佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蔚雨

化妆水是toner吗?

其实如何可以让皮肤达到水油平衡尤其是t-zone呢?

t-zone的问题真的令我很烦恼哦
蔚雨 发表于 1-2-2010 05:12 PM

MM可以試試我說的方法.把臉洗干淨后用化妝棉沾保濕化妝水敷10分钟,然后輕輕拍干,感覺皮肤水份保满后再涂上薄薄的一层控油乳液.

MM可以試試我說的方法.把臉洗干淨后用化妝棉沾保濕化妝水敷10分钟,然后輕輕拍干,感覺皮肤水份保满 ...
xiaocao 发表于 1-2-2010 05:30 PM

可是我不知道哪一种“控油乳液”是好的,你有什么好的控油乳液可以介绍吗?

可是我不知道哪一种“控油乳液”是好的,你有什么好的控油乳液可以介绍吗?
蔚雨 发表于 1-2-2010 05:46 PM

er......这个不好介紹......因為个人喜好不同,所处环境不同,适合我的不一定适合你,我喜欢的你不一定喜欢.
只能分享个人之前用过覺得不錯的(因為我t-zone)出油不太严重.
个人挺喜欢THE FACE SHOP Ice Flower Hydra Emulsion的.
另外因為目前改用了以中葯為主的护肤品,所以沒用巿面上的產品了.

LOREAL 的WHITHENING TONER抹了,要洗的吗??

LOREAL 的WHITHENING TONER抹了,要洗的吗??

想问下toner的正确用法是怎样用啊?
有些人说放在瓶子里喷,有些人说用棉布搽在脸上,也有人说轻拍在脸上
好乱啊。。。

我自己是早上有喷瓶,晚上用棉布

Follow Us
回复 26# yahooyuki

對啊!我也想知道咧?

stephy07 发表于 3-2-2010 10:47 PM

我没用过呢,所以回答不到你的问题

希望其他知道的人能够帮忙回答你的问题

想问下toner的正确用法是怎样用啊?
有些人说放在瓶子里喷,有些人说用棉布搽在脸上,也有人说轻拍在脸上
...
yahooyuki 发表于 3-2-2010 11:29 PM

我想不同种类和不同的牌子的toner都有不同的用法吧大多数都是用棉布轻轻地搽在脸上,可以把脸上肮脏的污垢同时擦掉

你买的时候没有问salesgirl或者toner上面没有指示的吗?

蔚雨 发表于 1-2-2010 05:46 PM

SOTHY的控油乳液不错下,我是内油外干的,很容易阻塞和生痘痘。。。
有用过这个牌子,不过现在没用了,价钱有点小贵。。。

回复  yahooyuki

對啊!我也想知道咧?
meijuen18 发表于 13-4-2010 11:44 AM

轻拍在脸上也是可以,不过不是每个人都适合。
因为当我们在轻拍的时候间接也是有按摩到脸部,对于特别容易长痘痘的人就不好。
因为血液太循环,也就是我们上美容院如果太过暗仓脸,美容师不介意按摩。
轻轻整个手掌按上去知道完全被吸收就好。

倒在、喷在棉花才搽脸部也是可以,酒精成分的还能再次洁净,一般你还能看到棉花黑嘿色(⊙o⊙)哦。。。

请问各位mm,有酒精的化妆水是不是不好?

蔚雨 发表于 30-1-2010 09:36 AM
moisturizer是润肤霜或者保湿霜,怎么可能是toner呢?

请问 moisturizer 是面霜吗? 是不是上 bb cream 前涂的?

其实toner是可以分成两种类型的就好像之前有个美眉说的purifying toner是要用cotton搽的,可以再次清洁的作用。还有另外一种的是用手轻拍的,不需要用到cotton的。(美容师朋友告诉我的,不对的地方请美眉多多包涵)

Qryan 发表于 27-6-2010 12:17 PM
请问各位mm,有酒精的化妆水是不是不好?

对比较敏感的肌肤是比较不好,因为比较刺激。

miaonothing 发表于 22-5-2013 11:02 PM
请问 moisturizer 是面霜吗? 是不是上 bb cream 前涂的?

moisturizer 是面霜, moisturizer 可以帮助锁水的,所以是上moisturizer 后才上bb cream的。

甜心糖 发表于 23-5-2013 11:00 AM
moisturizer 是面霜, moisturizer 可以帮助锁水的,所以是上moisturizer 后才上bb cream的。

上 bb cream 的步骤是不是
洁面 - toner - moisturizer - 隔离霜 - bb cream. 这样对吗?

miaonothing 发表于 23-5-2013 10:14 PM
上 bb cream 的步骤是不是
洁面 - toner - moisturizer - 隔离霜 - bb cream. 这样对吗?

嗯对阿

甜心糖 发表于 23-5-2013 10:16 PM
嗯对阿

多谢指教。

miaonothing 发表于 23-5-2013 10:42 PM
多谢指教。

不客气