佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: linsey

《熊猫人》收视创历史最低 周董急剪新版本!!

我觉得周他只是想完成他和朋友的心愿与梦想而不顾我们观众的感受~。。。。何必呢?

不好看就是不好看,怎样剪都是不好看,周先生请自省

不好意思,本人真的没兴趣看。
不过周董的歌我就觉得不错。。。。

周杰伦的歌曲不错,好过王XX很多倍了。但拍戏就。。。

凡事都有另外吧。。。。。
不过周董之前也导演过很多部mv吧
jk_shoo 发表于 7-2-2010 04:12 PM
周董已當了不少年的MV導演,你又懂了嗎?
…劉薰愛… 发表于 7-2-2010 11:06 AM

这个我知道,还满喜欢的说。
比起 MV,电影/电视要做的东西太多太多了。。。
真的要很有料才行!!

根本就在自打嘴巴。。。一定要做幕后了才能做导演吗???拿AVATAR就不能比吗?你会记得AVATAR的幕后是谁吗 ...
幸运儿 发表于 7-2-2010 03:49 PM

哇老,我没有讨厌周董。。。
而且Playlist里全都是他的歌呢。
这样叫自打嘴巴?
no offence!!  个人看法而已。
请这位粉丝不用那么激动。也不要考我导演是谁,因为我曾经是电影系的。
你应该多向jk_shoo版主学习冷静。。。。

你大概没在这个圈子混或者念电影所以不懂吧。
要是你跟我一样曾经在戏剧圈里混过就应该不会那么盲目偶像了。

不好意思,本人真的没兴趣看。
不过周董的歌我就觉得不错。。。。
fireandfire 发表于 7-2-2010 08:44 PM
周杰伦的歌曲不错,好过王XX很多倍了。但拍戏就。。。
sohaiedi3 发表于 8-2-2010 12:55 AM

虽然知道近年来他忙于拍片。。。
但是专辑也一直没有进步和创新!!
害我一直期待!!

真的想听到一些很棒的新曲子!!!

Follow Us
这个我知道,还满喜欢的说。
比起 MV,电影/电视要做的东西太多太多了。。。
真的要很有料才行! ...
teatea84 发表于 8-2-2010 07:00 AM

老实说。。。重剪版本第一集让我看到了一些剪辑的暴力美学手法。。。让我看到这部片。。并没有大家所说的浆烂,所以我才出来为周董平反一下

老实说。。。重剪版本第一集让我看到了一些剪辑的暴力美学手法。。。让我看到这部片。。并没有大家所 ...
jk_shoo 发表于 8-2-2010 07:35 AM

为了公平起见,昨晚我特地找了台湾版熊猫人头两集来看。。。
surprisingly觉得还ok。
可惜,不懂为什么,就是那个熊猫英雄没有在发光的感觉。
要是你明白我什么意思。不过我个人是不喜欢看台湾偶像剧的。

满喜欢跟你交流。
要是论坛里每个人都像你一样很成熟冷静那么就好了。

每個人都有他自己的夢想,周董他朝向他的夢想實現而前進,你們奈得了他什么河啊?

“我始终还是我谁 ...
…劉薰愛… 发表于 7-2-2010 06:11 PM

呵呵,不是奈不奈何的问题。
那有机会你可以问问周董,问他是自己拍爽而已,
还是也要观众的肯定??
其实相信他自己已经心里有数的了。
问题是怎样去让自己进步,然后在未来让大家大跌眼镜。。。

在youtube看到有趣的回覆,分享一下:
"周後期的音樂就有一種江郎才盡的感覺了,風格千篇一律.多年前 試圖轉換跑道拍了不可能密秘,說真的我一直不信是周董拍的, 現在真像大白了,熊貓人才是周董真正的實力吧! 蠢到爆~ "

回复 129# ninjaboy

如有雷同實屬巧合.

昨天看了台湾版的熊猫人,
我觉得没有你们说得酱差,至少我看完一集,也没有说很白痴,说白痴无聊很多台湾偶像剧比它高几个层次...
看到阿周那个包头的造型,脑海中自动浮现黄明志的样子...=.=
不过我没有看过大陆版的,不能compare....
就一般台湾偶像剧,不看一集也没差那种...

看之前如果没有放很高的期待去看的话,其实这部剧就普通,就是那种普通偶像剧咯,没看也不可惜那一种,看的话如果抱着看蒙面超人这样咯。

在台湾收视率比终极三国还差!!!

虽然知道近年来他忙于拍片。。。
但是专辑也一直没有进步和创新!!
害我一直期待!!

