佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

心酸Pacific megamall 一起走过的日子~综合评价

写写看有什么回忆在那边。还有捧场看戏吗?
stevenlcc2803 发表于 8-2-2010 10:46 PM

就去大众书局逛逛咯。。。在北海里算大间了吧??!!
还有就去看戏了。。。
现在jusco开了。。。
就偶尔采取了。。。=p

如果算在北海区~
我就觉得他是我唯一的选择
因为我以前也在那里工作过~
吃的话,我就比较喜欢
在食阁的咖喱云吞面
因为现在在jb没什么能够吃到这样的味道了~
戏院那里我只上去过一次,
但是没看戏~纯粹只是走走
我觉得很暗、超不喜欢
毕竟没去过这样的戏院

那里现在很多马来人,一些没有工作的马来人到处溜达,我没有宗族歧视,这是事实,我的朋友在那里做保安的,他的工作常常要去巡视厕所,因为很多情侣在顶楼没有什么人出入的厕所内做爱做的事,不相信???有时间去看看......

还有一次让我气到爆的事,有一天我在早上10:00到这个商场的书局,因为我不知道营业时间,所以我就早到了,再看看附近的商店都还没开,连商场内的灯也暗暗的,就只有PACIFIC里面有灯,心理也满不安的,因为也没什么人,当时书局还没开,结果我就站在书局的外面等,前面来了一堆马来人,我就不安的往 PACIFIC 的方向走过去,因为只有那里比较有人,安全些,在那些马来人经过我身边的时候,竟然当面看我的胸还大声的说,好漂亮,好大哦!我气到爆也不能做什么?当时我也没穿着性感服饰,让他们这讲,气爆了.结果想下楼去找保安人员又找不到,因为楼下有一个保安亭,里面没有人,我就在那里等,结果来的保安人员竟然是这些人,你说气不气?从那时候起,我就很不喜欢去这个地方,感觉人流很复杂loh.....看见那些保安人家竟然会恐惧,还保什么安????

那些马来人经过我身边的时候,竟然当面看我的胸还大声的说,好漂亮,好大哦!我气到爆也不能做什么?当时我也没穿着性感服饰,让他们这讲,气爆了.YenFly9909 发表于 17-4-2010 10:35 AM

你post上你穿紧身衣的照片我们看那些马来人是不是讲真的?

回复 204# higenx

好阿,干脆不穿给你看........:@ 忘了告诉你,我不说话没有知道的....,其实我是阿....Gua....来的,如果你 烟导 ko 煞导 我可以免费送你............loh~........

因为那个 保安 Black black 的 甲北落 啦....

回复 205# YenFly9909

我从来不会排斥ah gua或任何性别。

我更不会介意和你们做朋友!

我反而觉得ah gua有时候比较“真”。

是真心,真话,真诚!

Follow Us
这是个MALL 倒不如说像PASAR MALAM 多点,在国外SHOPPING不是讲能买到就算了。
还要讲就的是舒舒服服的购物,不是那种像挤进牛棚里购物的。
楼下能挤就挤。。。唉!!!!

像QB和GE。。。比较像样的购物中心。。

上天我经过pacific前面 , 看到high-tech上面megamall的招牌.....

烂到妈不认得..................................................................

回复  YenFly9909

我从来不会排斥ah gua或任何性别。

我更不会介意和你们做朋友!

我反而觉得a ...
higenx 发表于 17-4-2010 12:28 PM

难得找到知音人....我们这种人很惨很心酸的..........

再怎么说它烂,复杂,异味,肮脏或其他问题。总不会比BM Plazza还要糟糕吧!你们说是不?至少Megamall还有几样还蛮可以的,比如:戏院,保龄球场,OldTown的咖啡,游戏机店等等。都是蛮好的。我最赞那里的戏院了。音响最佳,椅子最舒服。

bm plaza 是外国人的天堂啊

bm plaza 是外国人的天堂啊
rock18 发表于 18-4-2010 05:58 PM

BM plaza 酒店的五楼是男人的天堂啊!

Penang Megamall - 是我第一次工作的地方,第一次和我的现任男友见面的地方,也是我第一次在那里认识600CC而爱上他们的牛肉面

其实我觉得Megamall已经算不错了吧!虽然很多店关闭了,但是如果没错的话它算是第一个在北海区开Hyper market吧!(别炸我,BM plaza 算BM那一区吧!?)

衣服方面我不敢讲太多,我还是喜欢泰国人买的衣服吧?(因为我只去看那一档!)

我很喜欢走pacific,穷人来的地方。
sunway carnival 看戏而已,parkson东西比pacific贵。
不过认同pacif ...
雪地上的死尸 发表于 9-2-2010 02:46 PM

这一点我超赞同的!!的确,Pacific是穷人去的地方.就像我,Sunway Carnival,Gurney 和 Queenbay 的东西我看不上眼,因为太贵了...只敢去Prangin和 Megamall Penang买衣服罢了!

Penang Megamall - 是我第一次工作的地方,第一次和我的现任男友见面的地方,也是我第一次在那里认识600CC而 ...
yuri1291 发表于 18-4-2010 08:49 PM

对,那里的牛肉面最正,每次上到去一定去吃

这一点我超赞同的!!的确,Pacific是穷人去的地方.就像我,Sunway Carnival,Gurney 和 Queenbay 的东西我看不上眼,因为太贵了...只敢去Prangin和 Megamall Penang买衣服罢了!
yuri1291 发表于 18-4-2010 08:52 PM

选大减价的时候才去买啦。。!(在下也是贫穷的农夫)
今天星期一,我晚上7点多去QBM走走。
走到Jusco。。。。结果看到很多名牌都减价。。
Body Glove...有领Tshirt 才RM20(美), RM25(很美), RM33(更加美).
我买了两件美美的RM20+RM25 = RM45.
(好过买杂牌,一件也要RM10++ RM20++)

Diadora买一送一。就是说一件RM60送一件。
RM60两件,一件RM30.

还有其它名牌,也是减到很厉害。去看看。
而且,今天星期一,没有人潮,小猫3两只,
不用挤,也不急,慢慢选,慢慢买。真的很爽。

最重要,QBM安全。Pacific一点都不安全,而且残旧肮脏。

呵呵。。每次踏那踏那个长长的电梯(失败的设计)经过三层时,有看到一件很老式的手表店,很好奇。那间手表店很旧了,估计没有什么人进去了。。不懂为什么还能做。。。还有远处的一间很大间的玩具店。。。。

看来megamall应该搞犯罪场合比较能够生存。最好他们能把它搞大,然后找个吉日把他们统统捉去进lokap.

回复 13# 精武陈真

这个我赞同。。。

看到最多的應該是打槍吧~