佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
原帖由 simplething 于 29-10-2005 07:47 PM 发表

無論哪种減肥增肥的要點都在卡路里
不要在意你吃了什麽和多少數量的食物
而是你吃了多少卡路里進去

如果你現在平常吃的東西只能讓你保持在53kg
那今天開始吃增加500卡路里的食物,持續一個星期
例如你 ...

TIGER饼干?? 成人可以吃的啊??   雪糕不高卡路里吗??

原帖由 Kevin20 于 31-10-2005 08:13 PM 发表
TIGER饼干?? 成人可以吃的啊??   雪糕不高卡路里吗??

去百货公司或杂货店找,跟其他饼干类放在一起卖的。
虽然应该是宣传小孩子吃的东西啦
包装是红色饼干是长方形的,后面的卡路里资料有写100gram 502卡,不然随便
自己找其他高卡路里的食物都可以

雪糕我觉得不高,100ml大概200-300卡左右,每天吃是没有问题,但吃太多会泻肚子;巧克力也是同样的道理,会喉咙痛;而且饼干比较便宜。

煎鸡蛋一粒有120卡也蛮便宜,不过人一天内吃太多不好。

除非胃或食量很大(等能够一天吃下3500+卡的食物再来确定自己食量是不是很大),不然吃这么多真的满辛苦的;高卡路里的高蛋白奶粉一杯有1200卡以上的话
可能会轻松方便一点,不过真的不便宜。

有谁知道其他高卡里路又便宜又不容易饱的食物也介绍一下吧

这位仁兄想必也是肌肉男吧, 对卡路里的认识蛮多的啊,  谢谢你的资料!!

这位仁兄想必也是肌肉男吧, 对卡路里的认识蛮多的啊,  谢谢你的资料!!  FBONG 以前有说过马零薯也是高卡食品!!

原帖由 Kevin20 于 1-11-2005 12:23 AM 发表
这位仁兄想必也是肌肉男吧, 对卡路里的认识蛮多的啊,  谢谢你的资料!!  FBONG 以前有说过马零薯也是高卡食品!!

我希望我是很可惜我不是

马零薯網上找到的資料有些說卡路里高有些說不高。我個人是覺得不高,大概跟白飯差不多一樣。不過加工後的馬鈴薯會高一點但也不會說很高,沒記錯的話最高卡路里的馬鈴薯食物,炸薯條中份一份有250卡左右,而洋芋片100gram也才350左右。

自小就常被人說瘦也吃很多。。。後來說我瘦的人看到我的食量都不敢再說什麽了

今年内看到某個健身網站說變胖變瘦的要訣在於卡路里而不是吃了什麽或多少。。嘗試一下兩個月就胖8kg了。。不過好像大部分都是長在臉,小腹和腰的肥油。目前還是得持續增加卡路里繼續吃,因爲我想手和胸部多一點肉能把衣服撐起來,目標是多6-8kg然後去健身吧。

不過由於自己身體是屬於易瘦的體質,就算胖了起來還是要一直吃蠻高的卡路里來維持目前的體重真的滿辛苦的。。看個人體質和卡路里燃燒率,例如身體1kg需要60的卡路里那要維持78kg就一天就要吃4680卡路里,如果體質是屬於容易消耗卡路里的更要更多的卡路里。正餐吃到肚子覺得飽的程度一頓也不過400-600卡路里而已。還有白飯一碗才50卡,多吃飯是不會肥的,還不如少吃一點飯把胃的空間留給其他高卡路里的菜肴。

增肥和減肥是一樣的道理,如果不持之以恆,多吃/少吃一點卡路里就馬上瘦/肥回去了。

不過很重要的是,每個人的身體不同,如果覺得吃到身體快受不了就把步驟放慢讓身體慢慢適應,以免影響健康。

个都有个的说法??  都不知道要怎样开始!!!

Follow Us
原帖由 Kevin20 于 1-11-2005 03:31 PM 发表
个都有个的说法??  都不知道要怎样开始!!!

這好像是懶惰藉口的預兆

沒有什麽知不知道,吃下去就是了,有殺錯沒放過
如果不知道某食物的卡路里是多少,吃下去後就不要算進去
然後再吃其它已經知道是多少卡路里的食物
增肥的卡路里也越多越好,寧可少算也不能多算

原帖由 simplething 于 1-11-2005 04:27 PM 发表

這好像是懶惰藉口的預兆

沒有什麽知不知道,吃下去就是了,有殺錯沒放過
如果不知道某食物的卡路里是多少,吃下去後就不要算進去
然後再吃其它已經知道是多少卡路里的食物
增肥的卡路里也越多越好,寧 ...

还要计算的啊?? 好像蛮复杂下,  请问有没有KALORIE 的食物表可以提供啊? 好让做一下参考!!!

一对一的健身教练需要花费多少?
可以找到会英文或者华语的教练么?谢

原帖由 xbadx 于 3-11-2005 07:34 PM 发表
一对一的健身教练需要花费多少?
可以找到会英文或者华语的教练么?谢

这位兄弟,上来我现在的gym room啦,有教练,一个月60,member140!!

仁彬 该用户已被删除
我好喜欢楼主的帖子哦  我考完试就去练练。
我183CM 75KG 肩很宽 现在有肚腩 想练下去点 有什么建议

原帖由 therockey 于 4-11-2005 11:04 PM 发表

这位兄弟,上来我现在的gym room啦,有教练,一个月60,member140!!

你的GYM 在哪里?? 靠近KL 吗??

最近在一些FORUM 谈到一个 Door Gym 的东东, 可以贴在门上角然后就可以PULL UP 了 好像蛮多部位可以练, 有谁知道哪里有得买吗??

我身高165,体重60KG
请问我的体重够练到一身FIT身材吗 ?

我一星期去GYM一次,其他的在家里做sit up ,pumping,可以吗?
有人说他可以做1xx下sit up ,是一口气做完吗?还是把它分几set来做?

费力 该用户已被删除
各位大哥, 如何使肩膀变宽?

请问

本人身高180cm,体重目前是82kg
身形还好,只是有点肚腩,肌肉松弛。(因为没有做运动)
胸围=39", 腰围=34。5",下围=40"
请问,这样还算好吗?
又或者,有何意见,请批评。。。
现在欲减肥,特别是肚腩。
请问,各位有何高见,
小弟感激不尽。。。。

各位还好吧?

专家说的,分享一下
锻炼后可以立刻喝高糖份饮品,为了补充精力。也是增肥哦,过一两个钟才吃饭。
如果立刻吃饭,身体不会这么快吸收。
CARBO+PROTEIN SHAKE最好。

我是喝葡萄糖,嘻。

请问坛主,如果我没有时间去做 gym,但是每天早上去上班前以及晚上临睡前都做俯地挺身及仰卧起坐可以吗?
这样是否能锻炼我手臂以及腹部的肌肉呢?

原帖由 fbong 于 25-11-2005 03:11 PM 发表
各位还好吧?

专家说的,分享一下
锻炼后可以立刻喝高糖份饮品,为了补充精力。也是增肥哦,过一两个钟才吃饭。
如果立刻吃饭,身体不会这么快吸收。
CARBO+PROTEIN SHAKE最好。

我是喝葡萄糖,嘻。

Protein Shake 是指 Weight Gain 之类的饮品吗??

185身高,58公斤....^_^..很瘦..哈哈
我這裡要去到20公里後才有健身房...^_^

想買一組健身器材放在家裡鍛鍊,不知個位有甚麼好介紹的..
看到朋友買了一組,好貴..千多..窮..