佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梁靜茹長灘島浪漫完婚抢先报(有影片了,在pg3)

梁静茹今日菲律宾出嫁 李宗盛担任证婚人

梁静茹(左)昨挽着准夫婿Tony在长滩岛沙滩上彩排婚礼,2人一脸甜蜜

据台湾媒体报道,梁静茹与未婚夫赵元同(Tony)将于今天(2月1日)下午在菲律宾长滩岛举办婚礼,恩师李宗盛担任证婚人。1月31日两人在20多位亲友簇拥下,于下榻的DISCOVERY SHORES HOTEL沙滩彩排,梁静茹因走路太快,被伴娘戴佩妮揶揄:“猴急什么?Tony不会被抢走啦!”她则害羞说:“好奇怪!这样走就有心跳感觉。”

李宗盛在饭店阳台拿相机取景

梁静茹这次大方全额招待50名亲友,花费近200万新台币(约合人民币42万);昨午她与Tony及戴佩妮、张智成、易桀齐等3对伴郎、伴娘,在沙滩排练婚礼仪式,她穿着鹅黄沙龙裙、头绑发带,Tony穿紫色上衣、白长裤,小两口一脸幸福洋溢,因太阳太大,担心妆会花掉,她还不断询问:“明天也会这么晒吗?”

梁静茹(右)和Tony将白沙倒进玻璃瓶中,象征“你中有我,我中有你”

李宗盛担任证婚人 戴佩妮充当指挥官

戴佩妮、张智成昨彩排时情绪比新娘还亢奋,见梁静茹还没走位,还指旁边的排球网开她玩笑:“你待会就走过来,然后开始打排球。”梁静茹父亲已过世,李宗盛当年是发掘她进歌坛的伯乐,今天婚礼即由他担任证婚人挽梁静茹进场,但李宗盛来不及参与彩排,因此由梁静茹弟弟先顶替排练。

梁静茹弟弟(右二)昨帮证婚人李宗盛彩排走位,带姐姐进场交给Tony(左)

她进场时被婚礼司仪不断叮嘱:“走慢一点。”表哥张智成及戴佩妮等人见她走太快,一直亏她:“不要急,Tony已经是你的了。”当2人走到宾客前时,一起将白沙倒入玻璃瓶中,意味“你泥中有我,我泥中有你”,她当下也跟亲友分享“很开心很幸福”,Tony与女司仪核对细节,戴佩妮在旁宛若指挥官,宣布今天集合、化妆的时间。

白头到老。。。

恭喜恭喜~~

她终于出嫁了。。真是可喜可贺。。
不懂几时才轮到戴佩妮哦。。 哈哈。。

李宗盛担任证婚人?他本身是离婚几次的人咧

她终于出嫁了。。真是可喜可贺。。
不懂几时才轮到戴佩妮哦。。 哈哈。。

Follow Us
李宗盛担任证婚人?他本身是离婚几次的人咧
椒盐虾 发表于 1-2-2010 10:26 PM

fish让他担任证婚人,是因为李宗盛当年是发掘她进歌坛的伯乐。

so sweet 哦!!!!

梁靜茹長灘島浪漫完婚抢先报

夕陽白沙天地為證,情歌天后梁靜茹長灘島浪漫完婚60名親友團感動見證, 新郎TONY發動”愛之帆”製造浪漫梁靜茹找到最愛互許“愛的真諦”誓言

以無數膾炙人口情歌撫慰人心的情歌天后梁靜茹,昨日(2/1)選在菲律賓長灘島,與相戀兩年半的男友Tony(趙元同)完成屬於自己的終身大事。來自臺灣﹑馬來西亞﹑美國﹑上海﹑香港的60名親友團感動見證了這場由新郎一手策劃的別開生面的婚禮,在素有”全世界最浪漫的白沙灘”美名的長灘島沙灘上,以瑰麗的夕陽為背景,在牧師的證言下,雙方以聖經保羅詩篇”愛的真諦”互許終身,許下”凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。”的誓言。

李宗盛主婚,戴佩妮﹑陳鳳﹑張智成﹑易桀齊相伴踏上紅地毯新郎秘密策劃發動”愛之帆”迎娶最美的新娘,讓親友感動落淚別緻”沙之禮”讓小倆口從此”你沙中有我,我沙中有你”

這場浪漫婚禮於近黃昏時刻的四點三十分展開。在伴娘戴佩妮﹑陳鳳﹑與伴郎張智成﹑易桀齊等人的簇擁下, 身著由VERAWANG量身訂作相贈的夢幻婚紗,新娘子梁靜茹挽著亦師亦父的主婚人李宗盛步上紅毯,李宗盛鄭重的把梁靜茹終身幸福交到新郎Tony手上。.靜茹一踏上紅毯時就忍不住感動及開心的淚水, 在親友的見證及祝福下靜茹含著幸福的淚水走完紅毯.

