佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
jinyen 于 7-4-2005 05:39 PM  说 :

不会影响的啦。。
增强肌肉还可以增加你“作战”的时间哦。。
真的。。亲身经历。

哈哈~~~ 作站时间~~~ 你真是够力~~~    最近买了一个可以调整的10KG  Dumbell , 不过要举10KG 真的有点勉强, 7KG 还好~~~~   我在想如果只是在家练会增到肌肉吗??  一定要去健身房??  我最近在烦怎么在家练胸肌, 家里又没有 器具!!!
    Pumping  真的没有效吗??

有效的。你可以在垫高你的双脚。像我都是脚放在椅子上,双手着地。。多几下就很辛苦了。
你可以做几次,每次10到20 下。

jinyen 于 14-4-2005 05:56 PM  说 :
有效的。你可以在垫高你的双脚。像我都是脚放在椅子上,双手着地。。多几下就很辛苦了。

是吗~~~~ 那你身材一定很棒了!!!

朋友,你这样吃很容易高血压,糖尿病的.....

Kevin20 于 15-4-2005 02:41 AM  说 :

是吗~~~~ 那你身材一定很棒了!!!

还好吧。。。大胸肌。。有老鼠。。不过也有肚腩。。所以在努力。。。

我在家刚刚做了
SIT UP 120次
手拿起申直,然后往后推 120次
还有漫步行动

我之前没做过...这是第一次开始练....
我突然觉得好累....尤其是双腿....
还有就是有点想呕的感觉....
为什么会酱的呢?
是不是一下子不适应?可以教教我吗?
我还没练之前有吃点面........
是不是有关系的呢?
现在感觉辛苦+超累

Follow Us
victorlovesammi 于 26-4-2005 06:54 PM  说 :
我在家刚刚做了
SIT UP 120次
手拿起申直,然后往后推 120次
还有漫步行动

我之前没做过...这是第一次开始练....
我突然觉得好累....尤其是双腿....
还有就是有点想呕的感觉....
为什么会酱的呢?
是不是 ...

吃了东西必须等一小时才练.没有的话会有点想呕的感觉

我做1天200下sit-up...(坐在椅子上提腳的sit-up)
加上一天使用2次緊腰霜~
這樣是否能夠有很明顯的Abs?

jinyen 于 14-4-2005 05:56 PM  说 :

呢說的不錯~
我也是墊高腳步~真的很辛苦~
而且做完之後手會沒力氣+發抖~
呵呵~
不過真的有效果~
我\以前不相信pumping可以練胸肌的~
但是自己練了看到效果真的很爽~
我一天儘量作40~50下
不過Abs真的優點困難~
救命

牛奶巧克力-小量 于 28-4-2005 05:31 PM  说 :

呢說的不錯~
我也是墊高腳步~真的很辛苦~
而且做完之後手會沒力氣+發抖~
呵呵~
不過真的有效果~
我\以前不相信pumping可以練胸肌的~
但是自己練了看到效果真的很爽~
我一天儘量作40~50下
不過Abs ...

你弄PUMPING多少天才有效果?
可以教我吗?我觉得PUMPING超难!

jinyen 于 19-4-2005 10:34 PM  说 :

还好吧。。。大胸肌。。有老鼠。。不过也有肚腩。。所以在努力。。。

好吧~~~~  我锻炼到差不多的时候再回来报告情况!!!  

victorlovesammi 于 28-4-2005 07:41 PM  说 :

你弄PUMPING多少天才有效果?
可以教我吗?我觉得PUMPING超难!

多少天很難說也
應該說之前斷斷續續的都有在做
只是最近差不多每天都有在做
差不多有半個月的時間
真的看到效果
不過如果是瘦子的話建議先增磅再練
不然也是白練的
就跟我以前一樣
哈哈
pumping不會很難啦
不過做完真的手軟
沒有力氣
我做完做了之後炒菜都手軟
哈哈
每天平均40~60下
每次20下
如果有能力的話可以做多一點沒有關係的
不過如果感覺很痛的話那麼就要休息
因為刺激了肌肉
需要休息
感覺痛的話那麼就是表示有練到了
再接再勵一定可以練出結實的胸肌的

^^

想在问下我健身的方法~~~~  如果我是采用健身前吃一粒马零薯 , 然后锻炼过后就吃两粒生熟蛋和一杯牛奶, 这种方发行得通吗??

新山的网友若有意思要锻炼身体的话,可以到PAN GLOBAL GYM CLUB(新山.坡低)。那里有很好的设施,但是最棒的是那里有很棒的教练!
他的教导很认真而且很专业。

这就是教练!

新新教育 于 1-5-2005 00:14  说 :
新山的网友若有意思要锻炼身体的话,可以到PAN GLOBAL GYM CLUB(新山.坡低)。那里有很好的设施,但是最棒的是那里有很棒的教练!
他的教导很认真而且很专业。

这就是教练![/colo ...

價錢方面如何?

一定要吃一些那么特别的食物吗?
如果不吃肉而现在练的话会有效果吗?
我不是瘦了...有点肉肉和肚腩,
酱做的话会有效果吗?

馬少 于 4-5-2005 12:23 AM  说 :

價錢方面如何?

那边有很多配套价钱,比如什么情侣配套,家庭配套等等.
但是我拿的是八十八零吉的非黄金时段个人配套(off-peak),从早上七点到傍晚五点这段时间就是非黄金时间。好处是:
-早上少人
-我说的这位教练只有早上七点到三点而已
-晚上的教练是part time所以有可能不是每次都看到

若非得五点后才能的话,找一位名CRYSTAL的华人女子报名,她能给折扣。

一定要吃一些那么特别的食物吗?
如果不吃肉而现在练的话会有效果吗?
我不是瘦了...有点肉肉和肚腩,
酱做的话会有效果吗?

T51R 于 12-1-2005 01:51 AM  说 :
6 KG 很容易找
10 kg,可以自行调整,around rm60
14 kg,可以自行调整,around rm95
买可以自行调整的

你們說的是一支還是兩支???

青菜 于 17-5-2005 04:28 PM  说 :

你們說的是一支還是兩支???

我在 ONE UTAMA 买一支10KG 的都要RM59.90 !!!  你说还有可能是两支吗!!!