佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失敗+失敗后的吶喊

在開這帖子之前還是抱著猶豫,畢竟我無法給自己一個肯定的答案,無法預知這次自己能不能堅持到最后,所以可能這帖子在我放棄以后會消失,我希望這不會是最后的結局。這次的毅力雖然沒有去年年初來得深,但我清楚現在我要的就是讓自己瘦下來。

家族遺傳真的困擾我好久,15歲之前都覺得胖不是問題,畢竟家人大部分都如此。不知道幾時才曉得胖阻撓著我完成任何青年可以完成的事。當覺得自信很重要以后,還是會培養自信,雖然還是胖。我想我的自信還是不夠,所以間接導致我要減肥,我相信瘦下來,人類該有的自信我都會有,或者是到頂端的那一種。而且去年的全身檢查,發現自己有高血壓,其實我也預料在內,因為也是家族遺傳。這次是很大的挑戰,120的公斤的我,要挑戰2011年3月前瘦50公斤,也就是我要剩下70公斤,我不知道我辦得到嗎,但是我此時此刻認為我可以。

2010年2月14日之前,我要瘦10公斤,
很恐怖是嗎?我是覺得,為了新年,
就算多困難,就算減得多不健康,
20幾天里,我就是要瘦10公斤,
其他的,新年后再打算吧!

就是這樣。

================
1月21日
體重:117.5(早上)
運動:跑步30分鐘
飲食:
早餐-麥片
午餐-飯+菜
晚餐-沒有

1月22日
體重:117.5(早上)
運動:沒有
飲食
早餐-麥片
午餐-飯+洋蔥蛋
晚餐-炒粿條

1月23日
體重:116.5(早上)
運動:沒有
飲食:
早餐-麥片+炒飯
午餐-飯+肉
晚餐-蔬菜加水果

1月24日
體重:117(晚上)
運動:打掃房間+跑步30分鐘+慢走20分鐘
飲食:
早餐-麥片
午餐-飯+蔬菜+肉
晚餐-茄汁面(幾口)

1月25日
體重:116(早上)
運動:慢跑60分鐘
飲食:
早餐:麥片+炒飯(真的好吃下)
午餐:飯+蔬菜+肉
晚餐:沒有

1月26日
運動:跑步60分鐘
飲食:早上:麥片+兩片面包
(午餐&晚餐沒有記錄)

1月27日
運動:跑步35分鐘
飲食:
早餐:麥片+面包+椰漿飯
午餐:飯+菜+肉
下午茶?:干撈面

1月28日
運動:跑步45分鐘?
飲食:
早餐:麥片+椰漿飯
午餐:飯+菜+肉
晚餐:炒面!!!

1月29日
體重:115.5(感動)
運動:跑步60分鐘
飲食:
早餐:面包
午餐:飯+菜

第一个来支持你~他就是我说的一起开贴的朋友~

有毅力就可以成功的。。
遗传只是借口,我家族也是遗传,以前也是每次拿这个来做借口,最后坚持下去是可以瘦的。。肥胖了又没做运动就会高血压了,所以要保持正常体重。。

减肥慢慢来。。不要一下子想着减太多。。新年前10kg有点多,减个4kg就可以了。。不听也没办法了。。
明年新年才是你的终极目标。。

还有120-55=65

有毅力就可以成功的。。
遗传只是借口,我家族也是遗传,以前也是每次拿这个来做借口,最后坚持下去是可以 ...
koolorochi 发表于 22-1-2010 09:46 PM

謝謝。
對于我算錯這回事,還是感恩你點醒我,其實我只需瘦45公斤,但還是把目標放在50啦...
新年前瘦10公斤其實是自己堅持對自己說的,反正最后也不可能辦到,
就是要這樣提醒自己,才會更有動力向10KG邁進。
謝咯

謝謝。
對于我算錯這回事,還是感恩你點醒我,其實我只需瘦45公斤,但還是把目標放在50啦...
新年前 ...
小搗蛋 发表于 22-1-2010 09:57 PM

有目标就有动力。。
其实你想好自己的减肥方法,什么运动?怎样控制饮食?过后你就跟着做,每天做好自己应该做的,体重就会瘦了,至于瘦多少就顺其自然,反正一定会瘦的(如果方法对啦)。。

要讲下你打算怎么减肥吗?

