佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返來啦,twins終于復合(不喜勿进)#更新95

(01/02/2010) Sa嬌秘密錄歌四月紅館見 [東方日報]
蔡卓妍(阿Sa)宣布將跟好拍檔鍾欣桐(阿嬌)再次合作,以Twins姿態於四月舉行紅館演唱會。

阿Sa去年致力單飛發展,前晚於頒獎禮上獲得「十優歌手」獎項,但歌曲《二缺一》未有打入十大,她坦言有少少失望,她說:「唔緊要啦,我好滿意上次成績,今年再努力過,(今年Twins重組冇得再攞個人獎?)唔會,除咗Twins仲會有個人project!」

此外,阿Sa親口承認Twins將於四月「再合體」,於紅館舉行演唱會,令大批歌迷非常期待,阿Sa說:「呢個紅館演唱會原本係兩年前搞,我自己都覺得好期待,因為又迎接入行十周年,幾有意義,希望個演唱會熱熱鬧鬧,大家可以瘋狂去玩。」她又透露早前已經跟好拍檔鍾欣桐(阿嬌)錄好一首快歌,作為演唱會主題曲,稍後準備再錄慢歌及出新碟,工作排得密麻麻。

(01/02/2010) Twins錄主題曲4月再踏紅館 [太陽報]
蔡卓妍(阿Sa)前晚出席頒獎禮時,親口承認將於4月與好姊妹鍾欣桐(阿嬌)合體舉行演唱會,她坦言非常期待Twins再踏紅館:「原本兩年前搞,今次係迎接入行10周年,希望演唱會可以熱熱鬧鬧!我同阿嬌已經錄咗首快歌,做演唱會嘅主題曲!」雖然大熱歌《二缺一》未有入選十大歌曲,但她對成績感滿意:「今年除咗Twins合組,仲有個人Project!」

(01/02/2010) 四月Twins演唱會 蔡卓妍滿心期待 [文匯報]
【本報訊】(記者 李思穎)Twins原計劃前年在紅館開演唱會,其後因鍾欣桐(阿嬌)的慾照風波影響,令演唱會「難產」,隨著阿嬌重返娛樂圈工年,慾照事件漸被淡忘,蔡卓妍(Sa)和阿嬌已決定於今年四月重踏舞台舉行Twins演唱會,正好作為Twins入行十周年的紀念。阿Sa謂:「這個演唱會原本是在2年前搞的,後來給師姐容祖兒用了這個期,自己好期待Twins演唱會,因為又迎接十周年,好有意義,希望這個演唱會熱熱鬧鬧,大家可以瘋狂去玩,之前我們會先推出一張碟,也剛完成演唱會主題曲的錄音工作,又錄好一首慢歌。」

等了twins兩年,終于回歸了,快D來馬來西亞,我地一定去替睇
TWINS對我地嚟講~~有太多集體回憶..
任何一個組合都取代唔到~~~永遠支持TWINS

終于合體。。。。。

回复 2# iLLkiD

不知會不會來馬來西亞開呢?
如果開,肯定去。

回复  iLLkiD

不知會不會來馬來西亞開呢?
如果開,肯定去。
schoe 发表于 2-2-2010 11:02 AM

應該會。。。。

重新出发..

想不到當時婬照事件時,很多人都踩gillian踩到上心口(不包括我)。反而現在卻還是那麽多人撐。
撐gil強勢回歸!

Follow Us
看到都讨厌。。。。海报像ET一样

回来了!!!

看到都讨厌。。。。海报像ET一样
joseph 发表于 2-2-2010 11:48 AM

會咩?
我覺得很有新鮮感。
難道要露這裡,露那裏咩?

还重组来做么?反正她们真正的事业已经不是歌唱了

回复 10# 無敵瘟神

重組能讓很多是twins陪者長大的朋友們有個集體回憶。本人覺得重組是很開心的事。
不明白爲何你會說不是唱歌爲主要

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加油

海报的服装很...

重新出发,支持下。。。

英皇又来骗小妹妹小弟弟的钱咯

没兴趣

就这句已经能奠定是你的个人意见。何以我不见得他们会不讨人喜欢。
如果真的不讨人喜欢,就不会是英皇的摇钱树啦。
就不会出儿歌,就不会唱贺岁歌啦。
schoe发表于2-2-2010 01:51 PM

这里是论坛不是就是大家发表个人意见的吗?她们以前刚出道时还算不错,很受年轻人欢迎,但过后她们的歌越唱越烂,

电影越演越差,造形越来越令人反胃。你都会讲是儿歌啦,就是爱扮可爱骗小孩子,是很会扮可爱,更会扮很傻扮天真。

现在如果他们再唱儿歌的话,会被定为18SX了

香港的父母如果看到她们出现在电视上,可能要转台了,以免让他们的孩子看到不该模仿的对象

就算是摇钱树,也是以前的事吧。

收档啦。实在佩服这些当艺人的,脸皮一尺厚。
那个什么本土啤酒的,好像没有别人可以请,搞得cheap sai.

以前我常常想为什么人那么小只,嘴巴那么阔?
还是ah sa耐看,有内涵的始终不一样