佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

心酸Pacific megamall 一起走过的日子~综合评价

还有印度人在外面非法收Parking钱。。
Megamal本身的Parking 也不安全。

看完半夜场电影,黑黑暗暗感觉 ...
best1234 发表于 26-1-2010 09:47 PM

非法收费的是用来养那些印度仔的.

比较无言的是座落在old town旁边的空地拿来放千秋和几个N年前的投币式儿童娱乐玩具.
Children playground也不是拿来放这些吧? 起码也应该效仿Jusco的充气式儿童乐园.

请问哪里还有保龄球场吗?谢谢
明明明 发表于 26-1-2010 10:53 PM

还有啊,一个游戏好像 5块钱,上个月才去玩回来

非法收费的是用来养那些印度仔的.

比较无言的是座落在old town旁边的空地拿来放千秋和几个N年前的投 ...
DCnuke 发表于 26-1-2010 11:01 PM

后面的印度carpark不是megamal管得著的,那些黑皮已經是屬于家族生意了的。爸爸傳給孩子做的。
之前凌晨在megamall后面咖啡店被砍死的就是他們的頭目

后面的印度carpark不是megamal管得著的,那些黑皮已經是屬于家族生意了的。爸爸傳給孩子做的。
...
uid1532142 发表于 26-1-2010 11:06 PM

死不完才厉害, 夭寿.
最近就连附近的廉价组屋的空地他们也看上.

死不完才厉害, 夭寿.
最近就连附近的廉价组屋的空地他们也看上.
DCnuke 发表于 26-1-2010 11:10 PM

那邊根本就是他們的地方啊
他們很多member都是住那邊的組屋的。
他們跟chai leng park的某人很連的

回复 65# uid1532142

对他们而言收parking费是份崇高的职业.
更演变成你提及的世袭, 真有他们的

Follow Us

PACIFIC Megamall 是在我中四时开幕的,发展商好象是"五寸来", 600CC 我就没去光顾过,饮食业开业能做到今天的恐怕除了只有小贩中心,就是广东小食了.我还记得以前最辉煌的时候,四楼还是漆黑一团,到现在为止恐怕还是很多没有开光过.现在它对我来说印象最深刻的是地陷,外面逢雨必灾,地下停车场出口更让人回味无穷,你如果是驾国产英雄,国产华佳,应该会留下深刻的疤痕在车底.,Megamall 被偷电单车或汽车是北海第一记录,黑皮土霸收停车费比强盗还凶.别的先别讲,单单上星期去PC DEPOT买东西驾车回家经过Megamall入口就被马来仔撞后逃,害我还要去大山脚交警总部备案.这种环境如何能辉煌和繁荣呢??

其实能带动人潮的店不多,Popular书局其中之一。。
假期,开学,书本大减价。。
都带动很多家长带孩子来光顾。

现在变成一半外劳一半马奶人的地方了。

Downgrade了许多

不知道是4楼还是5楼,有1间老uncle老autie开的game店,很容易找到古董货。我在那边看到game boy(注意不是game boy colour)全新包装没开封的很多盒,军事模型,还有1个盒子,不知道是什么的,盒子封面是一个好像engine这样的东西,应该是以前改装跑车模型用到的吧,假版的高达模型也容易找到古董货

不知道是4楼还是5楼,有1间老uncle老autie开的game店,很容易找到古董货。我在那边看到game boy(注意不是g ...
fuhwa 发表于 26-1-2010 11:30 PM

那间好像叫“意美”

回楼主:”刚踏入二十世纪时“ 是指刚踏入1900
明明明 发表于 26-1-2010 10:52 PM

哈哈多谢提醒。现在去改

溜冰场?滑雪场?有差别?请指教
stevenlcc2803 发表于 26-1-2010 08:56 PM

差别可大了,溜冰场用溜冰鞋,没那么冷……滑雪场用滑雪板,里面可冷得很

PACIFIC Megamall 是在我中四时开幕的,发展商好象是"五寸来", 600CC 我就没去光顾过,饮食业开业能 ...
海阔天空任我行 发表于 26-1-2010 11:17 PM

MEGAMALL 开张的第一年, 年初一,
我带几个小孩子到靠近大门右手边吃 SPAGHETTI,
差到不像话,
这是我到MEGAMALL 吃东西唯一的一次,
看到墙壁都是裂痕。。。

"座落在old town旁边的空地拿来放千秋和几个N年前的投币式儿童娱乐玩具.
Children playground也不是拿来放这些吧? 起码也应该效仿Jusco的充气式儿童乐园" ....那个你看到啊!!听说是那些“烂”管理把原本卖泰国货物的“干”去一楼,才有的 。。。。。 听说那些“烂”管理都是”大学生“啊???

差别可大了,溜冰场用溜冰鞋,没那么冷……滑雪场用滑雪板,里面可冷得很
alan_low 发表于 27-1-2010 12:26 AM

原来那边是用滑雪板的!这可是全马唯一咯。怪不得到酱快倒闭,电费可够力!收费好像是5快一小时。

对不起,这一句我不赞同。
精武陈真 发表于 26-1-2010 07:29 PM

拉拉衣服就真的很多

这个mall,其实什么都有,game场最大,popular在北海最大,戏院的椅子不错坐下,保龄球场也是目前北海唯一一间比较有水准的,而这些店的存在,也是唯一可以为他带来人潮的店. 里面也有futsal场,不过草皮就烂到没话讲~

我在附近做工,几乎每天都要进去找吃。

半年前去了一次, 觉得环境很乱下, parking也是。 还有一股味道。。。   到现
在已经不想去了。

这个mall,其实什么都有,game场最大,popular在北海最大,戏院的椅子不错坐下,保龄球场也是目前北海唯一一 ...
枪雄 发表于 27-1-2010 12:58 AM

英雄所见略同