佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

竟然看到有人在怡保生宰小狗来卖来吃啊

转贴自 piggyvenis,不知道怎么样了,附近的人希望可以去了解下
也可以问楼主,他留下了电话
不要嫌我多事,狗狗都等着救命的啊

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1853289&extra=page%3D1
----------------------------------------------------------------------
今天早上去到怡保巴占巴刹时,竟然看到有人在那边生宰小狗来卖来吃啊~!!

而且那边还有卖很多野生动物,有蛇,水鱼,田鸡还有很多很多
那些小狗看起来才4个月打罢了,一直哭一直哭一直哭求救。。。

我一看到时,就问他是不是拿来卖来吃的,他就说是,我当时已经忍不住气破口大骂他没人性了,到最后我问他几多钱,他说25一只,我就要跟他买,可是他不肯卖给我,说不做我生意,我没办法之下,就报警,可是已经报了2次,而且也打给兽医求救,也打给mbi enforcement, datuk bandar, jabatan haiwan, 沈议员,什么都打过了,可是一个小时,都没有任何人来救他,眼白白看着他在那边哭,然后那些大狗就一直很想救他,一直吠那个人,都做不到什么,因为那个人拿着斧头,在我跟他吵的时候,他还想用他的斧头来砍我将!!!!!

请你们,如果我什么办法可以阻止这种野蛮的人,可以告诉我吗???
看到那些动物的眼神等着送死,真的很心痛。。。。
我的电话号码是
venis 0165573167

在这里也希望大家可以教育一下老人家和小孩子,不要去赞成那些人卖这些动物来吃,因为在我跟那个衰人骂架时,旁边的人没有帮我不但只,还骂我说,这些东西都是有人吃的啦。。。真的在这一刻觉得我们的社会有多冷血咯
-----------------------------------------------------------

小狗大概知道他會被干嘛了

应该可以投诉,spca会理吧。还记得政府说不能吃狗阿,因为不是我们的文化。(不记得是哪个报纸写的)

哇,有没有喔??这里都有人吃狗??!!!?!?!不好像中国人那样啦!只要是4只脚背朝天的都吃!!除了桌子椅子!!

昨天看了报纸,中国开始要拟定草案修改宪法禁吃猫狗了。
中国也开始做出改变了。

昨天看了报纸,中国开始要拟定草案修改宪法禁吃猫狗了。
中国也开始做出改变了。
人間失格 发表于 29-1-2010 01:23 AM

是啊,我在facebook上也看到了,很多人都希望这个条例最后会真正通过啊
在想不知道我们可以做些什么,,不要到头来又是一场空啊

Follow Us
http://perhilitan.wildlife.gov.my/e_aduan/aduan.htm

那是Jabatan Perlindungan Hidupan Liar dan Taman Negara 的投诉网址。不懂卖狗可不可以投诉不过那个人有卖蛇和水鱼,是犯法的,可以投诉了。

怡保巴占巴刹马来文叫什么?事发时间是几点?

他摆明是抓路边的小狗来卖,大狗还在旁边吧?要从狗肉这里赚钱,去死吧
那里附近都没有养狗的人吗?到底怎么样了

怎么都没有消息了呢?哪位楼主那边?怡保的爱狗养狗人士
狗狗怎么样了