佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenlcc2803

心酸Pacific megamall 一起走过的日子~综合评价

还记得有人传说Pizza外的Lift 有鬼。

2003年我也曾经到过二楼上班。每次到厕所时总是很怕那“鬼Lift”。。。哈哈!

那时的二楼EastAtrium 只有少过3间开门做生意的店铺。

小时候的回忆都在里面
现在只能说可悲了
花样年华

開張初期。。。5樓的food court是檳城最美的。。
檔攤都是圍著圓環開。。。中間陽光灑下來。。。
em。。。回憶總是美好的

它的确是我的回忆。。。
现在只是直接进去买我要买的东西然后就走人。。。
已经没有想要逛一逛的心情了。。。
只是很奇怪为何三楼一直以来都没什么店面的????
parking的话,我都会跑后面的RM1 per entry(平日)
不过,的确很阴暗。。。很适合拍鬼片。。。^_^

Megamall里有“踢死狗”吗???
乙散无鹅私流 发表于 8-2-2010 03:21 AM

什么来的?

还记得有人传说Pizza外的Lift 有鬼。

2003年我也曾经到过二楼上班。每次到厕所时总是很怕那“鬼Lift”。 ...
kanln 发表于 8-2-2010 01:54 PM

有酱猛吗?找日去冒险先。。。看晚半夜场

Follow Us
它的确是我的回忆。。。
已经没有想要逛一逛的心情了。 ...
幻想中的小鱼 发表于 8-2-2010 05:23 PM

写写看有什么回忆在那边。还有捧场看戏吗?

回复 185# stevenlcc2803

DISCO 啦 !!!!

park在multilever car park里呀. 没注意是不是per entry或算钟,但在auto pay 机时要我们给六块钱. haiz我和 ...
anataliss 发表于 31-1-2010 08:10 PM

你有来错地方吗?
multilevel绝对不可能RM6。

我很喜欢走pacific,穷人来的地方。
sunway carnival 看戏而已,parkson东西比pacific贵。
不过认同pacific的戏院很不错,但是讲了也没有人认同,gsc。
每年都来pacific办年货,拿他们的红包封。
不过我只走pacific里面、popular。
parking不觉得有问题,都是人潮很旺的时候去。

park在multilever car park里呀. 没注意是不是per entry或算钟,但在auto pay 机时要我们给六块钱. haiz我和 ...
anataliss 发表于 31-1-2010 08:10 PM

multilever car park里几时算per hour 的?想来都没有的,地低泊车的就有。

開張初期。。。5樓的food court是檳城最美的。。
檔攤都是圍著圓環開。。。中間陽光灑下來。。。
em。。。 ...
Baby是我 发表于 8-2-2010 03:39 PM

对。那时那个时期的它算最新潮了。。 那时很少有那种食物与付费是分开的。
它的确是我的回忆。。。
已经没有想要逛一逛的心情了。 ...
幻想中的小鱼 发表于 8-2-2010 05:23 PM

1块的知识拜一到拜三而已,其他天都收两块钱

刚才又再去 那边看戏...
结果 lift  还是一样 没有 function...
erm.....消磨时间 的那间 电动机店 建议你们不要去了..里面有赌博机..
刚才去玩 的时候留意到...一不小小心 被捉到 在那边打机 分分钟上车!~
去那边 买衣服 结果 全部 海鲜档口= =
适合海鲜多点...还是那句噜..看戏 去那边不错的

如果还是继续这样搞下去,未来10 年还是振作不起,最多只是像现在一样,1,2楼,靠圆圈那边能勉强做罢了。

商场都是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上的啦。。。。没有办法。。。。谁叫一间开了又一间????

不知道有人去过吉打里alor setar的sentosa和city plaza吗??

这2个以前也是像megamall那样很多人潮,可是现在,1个变手机城(没骗你,3楼都是卖手机的)还有1个就变马来城(还是没骗你,3楼都是马来人)

不知道以后megamall会变得怎么样

不知道有人去过吉打里alor setar的sentosa和city plaza吗??

这2个以前也是像megamall那样很多人潮,可 ...
fuhwa 发表于 20-2-2010 01:55 AM

正巧,那两间也是我在alor setar工作时常去的地方。sentosa还好,80%是电话店所以有一般的人潮。至于city plaza就比较糟糕点,听说jusco要在那里开

这2个以前也是像megamall那样很多人潮,可 ...
fuhwa 发表于 20-2-2010 01:55 AM

赞成。。。。听说sentosa的电话很便宜。。。但好像也很多水机。。。。

赞成。。。。听说sentosa的电话很便宜。。。但好像也很多水机。。。。
翔之鹰 发表于 22-2-2010 12:09 PM

可能是呱

回复 192# kokming89

他门是光明正大开的=合法,不用怕

回复 183# Baby是我

现在便真非华一, 排拖 情地。。