一定没问题的,关于减肥我也嚷嚷了好几年,去年年尾突然醒觉就开始减肥了。 有时,事情真的只在要还是不要之间。

Follow Us
有目标就有动力。。
其实你想好自己的减肥方法,什么运动?怎样控制饮食?过后你就跟着做,每天做好 ...
koolorochi 发表于 22-1-2010 10:05 PM

其實還是最簡單的吧,
飲食控制和運動同時進行
運動我也什么都不會,只能跑步之類的
飲食就當然是少吃,然后根據他人的經驗之類的吧

一定没问题的,关于减肥我也嚷嚷了好几年,去年年尾突然醒觉就开始减肥了。 有时,事情真的只在要还是不要 ...
我是草莓啦 发表于 22-1-2010 10:12 PM

對啊,有時候一時的念頭想來的毅力會比計劃很久的毅力還得多

(我是泼冷水的坏人来的)

讲到这样容易~
你以为减10kg很容易咩。。。

===========================

要坚持哦!无论能不能达到,都要坚持。。。
不坚持《《永远不能》》瘦!

努力,坚持,行动力!

其實還是最簡單的吧,
飲食控制和運動同時進行
運動我也什么都不會,只能跑步之類的
飲食就當然是少 ...
小搗蛋 发表于 22-1-2010 10:43 PM

很好啊 。。我也是用慢跑瘦了很多。。
可是如果体重太重会很伤膝盖,所以如果你觉得膝盖不舒服就转为快走吧,也是可以的

饮食方面,我就从‘不捞汁’开始。。然后渐渐把肉类减少,蔬菜增加。。

謝謝。
新年前 ...

你真的很想在新年前减去10kg吗? 我有一个朋友可以帮到你。。。我可以介绍她给你认识
你可pm我。

謝謝。
新年前 ...

老实说。。你在第一楼里写“不管怎样都要新年前减10公斤“。。我就觉得。。
算了,我真的不想说什么了。。

所以k 功劳很大哦。。

恭喜lz已比较健康的方式来减肥。。
不然盲目的要在新年前10公斤。。只会搞坏身体哦。。

lz加油,我觉得有必要点破一个迷思。 很多人说减肥是越来越慢,我要补充的一点就是如果你已经在标准的范围下才是这样的。如果还是过胖或标准里面,通过运动减肥的人是会越来越快的。过了半年左右你甚至不需要做那些变体+大量的运动了,做适量的运动会继续瘦下去的。

哦忘了说重点,开始减肥是会比较慢的。所以新年前要减肥10kg对我来说是天方夜谭,除非你拿健康来交换

對啊,有時候一時的念頭想來的毅力會比計劃很久的毅力還得多
小搗蛋 发表于 22-1-2010 10:44 PM

对,这毅力一点要保持下去。一照镜子我就会去运动了

回复 1# 小搗蛋

把自己的照片贴在电脑前,时时刻刻提醒自己要减肥了,这招对我没有效了,惨 ~ 你试试看吧!

回复  小搗蛋

把自己的照片贴在电脑前,时时刻刻提醒自己要减肥了,这招对我没有效了,惨 ~ 你 ...
7up@@ 发表于 24-1-2010 01:14 AM

我可以帮忙提供他的照片。。。

回复 9# tvxq

謝謝咯...哈哈

很好啊 。。我也是用慢跑瘦了很多。。
可是如果体重太重会很伤膝盖,所以如果你觉得膝盖不舒服就转为 ...
koolorochi 发表于 23-1-2010 08:16 AM

我是不曾傷到膝蓋啦...
最近也是養成多吃蔬菜的習慣...希望成功咯

回复 12# 减肥女王

感謝支持和提醒...