佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GTA爱好者

这里有没有人玩GTA(GRAND THEF AUTO)的爱好者?分享下那个系列比较好玩?

我比较喜欢SA

我比较喜欢SA
信A书者得永生 发表于 27-1-2010 12:07 AM

sa的系列做得很好,人物生活方面和操作都做得很好,怎知道接下来的系列没有那么好了,真可惜

现在最新的一代有谁玩过吗?

现在最新的一代有谁玩过吗?
rfpower 发表于 27-1-2010 12:20 AM

其实假如你花时间搜一搜,就会发现已经有人开相关的gta4贴鸟~

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1458586&extra=page%3D1

其实假如你花时间搜一搜,就会发现已经有人开相关的gta4贴鸟~
2打6 发表于 27-1-2010 01:03 AM

谢谢你的帮忙

Follow Us
VICE CITY最好
因为地图小
记得以前玩的时候都不用看地图就已经知道要怎样走了
也不用做那么多的运动
而且主角是白人

VICE CITY最好
因为地图小
记得以前玩的时候都不用看地图就已经知道要怎样走了
也不用做那么多 ...
cfy0104 发表于 27-1-2010 02:55 AM

也对,地图很小,容易记,不过没有那么多东西玩。

GTA4比较好玩

GTA4比较好玩
toysaow1 发表于 27-1-2010 01:02 PM

GTA4我得电脑玩不到,不知道为什么

GTA4我得电脑玩不到,不知道为什么
rfpower 发表于 27-1-2010 01:48 PM

玩不到?? 太卡?

玩不到?? 太卡?
wEi5wEi 发表于 27-1-2010 02:29 PM

install好了,可是一进去还没有玩的时候,就弹出来了

好想玩GTA4呀。。。。

好想玩GTA4呀。。。。
闪电侠 发表于 27-1-2010 08:34 PM

我也好想玩啊~

回复 7# cfy0104

你这样会有种族主义的嫌疑哦

个人喜欢SA~够真!(当然画面是输给新的)4

我都很喜欢GTA VC, SA 和GTA4。 GTA 4 做得很逼真,爽!
但我喜欢GTA SA 够大,可以飞来飞去。玩就了就会它的路了

玩过gta3, gta vice city, san andreas, gta4
最喜欢的是vice city

听你们这样说,我更加想玩GTA4了

个都有个的风格
GTA III 在城市里面可惜地图不是很吸引。。

GTA vice city 是我第一款接触的 GTA 系列游戏 那时候也是第一次玩这种 open world 游戏,一玩就上瘾真的很好玩,地图有被吸引到,结果用了一年时间都泡在 vice city 里面,哪怕以前你只要给我看一张某个地方的角落我都可以告诉你这里是在哪里 ,里面的路还比我家花园的路更熟

GTA SA : 因为 vice city 的关系,对续集的欲望也更强烈了,要更大的地图,最重要要有更多的东西可以做。。 结果 SA 没有辜负我的期望,地图大到 大到那种要用到战斗机来跑得那种 。。 然后刚开始玩还很期待开第三个岛,因为能进赌场 , 誓把我身上的几万块玩到几百万几亿 ,还有很多很多,还有令我最难忘的是那个隐藏的小游戏 "铁人三角",单单要到终点就至少要花20 多分钟 ,我又每每到最后关头出状况

GTA IV : 因为 SA 的关系,加上次时代游戏的关系,我为了它去买了 PS3 回来
有一点点失望,因为地图没有比SA 大,不过这是次要,重要的是那些easter egg 跟 mini game 等
无论如何喜欢 IV 路人的表现,虽然路人只是 kelefeh,但是我们可以从 kelefeh 当中看到游戏的细腻跟制作组的用心,而且kelefeh 路人是带给我快乐的根源
还有很多拉,懒得写了
另外,赞的就是它的 multiplayer (PS3 的 ),单机爆了后最怕就是没有东西玩了,IV 的单机爆了后确实变得有点闷,不像SA 那样,所以就看看它multiplayer 的表现咯,也是懒得多说 ,总之就是又花了一年在 IV 的 multiplayer 上,怎知一升到9后,正要努力加把劲的时候我的 PS3 被劈坏没得修了 ,结束

就酱

评分

Keele + 6 游戏感想文章 不错, 继续加油~

个都有个的风格
GTA III 在城市里面可惜地图不是很吸引。。

GTA vice city 是我第一款接触的 GTA 系列 ...
mwu 发表于 2-2-2010 09:36 PM

果然是老手,你会不会太强了?这样也给你弄坏?