佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年 芙蓉回jb新山的车票

芙蓉会jb新山的车票

想问下你们,知不知道这个星期四星期五买芙蓉车站回新山的车票会不会太迟啊,还有没有票的,大概多少钱?是要买2月12,11号的
如果没有车票了,可以搭火车的吗?

谢谢

回复 1# dogvampire

Seremban - Johor Baru

Terminal One, Seremban

Tel: 06 - 7645660, 06 - 7630866, 06 - 7643904,06 - 7638464, 06 - 7636789

time

10.30am, 12.30pm, 2.30pm, 4.30pm, 6.30pm

Prizes

Daily

RM21.90

如不明白,

建议lz打电话问看看。。

芙蓉terminal1 车站每天都有回新山的车,super Nice公司咯我也是搭它,每天有三四班车,3.30pm,4.30pm,5.30pm,6.30pm都有,价钱应该不会超过rm45吧,这要你自己去问,因为我搭到batu pahat罢了,三十块,一路顺风,新年快乐

回复  dogvampire

Seremban - Johor Baru
...
DarknDeviL 发表于 26-1-2010 02:28 AM

芙蓉terminal1 车站每天都有回新山的车,super Nice公司咯我也是搭它,每天有三四班车,3.30pm,4.30pm,5. ...
deejaye 发表于 26-1-2010 02:33 AM

谢谢你们的回答

那个电话我会打去问问看

我是要买新年回jb的车票,所以我怕会没有票了,所以通常要买还是有的对吗?

谢谢

那些电话都打不通,不然就是打错电话的?
请问是不是
如果这个星期买
我是要买新年回jb的车票,所以我怕会没有票了,所以通常要买还是有的对吗?

回复 5# dogvampire

那。。。就要建议lz 提早去terminal 问看看。。。如果迟了怕没票。。或会有商家就地起价。。。。会卖很贵的票。。

Follow Us
回复  dogvampire

那。。。就要建议lz 提早去terminal 问看看。。。如果迟了怕没票。。或会有商家 ...
DarknDeviL 发表于 26-1-2010 02:34 PM

好的,谢谢你的回复

去terminal 2 问吧。plusliner每小时都有一辆。价钱不会贵。

去terminal 2 问吧。plusliner每小时都有一辆。价钱不会贵。
waikin86 发表于 27-1-2010 11:11 PM

terminal2有点远,很麻烦去问,本来想找他的电话,可是网站上都没有
可是现在暂定是做朋友的车回,如果11 12 当天才买,还会有票的吗?会贵很多?保险问一下

terminal2有点远,很麻烦去问,本来想找他的电话,可是网站上都没有
可是现在暂定是做朋友的车回,如果 ...
dogvampire 发表于 27-1-2010 11:59 PM

terminal1也是有。不过上车就要去terminal2。当天才买啊。这就不清楚了。因为不懂芙蓉有多少是jb人。

谢谢你们的回答

那个电话我会打去问问看

我是要买新年回jb的车票,所以我怕会没有票了,所以 ...
dogvampire 发表于 26-1-2010 10:25 AM

新年就不敢包了,不过最好提前一两天去买咯,等到最后一天才买怕很难买咯