佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: schoe

返來啦,twins終于復合(不喜勿进)#更新95

来来来,不是攻击,不是私人恩怨.....
请问阿嬌之前的鲍鱼广告怎样了?
接了吗?

gillian 回来了

回复 77# schoe
要来比谁的K歌多吗?

回复  schoe
要来比谁的K歌多吗?
jiachien 发表于 5-2-2010 03:23 PM

無論如何,兩者各有千秋。

请各位网友自重,不喜忽入,免得伤了和气,不然被扣分造危楼也不好,谢谢合作

还不是你害的?

希望他不要拖累阿sa就好了。
椒盐虾 发表于 2-2-2010 11:21 PM

会吗?不会

Follow Us
回复  schoe
只有你找摸不到,
除了唱歌不好听,演戏难看,我还要说私生活不检点
jiachien 发表于 3-2-2010 02:22 PM

私生活的事是很各人的是,故名私生活,所以谁也没资格去给予什么评论。那些爱拿这点来攻击的人,如果有一天你身边的人发生了同样的事情,请问你还会说得轻松吗?如果是朋友你也许可以无情地教训,如果是姐姐妹妹妈妈呢?你也许没有姐姐妹妹,可是你应该有母亲吧?

对象:那些爱拿私生活不检点这点来攻击的人

Ah sa一个人都可以独当一面了,复合来作什么。
无极剑客 发表于 5-2-2010 11:02 AM

其实钟欣桐也已经可以独当一面,不只是蔡卓妍,复合是Twins存在的意义,两者之间根本没有冲突,所以一些网友认为钟欣桐是攀蔡卓妍车边回来娱乐圈是不对的

还是以前滴歌好听。。。
devilredcantona 发表于 3-2-2010 11:37 PM

我也是比较喜欢以前的歌

這帖子收到了5個報告/投訴
大家多多包容和體諒
不然就對違規的回覆採取扣分/警告了喔
謝 ...
jssl 发表于 3-2-2010 02:23 PM

斑竹,这里再延续下去必定危楼,请禁止那些进来找事的网友,不然可以要求"不喜忽入“,我们不是要求全部人喜欢Twins,可是如过不喜欢,进来说一声我们都是可以接受,可是实在太多人生攻击的回复了,请斑竹严管。谢谢

合體可能連累埋ah sa
--夺魂锯-- 发表于 3-2-2010 08:40 PM

请自行88#

終于等到這天了..
加油!

其实阿娇也很可怜下
好好一个女星变成这个地步

斑竹,这里再延续下去必定危楼,请禁止那些进来找事的网友,不然可以要求"不喜忽入“,我们不是要 ...
onlygillian 发表于 5-2-2010 11:34 PM

谢谢你的意见,我看到竟然有人也是那么撑twins的,我很开心,毕竟我真的听着她们的歌长大。
记得以前最不开心时是听着‘丢架’,‘朋友的爱’,‘饮歌’这些度过的。
我真的很想谢谢填词人,wyman和林夕,你们写给twins的词中了很多人的心,治疗了很多人(至少其中一个是我)。

anyway,希望sasa不会在唱二缺一,虽然这首歌很好听。
我会改去不喜勿进。

全城彈起 人人撲飛 Twins人人彈起2010演唱會 [EEGmusic.com]

2006年1月7日,《Twins一時無兩演唱會》結束後,經過4年多,合共1561日的引頸以待,2010年4月16日至17日,香港樂壇最受歡迎女子組合Twins,將於紅磡香港體育館再度出擊,舉行一連兩場《Twins人人彈起2010演唱會》,誓必令全城樂迷興奮到彈起!

成立接近10年,Twins曾推出超過30張熱賣專輯,全球總銷量高達千萬,歷年來在香港及世界各地舉行超過30場演唱會,多次掀起撲飛熱潮!Twins演繹過的經典金曲多不勝數,其中包括「明愛暗戀補習社」、「女校男生」、「二人世界盃」、「愛情當入樽」、「下一站天后」、「風箏與風」、「士多啤梨蘋果橙」、「戀愛大過天」、「森巴皇后」、「相愛6年」等等,每一首都陪著無數樂迷長大,並印証著Twins的成長歷程!而二人在樂壇更得到相當輝煌的成績,出道以來一共得到超過130個音樂獎項,同時,更破天荒以組合身份,勇奪「亞太區最受歡迎香港女歌星」獎項,創造樂壇神話,成為一時佳話!

