佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
对咯,他们都很拼命的。。如果十年未见面的朋友看到都吓到。。

倒力是靠哪里的力来顶着的?

WOW~~~~~ 吓死人,他身体那些线条和肌肉都很明显!!! 叫他分 7-8 KG 给我也不过份吧!!!

请给我一个星期的全身肌肉锻炼法。。。
还有怎样练?
有图吗

我是瘦型,我很有决心变大只!!

吃那方面我会跟着!

夜睡能吗

烦请有人可以解释一下为什么锻炼前先吃一点水果的用意?

根据第二个帖子的黑人照片做判断,锻炼后的肩膀部份都长了许多,逻辑上来讲,是骨胳以及肌肉的发育。那么,如果一个人过了发育年龄,还有可能锻炼到把肩膀加宽吗?

根据我上过健身网站的资料说明,如果想要明显的进展,对于身体部位的锻炼方法以及重量要时常改变,因为一旦肌肉适应了某种方法或重量,肌肉就不会再发展。

Follow Us
史斌赦 该用户已被删除
迪岚 于 31-12-2004 05:25 PM  说 :
烦请有人可以解释一下为什么锻炼前先吃一点水果的用意?

锻炼前先吃一点水果可以供给身体一些碳水化合物,让身体在做重力锻炼时有足够的能量。要长肌肉的话,建议是在锻炼前一个小时,喝蛋白质补助品。这样身体可以在锻炼时同时得到蛋白质来修复肌肉。当然,锻炼后45分钟内不要忘记再喝一次。

根据我上过健身网站的资料说明,如果想要明显的进展,对于身体部位的锻炼方法以及重量要时常改变,因为一旦肌肉适应了某种方法或重量,肌肉就不会再发展。

对!所以次数,重量,锻炼方式都要调整。这得询问有经验的指导员了。

那一定要45minute锻炼?
用铁哑铃锻炼是重量或次数重要?
我已经跟着做两星期了,有明显的改变。。。。

请坛主快回帖,我啊,做不到三十分钟就累到半命了

bunbun 于 19-12-2004 03:25 PM  说 :
请给我一个星期的全身肌肉锻炼法。。。
还有怎样练?
有图吗

我是瘦型,我很有决心变大只!!

吃那方面我会跟着!

夜睡能吗

专家提议:
如果是新手,开始用较轻重量,次数保持3组,10-12下,锻炼一组肌肉。  
之后一两个月用较重量,锻炼两组肌肉。要多休息,一星期锻炼四天。
注:锻炼要专注刺激肌肉, 不必快刀斩乱麻。   

前页有个联接网, 网站有介绍锻炼图。上健身房看图锻炼,最好有训练员指导。你今年21岁,要长肉不难。
也可以和史斌赦网友交流,彼此分享。

[ Last edited by fbong on 3-1-2005 at 09:05 AM ]

坛主~~~ 我想问一下, 你们所谓的 锻炼, 3组,5组 之类的, 到底是怎样的呢??  是那个DUMBELL 加三组10 KG 的重量, 还是锻炼的次数???

次数保持3组,10-12下

意思是10-12下做 3 次

我想买 B COMPLEX

能不能让我知道牌子 和价钱?
你们有好建议吗?

T51R 于 4-1-2005 04:51 PM  说 :
我想买 B COMPLEX

能不能让我知道牌子 和价钱?
你们有好建议吗?

牌子:21st Century RM20-RM22.50
Watson或各大西药房可买到
B-Complex吃了身体会很热,记得讯问药剂师。

我买了 BIO-LIFE bio b c plus RM22
MLO muscle building protein(750g) rm92

应该怎样吃?时间?分量?

史斌赦 该用户已被删除
T51R 于 6-1-2005 01:36 AM  说 :
我买了 BIO-LIFE bio b c plus RM22
MLO muscle building protein(750g) rm92

应该怎样吃?时间?分量?

怎么买的时候没有问药剂师?????
protein supplement 的罐子上就有写了嘛。。。。

我够知道喔!!!!
我想知道其他人怎么吃??
750g 通常可以吃几久???

好贵哦。。我在吃麦面包
哈哈,我跟着有三星期了

本来体重 54kg 182cm高
一个月后我会去量
到时给大家知道结果

还有我的胸和手都强了不少

想问一下大家是在那里各大分行买 Dumbell 的??  可以介绍一下那里价钱合理又多选择的地方吗??  我想买 6 KG 以上的 !!!

6 KG 很容易找
10 kg,可以自行调整,around rm60
14 kg,可以自行调整,around rm95
买可以自行调整的