会伤到身体。所以想要听听你们的意见。

真的吗???
那么就要等大哥们来解答了。

可是你自己试试看,像你朋友那样不会很辛苦吗。

刚开始时有点不习惯,有点辛苦,可是后来就顺了

fbong 于 23-5-2005 02:16 PM  说 :

是这样的价钱,我买的都是RM59.90。
最好买多一个椅子(Bench Chair).可以做很多种运动。

...

Bench Chair 啊~~~  要几多钱左右呢??   而且我才有一支DUMBELL 我看用不着吧??

我身高171CM,体重50KG,应该先增磅还是一边健身一边增磅?请各位高人多多教导小的!

怎么没有人来了?难道个个都变大只了??haha

其实只是光讨论也没有用,最主要是主动和有恒心去做!!!

Kevin20 于 18-6-2005 10:02 AM  说 :
其实只是光讨论也没有用,最主要是主动和有恒心去做!!!

对啊!我现在也在锻炼着。。。

ellist 于 18-6-2005 06:37 PM  说 :

对啊!我现在也在锻炼着。。。

可是我的进度很慢 ,  因为都是一个人,而且还是在家里练,很SIAN~~~!!! 就是不够毅力去做就是了!!

Kevin20 于 18-6-2005 10:21 PM  说 :

可是我的进度很慢 ,  因为都是一个人,而且还是在家里练,很SIAN~~~!!! 就是不够毅力去做就是了!!

我也是一个人在家练啊,而且还要偷偷的,不然肯定被housemate讥笑。。去gym room也是一个人去...我现在还差两个哑铃,你呢?

ellist 于 19-6-2005 02:57 PM  说 :

我也是一个人在家练啊,而且还要偷偷的,不然肯定被housemate讥笑。。去gym room也是一个人去...我现在还差两个哑铃,你呢?

哈哈~~ 我在练的时候也曾经被隔壁的死党笑过,

说什么你真的以为能练出六块MEH~~~ 真是不爽~~  

不过管到他们的我们练是我们的事, 别理他们!!

你是去哪里GYM ROOM 的呢?? 是CAMPUS 的设施, 还是付费的??