佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

心酸Pacific megamall 一起走过的日子~综合评价

个人觉得在北海区还是megamall比较好走...虽然那边会比较暗,肮脏和杂...sunway跟jusco走了会觉得好像很小这样,一下就走完了....

对不起, megamall..我们都不爱你
白天发梦的熊 发表于 27-1-2010 04:03 PM

megamall...我爱你

这里的人可真是对megamall爱恨交织。希望槟城人对这些曾经陪着你长大的(任何)广场一些爱护,别诅咒她,嫌弃她。

个人觉得在北海区还是megamall比较好走...虽然那边会比较暗,肮脏和杂...sunway跟jusco走了会觉得好像很小这 ...
alantan84 发表于 27-1-2010 05:17 PM

对啊~腳还沒走痠,就沒地方逛了.

~~楼主,最近它旁边起的是什么?快完成了. 
也是购物中心吗?同一个管理层?

pacific简直就是北海的骄傲啊

Pacific 很时常发生罪案。。怕怕

以前我就在Pacific后面的shop lot 工作而已,每天lunch都去那的。。很时常发生打抢,和进小偷。。
那边的衣服都很啦啦的。。有什么好走?

Follow Us
應該是2002,3年吧瞞TOP下,那時在PRAI做工,有我和上司一起走過的腳步。。。。。
好懷念

應該是2002,03年吧瞞TOP下,那時在PRAI做工,有我和上司一起走過的腳步。。。。。
好懷念

如果沒有那些黑的在非法受迫車費的話就OK

好多年没有去了。。

对啊~腳还沒走痠,就沒地方逛了.

~~楼主,最近它旁边起的是什么?快完成了. 
也是购物中心吗? ...
thierry_henry 发表于 27-1-2010 05:47 PM

其实我不是当地人,不清楚是什么。我想这问题各位大大会帮你回答。这是我身为kl 人对megamall 的有点感触才放个帖上去。

现在我去那边唯一的目的就只有去玩takken 6 BR 罢了.....

出售1000你知道还要有附加条件的,就是要pay拖欠多年的maintenance fees和门牌税,那边加起来就少少也4-5 ...
davelibra 发表于 27-1-2010 10:57 AM

哦!那么肯定是没有人要了

以前有看到报纸打广告,4 楼的店铺出售 rm1000,不知道有人要吗?
创世总监 发表于 26-1-2010 11:01 PM

如果有兴趣最好查清楚,
免得吓你一大跳
--欠管理层几十千 !!--不能割名
--欠门牌税几千---又不能割名
还有买来不能做生意(四楼哦),要干吗?

pacific还可以走啦。。。除非你自认自已是很高尚高清的人咯。。。。

现在的 Ground Floor 的空间太挤了。

走了都不舒服。

其实我现在每个星期都会去那边走...hehe...然后顺便去看戏...那边的戏院也是不错下...最重要的是椅子好坐...不像GSC的椅子,坐了屁股会痛...

有时车放外面就很讨厌那些蒲姆来跟你说
abang, parking 2 ringgit!!!

如果有兴趣最好查清楚,
免得吓你一大跳
--欠管理层几十千 !!--不能割名
--欠门牌税几千---又不能 ...
lam69 发表于 27-1-2010 09:29 PM

买来开房啊

买来开房啊
创世总监 发表于 27-1-2010 11:40 PM

这个我看过了,三楼有间由于做不到门市生意(太过偏角)
索性关了起来,店主出去外面另租店铺,
空着的店铺有时带“妹”来小住/缠绵。朋友也可向他索取锁匙来“方便一下”。方便得很,
“玩“累了还可以去楼下吃吃喝喝,楼上看看电影,不必晒太阳,PARKING 才RM 2一整天。
划算!! 划算!!