佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pepxin

我的瘦身日记

回复 60# koolorochi

也是!等我瘦到我想要的体重,穿上我想穿的衣服,应该没人会说我没瘦到吧。。>.<

哇,加油。我是排骨,想增肥。

回复 62# DADDY_MUMMY

哇~~你的留言好像是挑衅嘞。。。哈哈哈

回复  DADDY_MUMMY

哇~~你的留言好像是挑衅嘞。。。哈哈哈
pepxin 发表于 31-1-2010 09:07 PM

我也是分享而已。

回复 64# DADDY_MUMMY

开玩笑的啦。。。

回复  DADDY_MUMMY

开玩笑的啦。。。
pepxin 发表于 1-2-2010 06:31 AM

下。。。

Follow Us
回复 1# pepxin

我等着你回来,我等着你回来~快回来,最近我吃很多,完蛋鸟~

回复 67# 7up@@

我。。我。。每天都有来佳礼啦。。只是这几天懒惰没有UPDATE而已。。 我本来打算坚持运动21天变成习惯的,可是。。可是。。中途放弃了。。 明天我要把我留了很多年的长发剪去很短很短的短发咯~而且还要拉直,所以过后就不能运动了,怕流汗头发歪掉。。呵呵。。每个人都劝我不要剪短发,其实我是很喜欢长发的人,可是我真的想有生之年留一次短发(有生之年。。),所以趁今年还在读书就快快剪了!就算丑也是可以呆在学校留长,是不是!是~好,我废话说完了,就单纯想记录下此刻的心情而已,毕竟我明天就要剪头发了。。。

好,好,好,回来,我去看你的贴,你还有在运动嘞。。哪里像我,吃多多还没有运动。。

回复  7up@@

我。。我。。每天都有来佳礼啦。。只是这几天懒惰没有UPDATE而已。。 我本来打算 ...
pepxin 发表于 8-2-2010 10:41 PM

哦~可能剪短了,会更好看叻,呵呵。我觉得啦短发会让人看了比较整齐,觉得吗?可能随便跳跳几下,好过没有运动, 新年要到咯,我肯定吃更多 ,希望到时可以控制到

回复 69# 7up@@

也对!剪了短发以后也许我就不用梳子了,乱乱抓就好,哈~我也希望农历新年我的体重不会飙升!重要的是!我的新衣要穿得下。。哈哈~

回复  7up@@

也对!剪了短发以后也许我就不用梳子了,乱乱抓就好,哈~我也希望农历新年我的体重不 ...
pepxin 发表于 9-2-2010 12:37 AM
回复  7up@@

我。。我。。每天都有来佳礼啦。。只是这几天懒惰没有UPDATE而已。。 我本来打算 ...
pepxin 发表于 8-2-2010 10:41 PM

抱歉哦。。你是女生吧?
就去剪吧!但如果你有男友的话就看你自己要不要顾他的感受咯。。
如果没男友的准备给男生问:‘做莫去剪短??!!“(我被轰了N次)

我叻,就算有男友我也照去剪的。。
会跟他讲啦。。但也是照去剪的。
所以就酱时常吵架。。

这是因为男生通常有“长发辟“。。

回复 71# 减肥女王

可是。。可是。。我身边的男性朋友是喜欢短发耶。。他真的就是短发癖,他超喜欢HEBE,杨怡之类女明星的短发。。重点是!他也在这里减肥。。。= =

回复 72# pepxin

你明顯到.......我沒有很喜歡,但是我喜歡一種特定的短髮髮型,也不是到“愛”
就像現在HEBE留長髮我也覺得OK,前提是要好看啦...

回复 73# 小搗蛋

你明显到。。。。说你不喜欢我的新发型~

哎哟。。青梅竹马的小两口在斗嘴呀。。。
不要斗啦。。我是坏人,我是罪人。。
是我不好哦。。不要吵哦。。

ps:pepxin , 你就去剪吧~

回复 75# 减肥女王

她...她..已經剪好了,很好看下

哎哟。。青梅竹马的小两口在斗嘴呀。。。
不要斗啦。。我是坏人,我是罪人。。
是我不好哦。。不要吵 ...
减肥女王 发表于 9-2-2010 08:13 PM

哎呀?你怎么知道我们是青梅竹马?哈哈哈~不是啦~我们不是小俩口~

回复  减肥女王

她...她..已經剪好了,很好看下
小搗蛋 发表于 9-2-2010 08:40 PM

哪有。。他们都安慰我。。。重点是!他们看照片而已。。而照片是我从好几十张选出来最能见人的那张给他们看,他们说ok,我都不敢给他们看到真人了。。哈哈哈

我真的是受不了你寫的東西...AHMO=AH MONG炒面,晚上是AH SENG
BAK TENGK=肉丁,勾勾菜=PAKIT,蕨類

回复 79# 小搗蛋

= =,干嘛!干嘛!我要怎样写是我的事!:@ 敢讲我!你还不是一个星期才更新你的贴而已!blek!