佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
大家好 我是新手 多多指教
爬了那么多贴都眼花昏了都不是很明白
我身高175cm 61kg
我想因该有15%的脂肪 ...
yat_ming 发表于 1-9-2010 11:11 PM

大家好 我是新手 多多指教
爬了那么多贴都眼花昏了都不是很明白
我身高175cm 61kg
我想因该有15%的脂肪吧

那问题来了
1. 公寓有健身器材,不懂怎样起手,没personal trainer 。怕乱乱来弄到身材这边大那边小。我也不会
2. 到那些Fitness centre 参加他们的配套比较好? 我也不懂
3. 健身需要吃whey protein? whey protein是什么? 不吃可以的? 不吃效果会慢点? 健身就是break你的muscle的cells, 然后你身体会repair那些cells, 摄入protein能帮助build up muscle。但如果你的什么没有那么多cell可以repair,那么那些protein就会多于,然后你的营养就太多,然后变肥。。吃了whey protein要喝很多水。。。如果平常摄取足够的protein,那么就不需要了。还有就是要有均很的营养。

4. 由于几年前有普通举哑铃一年多,不过几年没练了,到现在身材有点肉但还有点肌肉,迟点放个照片
帮帮我分析应该由哪里开始做起 。。。。谢谢  。。。

可以来小弟的新手日记看看。。交流交流
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 1# yat_ming

现在你的哪里公寓自学健健先。。。你不知道如何下手可以去youtube看看咯。。。。
那里很多东西好学的。。我也是在那里学来的。。有的就是我这里的师傅。师公。师弟教的。。。

请问wheyprotein 过期了喝会有什么问题吗???
跟朋友买了才发现多三个月就过期了。。。。。。
能喝吗???

大家好,小弟今年20岁,181cm, 63kg = =
一直以来都想增肥,练壮一点。。请问我应该边多吃边做健身对吗?
还有,有什么健身可以让初学者练的呢?谢谢!

请问这里有人吃burn fat 吗,能分享一下吗?

请问健身可以减脂肪吗??
我175cm,87kg =o= <--怎样看也不像阿
算是有点肌肉,不肥,就是背部肥油多,
还有,做什么我全身肌肉都太硬的=o=

我还没有健身过,就是做push-up罢了
如果我肌肉不想再变大了,要练形出来,
怎样练?

Follow Us
能喝吗?? ...
hauver 发表于 22-10-2010 12:09 AM

最好不要protein过期了很容易有问题

请问这里有人吃burn fat 吗,能分享一下吗?
鬼哭神豪 发表于 26-11-2010 12:41 AM

效果很快
但是必须运动喝多喝水

回复 1284# Caeser

吃法是怎样。每一天早晚一粒吗

能喝吗?? ...
hauver 发表于 22-10-2010 12:09 AM

不知道。。。没泄肚子的话就继续喝罗。。。哈哈

回复  Caeser

吃法是怎样。每一天早晚一粒吗
鬼哭神豪 发表于 26-11-2010 03:10 PM

第一天开始1粒

第四天开始2粒

如果身体适应了第七天开始3粒

如果不行就2或者1粒就行了。。。

在运动前吃(有氧运动)大量的
还有最少3~4L的水

回复 1287# Caeser

哦。明白。谢谢你的讲解^^

想问下,小弟我最近有健身,身高170cm,75kg

但很困扰的是我应该是workout先还是cardio先,因为之前有看到说如果身形略胖该workout后cardio。。。但却有人跟我说这样会减低之前的workout效果。。。到底哪一个才对?

还有有人建议我喝Nitro-Tech Hardcore Pro Series,想请问下适合我吗?

没有人能给意见吗??

想问下,小弟我最近有健身,身高170cm,75kg

但很困扰的是我应该是workout先还是cardio先,因为之前有看 ...
ken_11 发表于 29-11-2010 11:08 PM

cardio是燃烧脂肪还有让身体的血液循环

cardio可以天天做
哑铃就隔天隔天比较好

你的那个protein是增重还有cutting的

如果肉不够多就先吃mass的

cardio是燃烧脂肪还有让身体的血液循环

cardio可以天天做
哑铃就隔天隔天比较好

你的那个 ...
Caeser 发表于 4-12-2010 12:25 AM

买了,cutting的。。。。我应该够肉了

但还是很疑惑,你说cardio天天做,如果那天我要cardio+哑铃,那应该哑铃先还是cardio先?

因为之前看过身形像我的应workout后cardio,但后来又有人跟我说这样会把肌肉弄得很累,减少workout的效果。。。

你的肌肉够了才吃cutting的。。。
所谓的肌肉,就是早上你起床时候没有练gym,你用手指抓你的手臂,而你的手臂都是紧紧的,那就叫肌肉。

有氧运动可以天天做,gym不可以
如果你做gym不做有氧运动,反而会导致有血压高。

你可以1,3,5大量做有氧运动。。
246做哑铃等+(少许的有氧运动让身体热身还有多少的疲累)

你的肌肉够了才吃cutting的。。。
所谓的肌肉,就是早上你起床时候没有练gym,你用手指抓你的手臂,而你的 ...
Caeser 发表于 6-12-2010 11:00 AM

我买了这个。。。
http://www.bodybuilding-supplements.co.uk/muscletech-nitrotech-4lb.html

MuscleTech Nitro-Tech Hardcore Pro Series is mega-dosed with multiple cutting-edge agents so that you could achieve dramatic muscle gains when combined with diet and training.

&#8226; Research shows test subjects gained more lean muscle than whey protein users
&#8226; Delivers 11 grams of leucine and 13 grams of additional BCAAs with every maxed-out dose
&#8226; Test subjects gained more muscle strength than subjects using whey protein
&#8226; Core formula is scientifically shown to be dramatically superior to whey protein

在做gym时有大只佬介绍我吃这个,然后去gnc那边也是介绍我吃这个。。。。

我是想减重+gain muscle.....
没做gym时手臂不松但也不会很紧。第一次买protein粉,是否买错了?

我以前踢球的,现在也偶尔有踢futsal。。。
如果星期一做chest,2bicep,3tricep,4shoulder,5back,abs则每天。。。。是否ok?

请问如果睡前做push-up
做3set 都是做到不能做 然后喝一杯full cream milk
这样的话有练到吗?
BlackAccent 发表于 25-8-2010 01:23 AM

没有

我买了这个。。。

MuscleTech Nitro-Tech Hardcore Pro Series is mega-dosed with multiple  ...
ken_11 发表于 6-12-2010 02:53 PM

很好的protein,看你怎样练罢了