佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MY Astro 至尊流行榜颁奖典礼

大家觉得他们的表现怎样呢?
我个人觉得还好啦,毕竟是第一次。。
但无可否认还有很大的进步空间...

无可否认还可以分更多的猪肉

无可否认还可以继续自己颁自己爽

给了很多垃圾奖
让很垃圾自我感觉良好

流程顾不全大局。
奖项的功能需要检讨。
稿词需要创意。
主持人的默契需要提升。
声色是有,绝对欠缺风光。

我觉得海外歌手,回去会把这场“颁奖礼”当成笑话。

其实我对这个颁奖典礼没有什么意见的~
但是一直拿电影《大日子》来打广告,虽然票房很不错~但是根本没有意义的~
和颁奖典礼没有任何关系~一些海外歌手看到一头雾水~身为大马人我觉得有点尴尬~说难听就是下水~

其实说分猪肉就还好~没来的都拿到~(蔡依林、萧敬腾、张敬轩、潘伟伯、梁静如等人~)
一些颁奖人还蛮不错的~我比较喜欢黄一飞那段~第一届就原谅他们吧~希望第二届做到更好~

Follow Us
facebook 那边的反应蛮正面的...

http://www.facebook.com/myastromusicchartshow?v=wall

和cari有点对比.. 哈哈。。。

回复 5# ~龜之蠢蛋~

之前電視劇頒奬典禮就已經讓外國人見識到我們的水準了, 而這次頂多也只是多一個笑話而已, 只是這次台灣人也知道這個笑話了。

其實應該頒最佳演員給一些歌手, 我們都可以猜到誰得奬, 但他們聽到自己的名字之後還是一臉驚訝狀, 真敬業(我這個大馬人都不斷的轉台了, 他們還可以坐整晚, 這才真的敬業吧?!)

猪肉奖。可怜的龚柯允没奖拿!!

回复 9# cocacolacola

他太小只。。。 强不到肉...

张惠妹,戴佩妮,梁静茹真的会比谢安琪 差???

刘纾予 的现场唱功比想象中好,不比 张芸京 、梁文音 差!!

谢安琪 唱《年度之歌》时听起来好像走音了。。。

EASON 之前拿歌曲奖不给唱,留到最后拿大奖才唱,搞到整个节目流程很突兀!!

facebook 那边的反应蛮正面的...

和cari有点对比.. 哈哈。。。
jayhong06 发表于 24-1-2010 12:37 AM

哈哈~如果踩场的话,肯定被soo到很够力那种~^^
毕竟那里是粉丝地盘~没有人会那么傻的~

我觉得他们颁给那些没有来的歌手时自己上台拿。。。很尴尬+很好笑,我看那些下面的歌手一直笑

谢安琪的现场非常唔掂咯

还好最后eason有唱歌

我觉得他们颁给那些没有来的歌手时自己上台拿。。。很尴尬+很好笑,我看那些下面的歌手一直笑
lolroyal 发表于 24-1-2010 01:14 AM

这次颁奖嘉宾很省钱下哦~
出动全公司的DJ和电视主持人~只差没有阿贤和小太阳主持人~

回复 15# naoki_desu

青峰也是很强。。现场清唱很好听,可惜只唱一下~

张栋梁还有张智成那段也是很好笑....没有提名名单他们不知道,还叫观众看

很appreciate这颁奖典礼的存在。可是。。真的。。主办当局,可以细心点吗?
先不说猪肉分得如何啦。。
主持人的稿,拜托多多加油。
自家主持人颁奖,真的要知道什么是得体。不要沦为笑话。
希望这音乐颁奖典礼,不要又沦落到好像电视剧颁奖典礼。让自家艺人出来乱show。。@@
你可以show,不过重点请摆多点在歌手、音乐上,而不是你的节目、电影、新年歌。
4个主持人还突然跳舞,突然唱歌。。真的

看看台下歌手、艺人。。就知道谁的演技好了。。呵呵~~
突然觉得这种场合演技很重要的。。没有经验的,台下看起来脸黑,上到台笑容大大的。。哈哈~~也没有做错什么,可是感觉就是怪怪的。。呵呵~~

流程方面楼上已经说了。尽量安排得好些吧。弄得好看些吧。@@把eason留在最后才唱这安排真的很奇怪。。

加油吧,如果还有下届。请记得把所有重点放在歌手及歌曲上!~

梁文音美下。。