佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

心酸Pacific megamall 一起走过的日子~综合评价

外劳太多、非礼案件不断………………

不好意思,昨天跟管理层死qi ko pek andy 吵架,借地方给我发泄下,
megamall造成这样,当然都是管理层的失败咯,又没有礼貌,开店的人就知道啦。

那些吃蕉的保安都是抓店面的不是抓贼的,想到就气,昨天才跟他们吵架而已,搬店还要申请memo,说是为了查看我有没有还店主租金,然后还要查店主有没有还maintenance fee你是傻的是吗,店主永远没有还我就永远不用搬啊?

我的店也被偷两次电话,一张c.card,那时候吃蕉的在哪里?过后去跟guard说,这外劳guard竟然不懂我再说什么!
你们最厉害啦,我要搬店的时候那些guard都不知道从哪里来的,四五个围在我的店。所以我说megamall治安坏还不是因为你们管理层训练的guard是抓我们的,不是抓贼的!

liliance 发表于 29-2-2016 10:08 AM
不好意思,昨天跟管理层死qi ko pek andy 吵架,借地方给我发泄下,
megamall造成这样,当然都是管理层的 ...

残酷的现实是,你不要,还是有人要进来开店....

liliance 发表于 29-2-2016 10:08 AM
megamall造成这样,当然都是管理层的 ...

你的店从事什么行业的?为什么在那里做到会收皮?

评分

amosyeechinared + 1 等下那只可怜疯狗说是林神害的。

昨天去Cineplex看Spiderman. 順便round兩圈,稀稀落落幾家店舖,很多都貼着出租廣告,唏噓不已. 中學時代的日子一去不返了

我曾经去约会过一次的地方啊

Follow Us
肥仔春不是在這裡讓人撈金魚撈到風生水起嗎?

觉得对面的GEM 一开,这间还有人要去吗。。其实威省得总人口比槟岛还多,但是却没有一间比较像样和大间的mall,觉得都是管理不当。。之前的PERDA CITY MALL关了。。只有ALMA AEON 和 sunway carnival 比较Ok可以去。。

以前没什么逛mall不知道,现在带着那个顽皮的孩子晚上如果还可以就去逛mall好过时间,因为小孩好奇心强逛mall他们很有新鲜感时间也比较快过。一个星期大概有两个晚上会去走走mall,才发现威省的mall还真贫乏。来来去去就是Alma Aeon, Sunway Carnival, 偶尔 Alma Tesco, Butterworth Tesco Extra,完全不考虑的是Pacific和BM Summit。那天心血来潮去Kulim的Landmark mall简直是

隔了10年,重开Cari账号回来看看我当初幼稚的帖

Pacific太残旧肮脏了。