佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
kevin,pumping 没 有 肌 肉? 方 式 双 手 打 开 , 比 肩 膀 宽 一 点 比 例 。
前 几 页 有 个 link,里 面 有 教 学 Pumping,找 chest.你 要 肌 肉 要 吃 蛋 白 的 啦 。 。  

请问呼吸的方式对健身有影响吗?
正确的呼吸方法是?

greenjacket 该用户已被删除
呼吸有它的方法的。。。如果能keep 在某个节奏, 人能活到120岁没问题
那些运动好手或yogis一般都是呼吸慢慢的。。。

个位大兄,大姐,前几星期我做完gym都感觉肌肉有痛, 可是这几天来,我做完gym,都不感觉肌肉有痛。那我应该怎样做?休息?还是怎样......?

阿德 于 25-2-2005 09:07 AM  说 :
个位大兄,大姐,前几星期我做完gym都感觉肌肉有痛, 可是这几天来,我做完gym,都不感觉肌肉有痛。那我应该怎样做?休息?还是怎样......?

或者加重,可能肌肉适应了重量。各位大兄,不知道对吗?
或者2,3天练一次?可是一痛就痛3天了。

maxlye 于 25-2-2005 05:56 PM  说 :

或者加重,可能肌肉适应了重量。各位大兄,不知道对吗?
或者2,3天练一次?可是一痛就痛3天了。

谢谢maxlye兄告知。才开始做一月,那里会知道。还是不懂得怎样做。笨手笨腿的。

Follow Us
游泳。。。我是游泳的,然后吃多多。。。不过,有时我有太多,会显得根瘦。。。然后喝很多牛奶,supplements.....游泳或做什么运动之前,都喝一杯supplements,要冷的。。因为热的,尽到人体,太热,不能吸收。。。我是医学系的,所以我知道。。。temperature too night will not able to breakdown the bonds between amino acids n other substances, only react to specific range of temperature, preferably cold supplement drink。。。。一个星期,游泳两次。。。爬山一次。。。都够了。。有时有空,就pumping, 一次三十下,做6次。。。已经很够。。出去外面,什么都吃。。。不吃多多,越练越不好看。。像只有肌肉而已,有时有点肥会比较好看。

靠近KL区的健身房
1)Alpha Gym-Wangsa Maju /Desa Setapak
-一次进门RM3,月费RM45
-晚上多学生和马来人, 费时等待。

2)Ultimate Gym-Wangsa Maju seksyen 4(靠 近 Carefour)
-一次进门RM5,月费RM90
-有专人教导

3)Gombak GYM-靠近Danau kota附近

4)Gold GYM -Yaw Chuan Plaza
-月费大概RM200
-包括很多课程,Gym,Yoga,kick boxing..etc.

5)Califonia Gym-靠近 Fitness First KLCC

6)Fitness First
-月 费 大 慨 RM160或 以 上
-包括很多课程便利,Gym,Yoga,sauna..etc.

举重会影响"小弟弟"缩小吗?

那么那一间gym比较少人又好呢???

我想去Legend hotel的clark hatch。。。

fbong 于 4-6-2004 09:44 AM  说 :
你们是不是准备要改变?
不然会浪费我精神时间整理资料。

照片里的是坛主吗?

我最近想去健身,买了 Nutra life 的 Muscle Builder,打算健身两三个星期才开始喝。

我 155cm,43kg(我是怎样吃都吃不肥的那种人)。不知道原来要增重才健身才有效,但已经没钱买 Weight gain来喝了。楼主有没有只靠食物来增重的方法?多吃香蕉,花生,鸡蛋,喝milo/horlick等有没有帮助??(酱比较省钱)我只想练到比较大只一点就够了。

[ Last edited by karmatang1984 on 1-4-2005 at 02:56 AM ]

karmatang1984 于 1-4-2005 01:03 AM  说 :
我最近想去健身,买了 Nutra life 的 Muscle Builder,打算健身两三个星期才开始喝。

我 155cm,43kg(我是怎样吃都吃不肥的那种人)。不知道原来要增重才健身才有效,但已经没钱买Weight gain来喝了。楼主有没有只靠食物来增重的方法?多吃香蕉,花生,鸡蛋,喝milo/horlick等有没有帮助??(酱比较省钱)我只想练到比较大只一点就够了

为什么不选Weight Gainer(Nutra life)?

Weight Gainer是补助品,高卡路里,喝weight ganer不必吃那么多食物来提高卡路里。早晚泡一杯。不是要增重先然后健身才有效,健身和吃食物一起跑。前页可以做参考食物,高卡路里。一 天5-6餐 ,多餐少份量。你可以吃多高卡食物,饭,马铃署,全麦面包,香蕉等。

其实不用买补助品都可以,只要配合健身和吃多高卡食物。

[ Last edited by fbong on 1-4-2005 at 11:49 AM ]

fbong 于 19-6-2004 11:59 PM  说 :
方法已经有了但还是没有踏出第一步.

给有心人看[/

如果一开始就增肌肉,你的肌肉不会大块,看上去也是瘦.(瘦的人)

这就是我担心的~

多年来一直保持55KG,怎么吃都不重~~

看来要更改了~~

还有,左右手臂厚度不均匀,怎么改?

fbong 于 16-2-2005 09:37 AM  说 :
kevin,pumping 没 有 肌 肉? 方 式 双 手 打 开 , 比 肩 膀 宽 一 点 比 例 。
前 几 页 有 个 link,里 面 有 教 学 Pumping,找 chest.你 要 肌 肉 要 吃 蛋 白 的 啦 。 。  

想知道只是PUMPING能练哪个部分.

我勤练PUMPING已经3个月,目前可以一口气50下 (可是只能做两回).
可是以前只是为了帮助游泳,没想过健身.
现在看了这帖,所以想问问~~

我还是很瘦~~~

[ Last edited by 青菜 on 2-4-2005 at 01:13 AM ]

請問如果是在家自己練,要怎麽把胸肌練大?

fbong 于 1-4-2005 11:38 AM  说 :

为什么不选Weight Gainer(Nutra life)?

Weight Gainer是补助品,高卡路里,喝weight ganer不必吃那么多食物来提高卡路里。早晚泡一杯。不是要增重先然后健身才有效,健身和吃食物一起跑。前页可以做参考食 ...

当时只以为喝 Muscle Builder然后健身最有帮助。

YOGURT算不算制造肌肉的PROTEIN?

我是有练gym 不过什么是有氧运动?? 不明白。可以解释一下吗?

maxlye 于 11-3-2005 05:33 PM  说 :
举重会影响"小弟弟"缩小吗?

不会影响的啦。。
增强肌肉还可以增加你“作战”的时间哦。。
真的。。亲身经历。