佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk-milk

大家买结婚戒指的预算是多少?

献丑了,这是我的注册戒指,我老公超喜欢的...

回复  冒牌的公主

同意,可是我朋友说那边的钻戒都上5位数,所以放弃了...
elaineymy 发表于 2-10-2010 08:02 PM

trinity ring没有钻石哦

回复 123# 冒牌的公主

Paiseh,其实我是想表达我喜欢Cartier这个牌子

回复  冒牌的公主

Paiseh,其实我是想表达我喜欢Cartier这个牌子
elaineymy 发表于 2-10-2010 08:33 PM

我比较喜欢tiffany的钻戒~1卡拉三万以上~
cartier的价钱应该更高吧~
我和男朋友说最少都要有tiffany 1卡拉钻戒来求婚~

我和男朋友说最少都要有ti ...
冒牌的公主 发表于 2-10-2010 09:01 PM

你男友很有米噢...tiffany的不都是silver产品吗?好像不值得噢!
3万?我会拿来度蜜月或买多几个名牌包包LOL......

我和男朋友说最少都要有ti ...
冒牌的公主 发表于 2-10-2010 09:01 PM

你男友很有米噢!3万?是我就会拿来度蜜月或买多几个名牌包包

Follow Us
你男友很有米噢...tiffany的不都是silver产品吗?好像不值得噢!
3万?我会拿来度蜜 ...
elaineymy 发表于 2-10-2010 09:18 PM

engagement ring不是silver哦~
度蜜月是一定要的,名牌包平时买就好了啊~

回复 128# 冒牌的公主

酱要快快嫁lo?好男人很抢手的!哈哈...好期待看到你的求婚戒指噢...

回复  冒牌的公主

酱要快快嫁lo?好男人很抢手的!哈哈...好期待看到你的求婚戒指噢...
elaineymy 发表于 2-10-2010 11:54 PM

我也希望可以快快拿到,可是我才18岁==

钻戒到处都是,我反而希望收到稀有水晶石或宝石的戒子

我想问下
求婚的时候戒指要买一个给女生还是买一对男女呢?
注册大概是半年后,到时会买过一对
kangyoon20 发表于 20-9-2010 06:37 PM

求婚通常只是男买给女,现在trend 是用钻戒求婚。
注册时再买一对结婚戒指

有在1U的TH 看中两对小钻戒指,一对无证明书 2k++,一对有证明书 3k++,不知该选那一对,哈哈。。。
想说再去DeGem 看看行情,不过感觉上它会贵过TH。

我们的RM1700
小粒的钻石而已,因为每天戴着,怕不方便
在 MY DIAMOND 买的!

有在1U的TH 看中两对小钻戒指,一对无证明书 2k++,一对有证明书 3k++,不知该选那一对,哈哈。。。
想说再 ...
天使心^^ 发表于 12-10-2010 12:29 PM

PJ Sec14 Wah Chan 好像有钻石Sale。在星洲看到广告,15 - 19号, 可以去看看

今天去cartier看了戒子。基本上比较喜欢plain的然后上面有个cartier的字。有两款,一款有一粒小钻,另一款没有钻。有钻的RM5350,没钻的RM3350.男朋友看中一款love的,很厚边没钻的要5千多。还没决定要哪一款,下个星期去台湾cartier看看有没有其他选择。虽然有些人觉得3千多买一枚没钻的戒子不是很值得,但我的想法是钻戒大多数女人结婚都有,可是cartier戒指很少人有 

回复 135# KKLoke

谢谢。
不过我已经买了TH的戒指

今天去cartier看了戒子。基本上比较喜欢plain的然后上面有个cartier的字。有两款,一款有一粒小钻, ...
jarjar6666 发表于 18-10-2010 12:00 AM

你男友看中Love的那个款式应该是和罗家英他们的同一款,
他们的是有钻的
我还一直以为cartier的戒指一对要整rm20k

回复 138# janes83

有钻石的就要几十千一对了

回复  janes83

有钻石的就要几十千一对了
jarjar6666 发表于 19-10-2010 10:02 PM

结婚戒指有钻的话觉得没那么方便也不大体(个人意见啦。。。)
有budget的话,可以到the carat club看看

卡贴吗?????