佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有很多size 大大的二手衣。。。

hi ,
希望大家不要介意, 我的朋友一下子瘦了很多, 现在整个衣橱的衣服都不要了。。。

我觉得太浪费了, 所以把一些衣服(也有好几袋 )拿了回来,

可是我挑了一些以后。。。。 还是有很多 !!!!!

想问有没有想要节省的眉眉要不要。。。

因为我觉得瘦着下去的时候都不值得买衣服的 。。。(我对于衣服是很孤寒的。。。 呵呵呵。。。)

这些衣服其实还不错一下, 有一些还很新一下, 有一些还是名牌。。。

只是不合我的风格, 也有太大的 (我也瘦了一点 , 呵呵呵,好开心)。。。

我可以拍其中一些给你们看看, 或者msn webcam show 一下。。。

(太多了!! 不可能全部拍完。。。)

我的朋友之前的衣服大部分是宽身的
衣服的宽度 大概 22 寸 (我就张开衣服用尺大概量的。。。)
衣服长度 , 短的大概24 寸。。。

还有很多裙子, 裤子。。。 腰部大概36寸 。。。 我的朋友大概164cm 高。。。不可能太短, 太长的话, 就要自己修正了。。。  

如果你们有兴趣的话, 可以msn 加我, 或email 我 。。。 diananyy@hotmail.com

补充一下 , 我是在kl 范围的, 如果你看到有喜欢的衣服, 我可以尽量约在一起拿给你 。。。

要快哦, 如果下个星期四还没有人要, 我就把它们全部送去环保了。。。

ADVERTISEMENT

补充一下 , 我是在kl 范围的, 如果你看到有喜欢的衣服, 我可以尽量约在一起拿给你 。。。

衣服已经大部分送出去了 , 谢谢各位大大的帮忙。。。