佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
我也有见过那种大勺子
我觉得用那种勺子不现实,每天6次要200g,5lb的罐子10天就吃完了
每月要吃rm600,不可能有那么多钱啊

要好又要設備齊全,且要便宜大塊的健身房,有呀怎沒呢,茅主席這麼厲害,這些路邊社消息當然也在掌握之中。

三個月月費,包括免費泊車,248大洋,平均每個月是83大洋,小數點茅主席懶得去計較。惹還想要便宜點就不包括免費泊車,三個月200大洋,每個月67大洋。

一切健身器材都是最先進的,反正老板就是咱們國家最高領導人,試問有那家健身院的設備會比國家體育館的齊全,會員還可免費使用奧林匹克游泳池。

不過國家的錢似乎都是無端端的浪費,一流的健身房卻是冷冷清清的,偶而或許會遇上幾位打球或田徑的國手,平時一個人健身不知會不會顯?惟一不便的是開放時間可能會有限制,有興趣自己打電話去問吧:03-8994 4660 ext 156。

Bukit Jalil National Sports Complex

那天跑去健身室看看...好多大只佬在练习啊...个个都很大只!!看看自己那么瘦的身体...突然很怕进去...怕他们用奇怪的眼光来看我...pai se
只是游泳可以变大只吗?

请问fbong要怎样才能将肩膀练得比较宽大?

用西装的垫肩应该最快捷

myfm 该用户已被删除
我一七多,也是五十几公斤。那么瘦,哪里敢上健身室。

楼主,你那时也是酱吗?

Follow Us
原帖由 xbadx 于 27-9-2005 08:21 AM 发表
用西装的垫肩应该最快捷

谢谢你的建议,但很麻烦哦因为每件衣服都要垫肩。。。。还是练比较实际。

唉~~~ 这主题由去年7 月到现在, 有一年多了, 我却足足的在这里纸上谈兵了一年还只是在家里举下 Dumbell 来了事, 也辜负了Fbong 老大对我们资料上的帮助................. 唉~~ 真是惭愧!!!

我是最瘦的, 175cm,50kg.真的是排骨,你们要救救我啊!
请问哪里可以买Weight Gain呢,上网怎样订购呢,有没有它的Web Site.

原帖由 khong86 于 3-10-2005 11:32 PM 发表
我是最瘦的, 175cm,50kg.真的是排骨,你们要救救我啊!
请问哪里可以买Weight Gain呢,上网怎样订购呢,有没有它的Web Site.

我175cm, 54kg 都已经觉得很瘦了,没想到你比我还瘦。Watsons可以买的到Weight Gain但很贵。如有有效的增肥方法记得告诉我。

大家好。。好久没上佳礼了。今天特地来看看大家。。
你们练的如何?最近有出坡公干,外面没有健身房,只好做些小远动。哎,现在回来kl,要重心出发了。加油。

不必自悲去健身房,有了设定目标,朝向目标进行,你的信心会慢慢增加。以前我也是55-56kg,185cm高,吓死人。。。

原帖由 Kevin20 于 3-10-2005 11:29 PM 发表
唉~~~ 这主题由去年7 月到现在, 有一年多了, 我却足足的在这里纸上谈兵了一年还只是在家里举下 Dumbell 来了事, 也辜负了Fbong 老大对我们资料上的帮助................. 唉~~ 真是惭愧!!!

没有辜负我啦,不过要做一样事情就不要怀疑自己的能力,尽力就可以了.
一年里面增了84kg,之前是80kg

我现在试试克服自己....上健身房!!!
上健身房是否比去游泳来得好很多呢?我时时去游泳~
我现在58kg 179cm, 前两个星期start时是57kg的...

嘿!大家好,我是新来的。
请问fBong,两年前我16,17岁很努力的做pumping。
后来偷懒就停顿下来,不过有时偶尔会做十多下
有一回pumping伤到,现在做过后,背后手臂向后上弯时便会出现少许疼痛的针状。
有什么方法可以改善吗?
在此我也分享一些事,还有自从pumping后,我的胸肌有明显的扩大。肩膀也有22寸宽,虽然是165cm。
然后现在发福后,测量胸围也有42或43 寸。不过,现在我很胖。
所以fbong兄,现在我想练回。就是背后会出现疼痛的现象。要怎样解决呢?

原帖由 fbong 于 7-10-2005 03:50 PM 发表
大家好。。好久没上佳礼了。今天特地来看看大家。。
你们练的如何?最近有出坡公干,外面没有健身房,只好做些小远动。哎,现在回来kl,要重心出发了。加油。

不必自悲去健身房,有了设定目标,朝向目标进行, ...

什么一年里面又增了84公斤, 加上之前的80公斤, 不就是有整 164公斤!!!

大家好我是新加入的会员
想跟你们请教一下我本身是属于喝水都会肥的人,加上我以前一直不爱运动导致现在身体都是 软软的肥油,尤其是腹部那边
最近、看了不少你们健身的心得使我对运动有了兴趣,我尝试PUMPING但是我只能做到10下想问你们怎样才能使到我的痺力比较有力,我目前腰围34寸以我的身高173cm应该减到多少腰围才是理想的,我只要身材均匀而已好像模特儿的身材最好。。呵呵~~会不会抬过遐想了一点

无聊的我又来啦~~ 有时候想着想着, 自己真的回开始讨厌自己, 整天只是死剩把口, 到现在都一点进展都没有, 真的不知该怎样描述自己的失败.....................

至楼主…请问您能帮我编订一套全身健身计划吗?还有健全的饮食计划。我每天都PUMPING五十下,十KG哑铃练手臂。如果进食方面偏向素食可以有好效果吗?我身高170CM,体重才53KG。已持续了几个月,让我灰心极了。。。

原帖由 howwai22 于 26-10-2005 12:03 AM 发表
至楼主…请问您能帮我编订一套全身健身计划吗?还有健全的饮食计划。我每天都PUMPING五十下,十KG哑铃练手臂。如果进食方面偏向素食可以有好效果吗?我身高170CM,体重才53KG。已持续了几个月,让我灰心极了。。。

哇~~ 你这样练发也没效吗??  你有照FBONG 的饮食习惯来一起配合吗??   我是不要说啦, 因为我都没那种毅力去做, 我相信如果真的配合饮食和锻炼应该会有成果的!!!

怎么没回复呢?版主太忙吗?

原帖由 howwai22 于 26-10-2005 12:03 AM 发表

無論哪种減肥增肥的要點都在卡路里
不要在意你吃了什麽和多少數量的食物
而是你吃了多少卡路里進去

如果你現在平常吃的東西只能讓你保持在53kg
那今天開始吃增加500卡路里的食物,持續一個星期
例如你之前平常一天的食物只有1800卡,那從今天開始每天維持2300或以上
(1800+500)卡的食物
一個星期過後體重沒有增加的話,就再增加500卡路里 (2300+500)
再不行的話,下個星期再增加500卡路里(2800+500)

這樣一定會肥
要更快看到效果的話,就一開始直接加1000卡路里吧

使用這種方法要成功增肥的要訣是要持之以恆和有耐心去研究和計算食物的
卡路里。
每天一定要攝取比以前高的卡路里,不能説今天吃多一點明天吃少一點這樣
正餐也一定要吃

高卡路里的食物有上面介紹的高蛋百奶粉。。不過很貴
不然可以去買tiger餅乾 260gram包裝RM2左右有1200卡
還有什麽食物是高卡路里的自己去調查
一般說的巧克力,蛋糕,雪糕零食等等我覺得其實並不會很高