佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

上唇偏黑怎么办??

lip mask 怎么用?

美白就不用了
我要粉红而已
偷偷下凡的天使 发表于 1-2-2010 02:00 PM

1)用无名指敷lip mask 上嘴唇,敷2分钟后,用无名指沾水在唇上打圈圈,洗掉。
)擦上lip balm 滋润嘴唇.

我不止嘴唇黑
连唇角也黑!!!!
很丑!!!
很讨厌!!!
不知道为什么会这样!
有谁可以告诉我?
purplepinky 发表于 2-2-2010 05:27 PM

我也是啊。。。=_="

如果是健康问题你们应该能发现以前和现在应该有差别,如果知道是健康问题就早日寻医呀,单靠护唇之类的用品只 ...
ping1314 发表于 2-2-2010 06:26 PM

我以前就有了,问题是我自己都不懂是身体哪里出了问题

我的也是~~
mary kray 我才买而已~~
Lazywormie 发表于 3-2-2010 11:01 AM

然后你还没试用?

mary kxx lip mask, lip balm 我用一次就见到效果啦!
我的嘴唇上上下下黑黑的,用快半年了,现在粉红色, ...
AngieAngel 发表于 3-2-2010 11:15 AM

哪里可以买?how much?

用了~~ 家人说黑黑的地方有浅到~~
可是自己不大觉得~~过几天再用第二次看看~~

我也是,心脏是不太好,身体有些弱,可是排泄完全没问题哦!!
-----
我个人觉得该治本先,可能是健康问题...

而且可能是家族遗传,因为我有几位家庭人员也是这样的。。。

嘴唇发黑:
消化系统异常:食欲不佳、便秘、腹泻、腹胀,嘴唇会呈黑色。

出现黑色沉淀、深色斑,可能是慢性肾上腺皮质功能减退或消化道长息肉,亦有罹患梅毒之可能。

嘴唇泛黑或呈紫黑色斑点的人,可能缺乏维他命C。

嘴唇青紫:
血液循环不佳所致,易患心脏病、贫血,有中风的倾向。
极度寒冷时,身体末端血液循环不良,嘴唇呈现青紫色。

唇色深红:
发烧时,嘴唇呈深红色。...说明
心脏衰竭缺氧或罹患肺病,嘴唇会呈深红色。

要想改善唇色的话,建议用精油里面的岩兰草精油吧,加在某种基底油比如橄榄油杏仁油里面抹在嘴唇上可能有效果,这是芳疗书上写的。大家可以参考下的。

Follow Us
我吃了vitamin B嘴唇红了很多噢
可以去试试~

嘴唇发黑:
消化系统异常:食欲不佳、便秘、腹泻、腹胀,嘴唇会呈黑色。

出现黑色沉淀、深色斑,可能是 ...
零的起点 发表于 9-3-2010 03:26 PM

我看我要去做身体检查了

lip mask是什么乃? 能用嗎
我有聽我朋友說過

嘴唇呈现黑色其中一个原因是心脏不好,如果想要改善,可以从调理体质开始!我有很棒的解决方案,如果你有兴趣了解,可以PM我^^

有兴趣买吗?

女性的咀唇,乳头,乳晕及外阴唇等部位,本来就是粉红色,随着年龄增长,体内新阵代谢减慢,影响了身体皮肤正常更新的功能,肌肤积聚了黑色素。此外,女性在生理周期确会大量分泌黄体素,引致咀唇,乳头及乳晕等软组织部份发黑。
FRESH UP 能加速黑色素细胞代谢,预防黑色素积聚,再配合其他植物精华能导走黑色素,促进肌肤再生能力,使各部位更见粉嫩透红。
FRESH UP由天然植物精华提炼,只需早晚使用,三至七日后即遽渐减退及预防黑色素,使咀唇,乳头,乳晕及外阴唇回复鲜嫩粉红,却可淡化阴窝,大腿内侧和漆盖等深色部位。

回复 31# 笑太子

多少钱哦?安全吗?

回复 32# 我是小小草

安全的KKM approved的。pm我你email。我send brochure 你看

回复  偷偷下凡的天使

我是在Sasa买的,哪里还有就不晓得了。

其实它是天然植物精华粹取,可以修正暗 ...
beautyholic 发表于 31-1-2010 01:17 PM

跟大家分享一个台湾女人我最大介绍的,天然樱花润红素(类似sasa那个)
一盒两支,一支淡化色素,一支润唇保湿。超赞的!
十秒内显色,长期用唇色会淡化。
我自己用了觉得很好用,直接打电话去台湾定100盒回来, 现在剩不多了~~嘻嘻!
我妈,我姐,朋友,亲戚全都在用~~
一盒RM68吧了!现在有特价RM48!