自06年演唱會後,Twins的兩位成員都經歷了不同的人生體驗,當中有喜有悲,有笑有淚,她們所走過的每一步,都成了她們成長的印記,叫她們變得更成熟,而在演藝事業上,二人亦各有突破!其中阿Sa(蔡卓妍)除了成為影壇最炙手可熱的女演員外,更以個人身份進軍樂壇,推出兩張全城熱賣個人專輯,而且更於去年勇奪「新城勁爆女歌手」殊榮及橫掃四台頒獎禮,成績有目共睹!而阿嬌(鍾欣桐)除了積極投入電影和廣告演出外,更於去年作出嶄新嘗試,參與舞台劇「星爸亞爸」演出,並擔任首席女主角!其演出亦得到各界擊櫛讚賞,叫好叫座!

2010年,不但是Twins出道的九周年,更是二人相識的十周年紀念!在這個別具意義的日子,Twins再度踏上紅館舞台,跟樂迷以最歡樂熱鬧的演出,作一次萬人集體回憶,從一連串經典金曲裡,重頭細味大家跟Twins一起走過的歲月,同時,更一同分享與紅館相隔的5年裡,Twins在成長路上的心聲點滴,讓我們見証Twins踏入樂壇,甚至人生的另一個階段!

是次演唱會將會以「人人彈起」作為主題,是因為Twins一直以來,都希望能以音樂和舞蹈演出,為大家帶來無比歡樂;而Twins決意要藉著這次演唱會,再度發揮雙生兒精神,合力發放雙倍正能量,証明Twins和大家一樣,就算面對任何環境,都可以彈得更高,彈得更遠!

而形象方面,則由與Twins合作無間的型象設計大師Tomas Chan親自操刀,並由星級攝影名師夏永康擔任攝影!而率先亮相的一系列演唱會宣傳海報,就以型爆雙生兒作為主題,二人以一模一樣的造型,配合充滿Rock味的連體服裝,展現Twins不一樣的型格,極盡創意之餘,更象徵Twins並肩再戰紅館舞台,以Rock And Roll Never Die的打不死精神,與「人人彈起」主題互相配合,藉演唱會鼓勵大家,並代表Twins將會創造更驕人成績!

是次演唱會,更得到中國最具實力的銀行之一,「中國建設銀行(亞洲)信用卡」鼎力支持,作獨家電話優先訂票!由於內部已超額認購,建行(亞洲)信用卡會員由2010年2月3日起致電優先訂票熱線:2180 8026,在全城樂迷一片熱切期待下,《Twins人人彈起2010演唱會》勢必成為本年度樂壇最矚目的演唱會,並再度掀起撲飛熱潮,欲免向隅,請各位樂迷火速彈起購票!

Twins人人彈起2010演唱會

主辦機構:英皇娛樂集團
日期:2010年4月16-17日
時間: 8:15 PM
地點:紅磡香港體育館
票價:$480 , $250 , $150
查詢電話:2835 6688
查詢網站:www.eegmusic.com

全城彈起 人人撲飛 Twins人人彈起2010演唱會 [EEGmusic.com]

2006年1月7日,《Twins一時無兩演唱會》結 ...
schoe 发表于 6-2-2010 12:10 AM

广告贴......

斑竹,这里再延续下去必定危楼,请禁止那些进来找事的网友,不然可以要求"不喜忽入“,我们不是要 ...
onlygillian 发表于 5-2-2010 11:34 PM

不如不要开,开了又不给人发表意见,
意义何在呢?
就给自己的歌迷自爽?

WAH,Twins终于复合了,我好喜欢哦.....
是将吗?
收到。

私生活的事是很各人的是,故名私生活,所以谁也没资格去给予什么评论。那些爱拿这点来攻击的人, ...
onlygillian 发表于 5-2-2010 11:24 PM

复你一句,
不开心就按报告,懂吗!

不如不要开,开了又不给人发表意见,
意义何在呢?
就给自己的歌迷自爽?

WAH,Twins终于复合 ...
terminatorzenon 发表于 6-2-2010 12:17 AM

请看帖名,不喜勿入,谢谢。

请看帖名,不喜勿入,谢谢。
schoe 发表于 6-2-2010 12:58 AM

看到不代表一切,你也不能阻止大家进来发言。
论坛意义何在,就是要分享。
好坏都要听.......

你的不喜勿入.....
就证明了这里只接受类似....
WAH,Twins终于复合了,我好喜欢哦.....
这类的发表而已......
我有人身攻击吗?有灌水吗?
有发表与主题不相关的言论吗?

这个贴,我是跟定了。
为了避免版主难做人,
我要说我很喜欢twins,喜欢的不的了,
尤其是看到lz分享她们要复合的消息,
更是让我睡不着...
所以现在一点半了我都还不舍得离开....