佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: schoe

返來啦,twins終于復合(不喜勿进)#更新95

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主不好意思,我知道你们很忙,我不是乱按报告,很多无聊的我都skip掉了的,我按报告那些希望版主可以注意一下,这里继续下去必定是危楼,如果版主不能完善的解决,才请超坛或网管跟进。

我们的要求很简单,论坛自然有自由发言的权利,可是一些网友一直针对艺人钟欣桐在两年前发生的事情而作出人生攻击,实属无聊,特意进入专区去讽刺她,然后引起支持者的愤怒让自己快乐。我们欣然接受任何有建设性跟善意的批评,而不是进来说些废话引发口角的无聊回复。希望版主可以严格看待事情的严重性,我建议任何怀疑是挑拨或引发口角的回复,一律禁言,同时新手上路的帐号禁止在Twins的板块留言(谢绝分身)。希望事情在还没变得更坏以前可以解决,我也怕自己的耐性有限。谢谢

对象:只针对言语带攻击性的网友

谢谢你的意见,我看到竟然有人也是那么撑twins的,我很开心,毕竟我真的听着她们的歌长大。
记得以前 ...
schoe 发表于 6-2-2010 12:08 AM

嗯,我也很少逛这里了,刚好有一位网友给我这里的link,很难得还有人那么支持Twins,看到你一个孤军作战,已经很难得了,我自己也不想不跟无聊的人争吵太多,特别是这种话题。虽然我已经过了追星的年代,可是看到一些无聊的人不断的人身攻击,实在不好受,要知道我们已经忍了很久,从她出事到现在我都没有发表过任何言论或跟进消息,因为对我来说那些是私事,我暂时还不想跟人吵,能够双赢是最好,否者毁了这个帐号也要为她争回一个公道。

p/s:我从她们出道就开始喜欢。

嗯,我也很少逛这里了,刚好有一位网友给我这里的link,很难得还有人那么支持Twins,看到你一个孤 ...
onlygillian 发表于 6-2-2010 05:54 AM

我的賬號也早就毀了,尤其時常被幾個人踩到一文不值的,如:鳥,某兩個季節,許願者等等。
現在又多了一個非跟這個帖不可的人。

就像他所說“自由言論嘛",所以他想吵是他的事咯,他的愛好,我們逼不到他shut up.
不過我有個提議:不如不喜歡的人,就開一個帖來反twins咯。就好像有人在fb反容祖兒那樣。

一日是Twins,一世都是Twins。。。
支持!!!

新年要到了
大家以和為貴嘛

我了解每個人有自己喜歡和不喜歡的偶像
善意的批評可以讓人進步
惡意的攻擊可以讓人止步
所以大家在回覆的時候
儘量不要以’攻擊’的心態為前提
這樣我相信該偶像的粉絲也可以虛心接受

好啦 我也不要太長氣
先祝大家新年快樂 恭喜發財

傑夫

Follow Us
怎么有一個當part time 版主的會員在啊?)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

像当年啊,阿骄张开口一手抓着冠希的蕉蕉的照片出炉时,就是这些无知fans还大骂说有人要陷害阿骄,说什么照 ...
zhangziyi 发表于 6-2-2010 01:57 PM

之后還代言大馬爛啤酒Jaz tim 。。。

這啤酒我喝過一次就杯葛了

一來:難喝到死,heineken Rules!

二來:就是她代言(傻的,都知道她是有前科的藝人,找她來代言分明是唱衰自己的產品,咳,可能她大減代言費吧)

回复 105# 众里寻她

看到这句话,真的有莫名的感动咧 ~
我也是从第一张专辑就爱上她们了 ~
恋爱大过天、千金、丢架、饮歌、我们的纪念册、下一站天后、伤心情歌    等等
希望她们会来大马开演唱会

回复  众里寻她

看到这句话,真的有莫名的感动咧 ~
我也是从第一张专辑就爱上她们了 ~
恋爱大过天、千金、丢架、饮歌、我们的纪念册、下一站天后、伤心情歌    等等
希望她们会来大马开演唱会
小霓霓 发表于 6-2-2010 02:30 PM

面子是别人给的,架是自己丢的。

面子是别人给的,架是自己丢的。
feilong 发表于 6-2-2010 02:39 PM

是咯是咯,所以粉丝给脸她们,要去捧场,有错乜 ?

回复 109# …劉薰愛…

好东西怎么会请那么的代言人呢?

回复 108# zhangziyi

除了那些恶心的动作,最重要的是以清纯面具揾食的她,在那么多女主角里面她的眼神最淫贱 不要说我诬赖。

个人倒是满欣赏Ah Sa, 绯闻较少。

回复 112# 小霓霓

我有说那些甘愿当水鱼的粉丝有错吗?

回复  …劉薰愛…

好东西怎么会请那么好的代言人呢?

回复  zhangziyi

除了那些恶心的动作 ...
feilong 发表于 6-2-2010 02:48 PM

我也較欣賞阿Sa

回复 114# feilong

我有说你说他们有错吗 ?

是咯是咯,所以粉丝给脸她们,要去捧场,有错乜
小霓霓 发表于 6-2-2010 02:48 PM

对不起,在下理解能力不够好。误会了您的意思。

哈哈,有空来这里打嘴仗还蛮爽的,不要介意。

回复 117# feilong

日子苦闷,来这里混一混,日子好过些 ~

我的賬號也早就毀了,尤其時常被幾個人踩到一文不值的,如:鳥,某兩個季節,許願者等等。
現在又多了 ...
schoe 发表于 6-2-2010 09:31 AM

请列明那一句是来吵的呢?
倒是有在那儿死的命称赞自己的偶像,
然后不允许别人给自己不喜爱的的意见而已....

讲明哦,
(不喜勿看)

谢谢。

而且也很黑下 應該用過很多次

.............我說....頭髮啦