佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
补充一下,你有几重呢??

Kevin20 于 22-6-2005 07:12 PM  说 :

哈哈~~ 我在练的时候也曾经被隔壁的死党笑过,

说什么你真的以为能练出六块MEH~~~ 真是不爽~~  

不过管到他们的我们练是我们的事, 别理他们!!

你是去哪里GYM ROOM 的呢?? 是CAMPUS 的设施,  ...

在我家乡的gym room因为每次放假回家就会去gym...在kl时就在家练咯。。campus的gym room很常爆满的。。我现在体重是72kg..身高是183cm...算是可以吗?

72KG 还好啦~~ 起码看起来蛮标准的~~ 我就有点轻了~~ 173cm 才 55 KG ~~ -_-"""""

180 -- 60kg !!
我依照你的formula都没效 !! (真想哭)
有个马来人 (很大只) 他叫我边玩gym边吃奶粉
不知道有没有效.

一定有效。。。。可是, 那个奶粉粉贵滴唷。。。

如果,你有资金的话。。。能试试看啊。。。。。。。。。。。

driver 于 28-6-2005 02:10 AM  说 :
180 -- 60kg !!
我依照你的formula都没效 !! (真想哭)
有个马来人 (很大只) 他叫我边玩gym边吃奶粉
不知道有没有效.

你是依照谁的FORMULA ??  你都是在哪里练的??      

Follow Us
我的BMI是18.36(过轻),我想增肥。。。

我22岁,50公斤,165公分。。。有做运动(游水)。。。

那我要吃多少的卡路里呢?一般是2800卡路里吧。。。

但我要增重啊。。。那是不是每天应该吃多过2800 呢?那要多少呢?谢。。。

另外, 除了卡路里外, 还有什么是有大帮助的吗???

lynxlea 该用户已被删除
我100多kg,
总觉得本象,需要减肥

原帖由 alexsee 于 18-7-2005 10:54 PM 发表
我的BMI是18.36(过轻),我想增肥。。。

我22岁,50公斤,165公分。。。有做运动(游水)。。。

那我要吃多少的卡路里呢?一般是2800卡路里吧。。。

但我要增重啊。。。那是不是每天应该吃多过2800 呢? ...

BMI是什么?? 在网上有的CHECK 吗??

我在sri rampai 玩gym
一星期 4-5 天, 玩前玩后喝一杯protein.
brand name: horleys.
已经 4 罐了才重了2kg (before 60, after 62 !!!!!!)
真想哭 !!

原帖由 driver 于 3-8-2005 03:23 PM 发表
我在sri rampai 玩gym
一星期 4-5 天, 玩前玩后喝一杯protein.
brand name: horleys.
已经 4 罐了才重了2kg (before 60, after 62 !!!!!!)
真想哭 !!

Sri Rampai哪一间?
MR.Wong Hong(IFBB PRO-前亚洲先生)说如果要大快和要快,建议我们拿creatine+Whey Protein(牛奶提炼),5gCreative+Whey Protein 之前之后举重。我本人没拿过creatine..可能下次试试看。。

bodybuilding 访问Wong Hong
http://www.bodybuilding.com/fun/drobson88.htm

Wong Hong网站:来看前亚洲先生的照片
http://www.wonghong.net

都说了不是吃protein 就会胖,还要看你平时所吃的carbo/protein.还有就是专家说,不能一次加多你平时所吃的卡路里,要慢慢加在每一餐,不然会很胖。比如2500卡路里,你加2750卡路里,就是这样慢慢加。

大大们~~
我是女的。。很肥~~
可是每天都上健身院~~
可是下腹还有一个大大肚腩
怎么消啊?

我现在一天吃四餐
有玩gym的那天再加protein.

hi i m new in this forum

hi i m new in this forum................i like gym oso nce to meet u all

why no plpl upload thier pic ??

why dun u all upload ur pic after gym..........share the result

这里有人用过Creatine Monohydrate吗?效果如何?

在sri rampai 的 choi lok. (名不是很记得)
就在 pasar malam 的那条马路.
一个月 RM88.
虽然远但比起其他的就便宜的多了 !!
机器就比较少和简单但是都够用 !!
给我还不错 !!

想问一下有没有, 120 以下的GYM Course 啊?? 想去Fitness First ,但是觉得有点贵~~ :s

我想去KL的健身房,fbong有没有好的介绍?

原帖由 牛奶巧克力-小量 于 28-4-2005 05:31 PM 发表

呢說的不錯~
我也是墊高腳步~真的很辛苦~
而且做完之後手會沒力氣+發抖~
呵呵~
不過真的有效果~
我\以前不相信pumping可以練胸肌的~
但是自己練了看到效果真的很爽~
我一天儘量作40~50下
不過Abs ...

要有明显Abs的话bodyfat一定要很低,少过9%。要不然腹肌全都被肥油盖着啦。