佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
fbong好象很专业。我刚注册来这,请问这位仁兄在哪里健身?怎样讨教?我要健副好身材!

大家别误会,我不是什么专业,只是对健身有点兴趣,所以资料也会多一点点,不过以前我也是排骨仙一名,扩张点风吹会倒那种。我很高,太瘦穿衣服不好看,所以就下定决心上健身房,食物都是一般,现在体重大概有84kg,以前是55kg。还是要和大家学习学习。

举重也要专人教导,有特定方法部位。
如果你们要专业人士教导,我会给个网站你们,有前亚洲,大马先生等。不过收费各不同,一小时练举重大概RM120或以上,是一对一教导。

请问fbong都是去KL的那一间健身房?你是怎么从55kg变84kg的?我现在也是55kg,但怎么吃也吃不胖。

fbong 好久没上文章了.....很忙吧

120 教一小时~~ 真是好过去做牛郎啊~~ -_-"""   看来我还是自己练着先了!!!

原帖由 fbong 于 26-8-2005 04:22 PM 发表
大家别误会,我不是什么专业,只是对健身有点兴趣,所以资料也会多一点点,不过以前我也是排骨仙一名,扩张点风吹会倒那种。我很高,太瘦穿衣服不好看,所以就下定决心上健身房,食物都是一般,现在体重大概有84kg, ...

你说的那个网站是不是maxnutrition? 你不用那么谦虚,索性一起健身切磋,一起成为gym buddy好了.你在哪里健身?方便成为gym buddy吗?有问题可以当面问你嘛!ok吗?

Follow Us
原帖由 dison 于 27-8-2005 06:19 AM 发表
请问fbong都是去KL的那一间健身房?你是怎么从55kg变84kg的?我现在也是55kg,但怎么吃也吃不胖。

我不一定,有时是去Gombak,有时候去Desa setapak,有时候去Wangsa maju Sekeyen 4.近来又忙了,所以偷懒一下。前面有讲到,吃+运动一起配合。

原帖由 Superman2
于 发表
fbong 好久没上文章了.....很忙吧。

对啊,但是我也没什么好文章。。呵

原帖由 Kevin20
于 发表
120 教一小时~~ 真是好过去做牛郎啊~~ -_-"""   看来我还是自己练着先了!!! 。

哈,是很好赚的,不过在马来西亚还不流行,在国外,他们可是舍得付这笔钱。

原帖由 hseoun  
于 发表
你说的那个网站是不是maxnutrition? 你不用那么谦虚,索性一起健身切磋,一起成为gym buddy好了.你在哪里健身?方便成为gym buddy吗?有问题可以当面问你嘛!ok吗?。

噢,你也知道这个网站,必定有留意健身资讯。我不是专业的。。近来较忙,所以偷懒了。

不如我们找FBONG 当我们的教练~~ 应该可以省很多~~   近来都忙于工作都没什么时间练~~
通常体重有80多公斤而且又有搞健身的人, 应该是全身有MUSCLE 那种的~~ FBONG 放你的身体照片上来, 就当是给我们这些瘦子一种激励也好啊~~

原帖由 Kevin20 于 4-9-2005 01:46 PM 发表
不如我们找FBONG 当我们的教练~~ 应该可以省很多~~   近来都忙于工作都没什么时间练~~
通常体重有80多公斤而且又有搞健身的人, 应该是全身有MUSCLE 那种的~~ FBONG 放你的身体照片上来, 就当是给我们这些瘦 ...

好注意!不知道fbong赏脸帮忙吗?我不介意去你的地方讨教的!真的需要帮忙!

我在想。。。bong是不是你的姓?我也赞成他们的建议。。。。如果成功,我也要参与一份!

什么地方有更便宜的protein? 小弟在kl读书,
加上parttimejob,nutra-life每月4罐的还是有点吃不起

哇!weight gain 1000很贵啊!新币要50元一罐!不过我也他算买来试试看...每天喝三次...看来我没有那么多时间冲来喝哦...晚上加大分量加三合一麦片来喝可以吗?

想问下。吃饱后几久才可以运动??

听说 新开的 California Fitness 有 Promotion ,  给RM 38 可以去健身六个星期!!!  :O    而且好像是成龙开的呢~~~

哦!我买了GNC的weight gain 1850粉(S$58贵到!)来喝,要冲冷水来喝的!他给的汤匙真的很大很大!从来没见过那么大的汤匙!一天要喝三次...没有那么多时间和那么多次...晚上有喝罢了...平时三餐都拼命吃东西!晚上故意吃饱饱睡觉!希望有效...

原帖由 Cyrine 于 5-8-2005 01:40 AM 发表
大大们~~
我是女的。。很肥~~
可是每天都上健身院~~
可是下腹还有一个大大肚腩
怎么消啊?

练下腹,直到完全力歇。过程中不要放松腹部。
再控制饮食,底卡路里。再加两、三天的有氧运动。

各位,这可以吗?

有谁住KL 的啊??  有没有便宜的健身房介绍, 少与100 的最好, 有谁要一起练吗?

便宜的健身房设备都很差,服务更差
我去的一家,只要60多,没有空调不说,但是竟然风扇都不开
好在我已经习惯了

原帖由 Kevin20 于 21-9-2005 10:37 PM 发表
有谁住KL 的啊??  有没有便宜的健身房介绍, 少与100 的最好, 有谁要一起练吗?

我也要!预我的份!你住KL哪里?

问题是在哪里可以找到少与100设备又好的健身房嘛??