以天地為教堂,以白沙象徵聖潔,在牧師的證言下,雙方甜蜜的交換了Cartier婚戒。在交換婚戒之後,新郎Tony特別說出了自己的心聲:「Fish,感謝妳成為我生命中的摯愛,成為我的唯一,分享我所有夢想﹑欲望﹑藍圖﹑冒險以及更多的一切!」並當著雙方家長的面前說出:「只要跟妳一起活著,我覺得我就是世界最快樂的人,永遠永遠」﹐這一番惹得新娘子梁靜茹淚水不止。,當她親口說出婚禮誓詞: 謝謝你(Tony)愛我, 愛我的一切,讓我成為一個更好的人, 你的妻子。I do!我願意」的那一剎那,不但自己熱淚盈眶,也讓不捨的梁母在內的親友和好友們掉下感動的眼淚!

除了感動,這場別緻的沙灘婚禮,其實處處充滿了驚喜。飯店特別在傳統婚禮儀式之外,還特別安排了一段”沙之禮”的儀式,由新郎新娘分持兩個裝滿長灘島白沙的容器一起倒入一個象徵”二合為一”的玻璃瓶密封起來送給新人,代表兩個人從此”你沙中有我,我沙中有你”白頭到老。而最教梁靜茹意外驚喜的是,新郎秘密請飯店安排出動了两艘風帆船開到沙灘邊,上面還特別裝飾了兩人的英文名字”FISH &TONY”幾個大字,以這艘滿載幸福的”愛之帆”象徵從此同舟共濟向另一階段啟航的美麗人生。這樣貼心的安排,讓幸福洋溢的梁靜茹不禁表示:”能跟最愛我的親人好友在這麼美的地方團聚,還有我的最愛陪在身旁,這是我從小的憧憬,也應該是一個女生人生中最大的幸福了!” 婚禮洋溢著溫馨幸福的氣氛,與伴娘合照時, 靜茹還開心得脫掉腳上的高跟鞋, 穿著一襲象牙白的婚紗赤著腳和伴娘在如此浪漫的海灘上開心合影。

CARTIER “TRINITY”三環鑽戒套牢 VCP 1985 ROSE珍藏粉紅香檳饗客婚紗女王VERA WANG量身訂作婚紗,價值美金五萬無償祝賀情歌女王新郎一手精心策劃,只為了完成梁靜茹最憧憬的夢幻婚禮
在別具意義的沙灘婚禮儀式之後,隨即在沙灘上特別搭設的白帳蓬展開婚宴。梁靜茹與新郎特別換上由賈永婕CHWEDDING特製共計價值百萬的銀色綴珠紗緞面晚宴服,在海風﹑星光﹑燭光﹑鮮花下,兩位新人準備了梁靜茹最愛的VEUVE CLIQUOTPORSARDINBRUT香檳讓60名至親好友暢飲,更特別由臺北帶來一瓶兩人共同珍藏的VCP1985年份的粉紅香檳,與大家分享兩人對這份難得的姻緣像好酒一樣越陳越香的期許。原本酒量就不錯的倆人,由於在場都是至親好友更是心情大好無拘無束滿場敬酒感謝大家遠道而來,最後在全場舉杯祝福下,雙頰汎紅的完成了這場一手由新郎精心策劃的甜蜜婚禮。在這場小而美的海島婚禮之後,兩人將於2/19於吉隆坡宴請女方親友﹑3/3於臺北宴請圈內好友與兩人工作夥伴。

梁靜茹更特別表示要感謝所有一路支持她追求幸福的所有歌迷,尤其是這幾天在網路上瘋狂串連留言力挺她的忠實歌迷,她表示:”我已經很滿足了,我會帶著大家的祝福,永遠珍惜這份得來不易的真愛!”她更要擔心她退出歌壇歌迷放心:”唱歌是我的最愛,我保證會繼續把我的感動跟大家分享!”在忙完婚禮之後,她將隨即展開新作品的籌備與積極規劃最遲今年八月將於香港與臺北首演的全新世界巡迴演唱會,到時候再現場跟大家一起分享自己滿滿的幸福感,保證”讓大家看到一個煥然一新的梁靜茹!聽到一個感情更飽滿的梁靜茹情歌!”

好羡慕噢!!幸福小女人!

好浪漫哦~ 祝,白頭偕老!
P/S:Penny很美的說!

好浪漫哦~ 祝,白頭偕老!
P/S:Penny很美的說
ohdied 发表于 2010-2-2 01:32 AM

是咯!!不懂几时才轮到她

希望嫁得幸福

祝福下。。。。。

祝他们白頭偕老!

恭喜~~~

恭喜恭喜!好幸福的感觉。祝:白头偕老!
姐妹们在沙滩上跳起来的那张照片很美。

祝你幸福咯。

恭喜恭喜!好幸福的感觉。祝:白头偕老!
姐妹们在沙滩上跳起来的那张照片很美。
我爱巧克力 发表于 2-2-2010 01:46 PM

我觉得全部照片都很漂亮!

congrats..