佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk-milk

大家买结婚戒指的预算是多少?

你的好便宜哦。我在My Dxxxmond买的:carat: 0.37
color: E
VS1: very good
clarity: VS1
...
etking 发表于 4-4-2011 05:46 PM

你的是VS1哦,应该是比较贵的

你的是VS1哦,应该是比较贵的
saggigal 发表于 4-4-2011 07:31 PM

你的酱大粒,还要excellent cutting喔。。。

你的酱大粒,还要excellent cutting喔。。。
etking 发表于 4-4-2011 09:02 PM

我买过后还看到有比我的价钱更便宜的,一样的size, 3X ex, VS/VS2, 也是有GIA cert。
是在报纸上看到别家在做大促销。其实wah chan的单钻是蛮便宜的,只是白金ring casing比较少选择。

我刚买了结婚戒指,跟老公的加起来就2500左右~我的上面有20分的小钻石,可是考虑保值的问题,casing选择了750黄金,老公的是足金戒指,完全没设计那种,反正他上班不好穿戒指,其实就打算过年过节,或是什么喜庆场面才戴出来亮亮相,治安不好,出门不大想穿金戴银。。。。

我的戒指
POH KONG
carat: 0.31
color: F
cutting: EXCELLENT
clarity: VS1
cert: GIA
价格:RM2,650

价钱还可以吗?

我比较喜欢tiffany的钻戒~1卡拉三万以上~
cartier的价钱应该更高吧~
我和男朋友说最少都要有ti ...
冒牌的公主 发表于 2-10-2010 09:01 PM

你才十八岁哦?想问下你男友是几岁呢?三万真的那么容易赚吗? 应该是老板才有本事买吧?

Follow Us
这里有人买金戒指吗?

你们都好有钱哦!!!

我最近买了一颗钻,虽然不是婚戒,不过价钱和特征可以给你们作参考。
0.44 卡拉
G 色
Si1 用二十倍放大镜才看到瑕疵是在旁边,只是小小的cloud和小小的crystal,台面没有瑕疵。我不懂为何是SI。。。不过因为是SI,价钱才便宜很多,其实我看过有vs级的瑕疵也是酱。
Cutting Excellent
Polishing Excellent
Symmetry Excellent
Fluorescence None
GIA , Nov2010 的石头
RM 2200 Habib

这里有人买金戒指吗?
靖 发表于 12-4-2011 09:11 PM

有。。就是我啦。。因为工作关系,戒指戴在手上不方便,打算戴在项链,所以买简单单好看的金戒指来戴。。而且每那么贵。。我们都不是很有钱

回复 4# milk-milk

两对分别是多少钱?有没有CERT的?

我的他也是带我去loxx& co 买得。他太了解我了所以不可能冒险自己一个人去买。哈哈。。。。
我本 ...
Iaminlove 发表于 16-3-2011 09:47 PM

0.5 和0.42 的价钱相差很远,如果都是一样的质数,0.5 是半卡,贵很多很多了。

买了.俩科都半卡的...gia的rm11500

买了RM3080....

在my dixmond看中了一对,但是结婚一生人一次,不想求求齐齐。。。

最近很多都在做promotion。。。看到眼都花~

刚在wah chan买了一支单砖白金(女生)和一支有小砖白金(男生)戒指。。RM1900.00.MID VALLEY BRANCH买的。。。现在有折扣哦, 60%+20%

RM 2000 至RM2500

我也觉得WAH CHAN 是比较便宜,不过不知道你们有没有发现它那里的钻石不够 ‘闪’ 的 ?