佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayhong06

MY Astro 至尊流行榜颁奖典礼

下面有几个脸挺黑下的。。。不过要上台拿奖脸直接变

1 至尊單曲:劉界輝 - 下半生
2 至尊大馬電視原創歌曲:東於哲 - 厚臉皮《逆風18》
3 至尊MV:梁文音 - 最幸福的事
4 至尊人氣歌手:張棟樑
5 至尊嘻哈/饒舌:農夫 - 歡天喜地
6 至尊搖滾:蕭敬騰 - 王妃
7 至尊情歌:Tank - 如果我变成回忆
8 至尊合唱曲:泳兒、海鳴威 - 我的回憶不是我的
9 至尊舞曲:蔡依林 - 大丈夫
10 至尊大跃进新人:张芸京
11 至尊新秀:刘界辉
12 至尊男新人(大馬):東於哲
13 至尊女新人(大馬):Suki劉紓予
14 至尊男新人(海外):紀佳松
15 至尊女新人(海外):徐佳瑩
16 至尊組合/樂團(金):蘇打綠
17 至尊組合/樂團(銀):農夫
18 至尊組合/樂團(銅):東於哲
19 至尊創作歌手:方大同
20 至尊專輯:方大同 - 橙月
21 至尊男歌手(大馬):張棟樑
22 至尊女歌手(大馬):梁靜茹
23 至尊男歌手(海外):陳奕迅
24 至尊女歌手(海外):謝安琪
25 至尊年度大奬:陳奕迅 - 於心有愧
全台DJ联颁 至尊歌手大奖   方大同

第1首至尊金曲 - 方大同 《为你写的歌》
第2首至尊金曲 - 张栋梁 《沉默的瞬间》
第3首至尊金曲 - 梁静茹《情歌》
第4首至尊金曲 - 谢安琪《年度之歌》
第5首至尊金曲 - 蔡依林《大丈夫》
第6首至尊金曲 - 张智成《暗恋》
第7首至尊金曲 - 陈奕迅《于心有愧》
第8首至尊金曲 - 张敬轩《披星戴月》
第9首至尊金曲 - 蔡依林《大丈夫》
第10首至尊金曲 - 萧敬腾《王妃》
第11首至尊金曲 - 东于哲《太阳雨》
第12首金曲 - 潘玮柏《双人舞》
第13首至尊金曲 - 张栋梁《低调》
第14首至尊金曲 - 陈势安《天后》
第15首至尊金曲 - 陈奕迅《七百年后》
第16首至尊金曲 - 徐佳莹《失落沙洲》
第17首至尊金曲 - 蔡旻佑《寂寞,好了》
第18首 - 张智成《迷魂阵》
第19首 - 梁文音《爱一直存在》
第20首 - 苏打绿《狂热》

周定纬的寂寞包厢也入围嘻哈/饶舌奖??
这首歌不是2008年出的咩??

回复 23# rio90

但在2009才打进榜吧。。。

苏打绿在颁奖典礼唱的是什么歌?
那时在上网没有听到他说什么歌名

我dulan的就是刚开始那个曾洁钰做主持!
问很多那些不la gang的问题,是他自己要想问想要懂得的问题就直接开口和歌手问! 一点专业水准都没有!

Follow Us
回复 26# peterlim

哦。。。 你是说他问创作歌手(徐佳莹和Tank如果没记错)怎样让唱片公司出自己创作的歌那边是吗??
哈哈。。。是咯。。。也feel到...

至尊大馬電視原創歌曲:東於哲 - 厚臉皮《逆風18》
jayhong06 发表于 24-1-2010 01:54 AM

這獎應該是至尊Astro電視原創歌曲:東於哲 - 厚臉皮《逆風18》

劉界煇拿的獎完全是多餘中的多餘
astro要hardsell自己人也不是這樣吧
‘聽説有人叫你寶貝’會不比他那首下半生紅?
我相信會有很多人都沒有聼過吧
入圍名單也很搞笑吧
蔡10 vs 謝安琪 vs 阿妹?
下次謝安琪也可以入圍臺灣金曲獎了
王明麗vs靜茹vs penny?
my astro是在作弄王明麗嗎?

派肉干大会,来啊来啊!人人有奖拿唯独karen没被派到..白白座了一个晚上~

曹格连提名屁都没有=.=
还有可怜那个跟农夫一起颁奖的
去得罪农夫结果给农夫shoot到够力
=.="

本地都是主办烂透的颁奖典礼.之前多年前也是有个颁奖的.那时候很红的,有很多大牌都有出席,我记得当时王力宏/陶吉吉都有出席,可是好像才两届就不见了.
这个颁奖真是ASTRO钱多办个来自己爽.要办这些典礼有多难?有钱就可以请人来,那里会困难,EASON是全场的大牌,如果没有他整场就烂掉了.
这典礼全是自己的人,真是要命,那些笑话真是超冷又恶心.
本地的人的思唯真是要改变,不是说什么本土,你知道会搞的我们很烂被说笑话的.

讲真的当我听到东于哲拿奖,我整个人都凉掉...

我没看前面,看的时候看到好多艺人的脸很像不爽酱.
尤其是tank.他有没有拿到奖?
我还看到一个睡觉,不是睡觉啦..关着眼睛..可能太闷了吧.
觉得主持自己讲自己爽,那chrstina是谁哦?前年的冠军?
要搞笑,又不能..
一下讲中文,一下讲广东.
香港歌手可能还听的懂中文,可是台湾的呢?听懂广东吗?
俆佳莹唱现场,好好听!厉害厉害..

歌手从7点多一直坐到11点多,还惨过宾妹,脸不黑就有鬼了,尤其是苏打绿,还要被肥婆逼着清唱一段歌。

我只見識到了走音天后的風采, 實在是迷人

EASON 之前拿歌曲奖不给唱,留到最后拿大奖才唱,搞到整个节目流程很突兀!!
rainy 发表于 24-1-2010 12:56 AM

哈哈。。。制作单位就是不要玩歌手得一奖就唱一首歌老梗做法!

把陈奕迅放在压轴演出,让Eason突显乐坛大哥地位~

喜欢Eason颁大马男女歌手那段,很搞笑下~

幸好张智成没有在台上等名单揭晓,不然真的会尴尬~

表哥,表妹没能一起得大马男女歌手,满可惜下!

颁港台男女歌手那Part安排得不是很好,不应该找高层来颁的,

应该找谢安琪,想看谢安琪亲手颁奖给陈奕迅,这样记者第二天才有东西写他们两人嘛!

有电台,电视台愿意花钱办颁奖典礼对Fans满好的!可以亲眼看到自己的偶像拿奖讲“感谢大马的粉丝”&唱歌,

毕竟歌手不是时常来马做宣传的。

这类型的颁奖典礼没记错的话,ntv7以前有办过的,不过办到第2届没钱办了。

电视台给制作部的budget通常是少得可怜。

回复 9# cocacolacola

不止 Karen , 还有王明丽也没有。。。

刘介辉:至尊单曲????? I
          至尊新秀 ???????? 看他唱现场上气不接下气 , 我的妈呀 ,
原来阿钰的海外大大大奖是垃及 ,不受本地认同 。。
也让台下所有海外大牌 ,前届金麦风得主陈势安,看到大马乐坛的未来。。。。。。
      那就是 ,笑话加没有未来。

东于哲
这个更够力 !!!
最佳组合乐团 ?? Walao 也 ~~~~!!!
Manhand 呢?
至尊金曲 ?? 笑死人。。。。。