真的想听到 ...
teatea84 发表于 8-2-2010 07:15 AM

在这里想为杰伦平反一下
转载自周杰伦粉丝区

方文山:周杰伦新专辑确定四月推出
周杰伦的“黄金搭档”、台湾省著名词作者方文山昨天抵达青岛,在书城做了一场关于“韵脚诗”的演讲,顺带签售他的新书《方道·文山流》,听众多到爆棚,容纳 300座位的会议室座位不够用,以年轻学生为主流的听众宁可站着听讲也不离去,不知道这是周杰伦还是方文山本人带动的人气。其实这些很难分得清,连方文山自己也承认,“现在两人谁也离不开谁。”  

新书更像私人杂志  
    因与周杰伦的特殊关系,方文山在内地歌迷中拥有广泛的影响力。但大多数人只知道他是周杰伦“御用词人”的一面,却不知他还是诗人、出版人、导演。

方文山是台湾省华人版图出版机构总编辑,台湾省第一人称传播事业有限公司负责人,此次《方道·文山流》是方文山第一次在内地出书,但这已经是他的第六本书了,在内地中比较著名的是《方文山的素颜韵脚诗》。与以往他出版过的图书相比,《方道·文山流》更像一本杂志,内容包罗了文化观察的文章,休闲式的散文,中国风歌词及歌曲简谱,私人的生活写真照片等等。可以说之前大家通过周杰伦,知道了方文山,而透过这本书,读者们可以了解一个更接近真实的方文山。

与周杰伦是朋友
    曾有媒体报道称方文山因不满歌词创作报酬低而与周杰伦产生分歧,但方文山新书周杰伦欣然作序打破这一传言。而且方文山昨天在记者会上也透露,周杰伦的新专辑已经确定将在今年四月推出,两人仍然像以往的专辑一样,搭档创作其中近一半的歌曲。对于台前风光与幕后沉默中是否存在不公平,方文山也有自己的哲学注解,“位置不一样,各有好坏。如果一个歌手的一张专辑卖不好,他可能再也没有录下一张专辑的机会了,就此沉寂了,而词作者不同,换一家公司可以继续创作,我们的生命期比歌手长。”  
    与周杰伦搭档超过10年,并创下10年风头不减的奇迹,在外人看来两人的默契是一种命运的安排,但方文山说“默契是培养出的,到现在变成了革命感情。”方文山说,“一开始我们两个人是新人,是公司安排我们在一起,后来在合作中慢慢有了累积,默契是那个时候培养起来的。”至于现在谁能离开谁、谁离不开谁的问题,方文山表示,没有刻意想过,“我们的关系已经从创作伙伴变成了朋友,朋友之间是不会想这种问题的,如果有这种念头,就不是朋友了。”  
    不会拘泥“中国风”
    周杰伦的新专辑即将发行,现在话题最多的是风格有没有新元素?有几首“中国风”?方文山昨日直替周杰伦叫屈,“从第二张专辑开始,媒体就不停地在追问有没有新风格新元素。其实,周杰伦的每一张专辑里,都杂糅了情歌、民族风、魔幻等各种元素,从内容到风格都已经很多元了,而其他的歌手可能几张专辑都只是一种风格,但媒体还是要求周杰伦有新东西,这有点不公平。”  
    对于如今被高调推崇的 “中国风”,方文山强调,“中国风”在周杰伦的任何一部专辑中,都不是主打歌曲,在数量上也只占方文山全部词创作的十分之一多一些,但是因为“中国风”具有极高的文化识别度,加上曾为几部国产大片做电影主题曲,所以自然而然地被歌迷轻易地接受。方文山提醒歌迷,“中国风”固然有特色,但其他作品也不必忽略。

所以请不要在说杰伦没有进步和创新
请问有哪一个歌手的每一张专辑里能有自己创作的中国风,舞曲,抒情,民族风等等的?
而且连唱大戏的歌也出来了(霍元甲等)
请问你们还要求他创什么新?
难道要唱山歌?外星语?英文歌????????????
因为他备受瞩目,大家对他的要求就越来越高,可是请不要忘了,他已经做得很好了!

说到这部熊猫人嘛
之前看8TV的  看几分钟就不想看
不过
看了台湾版的第一集
说真的
没想象中那么差
普通的一部连续集
至少我看得懂,而且有些枪战部分还蛮不错的
能够媲美痞子英雄
因为中国版的被剪辑成不像样了
所以才被批成这样  口碑也变不好了

无论如何
永远支持杰伦!

不过专辑快点出

在这里想为杰伦平反一下
转载自周杰伦粉丝区

方文山:周杰伦新专辑确定四月推出
周杰伦的“黄金 ...
我不是靓女 发表于 8-2-2010 04:25 PM

外界对他要求比较高,或者是鸡蛋里挑骨头。

这话题说了好多遍,其他歌手的多元化更少。
不然就一大堆跟风者,搞到自己四不像,没了个人分格。

至于京剧,以前陈升的北京一夜就有了。

外界对他要求比较高,或者是鸡蛋里挑骨头。

这话题说了好多遍,其他歌手的多元化更少。
不然就一大 ...
Wisher 发表于 8-2-2010 04:36 PM

我的意思不是说没有人唱过京剧
而是他的风格也已经加入了京剧
大家还要求些什么呢?

大家还要求些什么呢?
我不是靓女 发表于 8-2-2010 04:39 PM

啦啦曲風的歌...

大家还要求些什么呢?
我不是靓女 发表于 8-2-2010 04:39 PM

创新的东西有limitation的吗?
真好笑。
那是无限的。