佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: schoe

返來啦,twins終于復合(不喜勿进)#更新95

twins的歌还不错啦,给个机会阿sa吧,人谁无错呢?

ADVERTISEMENT

期待阿娇能带给我们更多劲爆的演出

雖然我不曾喜歡啊嬌(我是啊sa派), 但我覺得你不應該把啊嬌跟其他女生做比較。 啊嬌她是女子團 ...
lvhom 发表于 9-2-2010 11:32 AM

她曾在反结婚前性行为大会上 信誓旦旦的说自己绝对反对这样的行为

她曾对于被记者发问会不会和男友拍清凉照时回应:自己绝对不会这么做,这是很傻的行为

so...会给人公干不是没有原因的

期待阿娇能带给我们更多劲爆的演出
sohaiedi3 发表于 3-3-2010 10:29 PM

我也很期待她的更多的“劲爆”演出

我相信对手应该不只“陈先生”一位的

我觉得阿娇的啤酒广告不错
蛮美的,不错

我相信 香肠 和 鲍鱼 厂商也应该找她代言

一定红爆的

我连广告剧本都想好了

香肠的广告呢...就是某个早晨,阿娇懒洋洋的躺在床上,她的母亲很体贴的为她拿来一碟食物给她吃,阿娇看了一眼那碟食物,表情很惊喜的说

阿娇:阿!谢谢妈,是我最喜欢的xx牌香肠,太好了

然后就欢天喜地的用手抓起那条香肠吃

这个时候镜头特摄阿娇吃香肠的种种表情

然后她妈妈就宠溺的说:真是一个好傻好天真的孩子

这就是我构思的香肠广告,我想了好久了,不错吧?

至于鲍鱼广告呢...

故事背景是火星

阿娇是中国的太空人
某次nasa发现了火星有神秘不明生物的出现
数国联合起来派了阿娇去寻找这个生物

阿娇去到了火星后,历经千辛万苦的终于发现到了这个生物

阿娇手拿起这个不明生物对向摄影机

这时在其他国家太空局里看到传回来的画面是

一块类似鲍鱼的长着浓密黑毛的东西

故事到此结束,然后就出现xx牌鲍鱼的罐头和阿娇甜美的笑容

Follow Us