佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的瘦身日记

我是和朋友商量后打算各开一个减肥帖子,毕竟我相信他和我一样,减肥了这么多年,试了这么多方式,但却还是达不到心中的那份目标。

我来说说我减肥的事,我没用过什么断食法还是单一食物法,也没吃过减肥药。

*我经常在减肥的时候不吃晚餐,开始的那几天是瘦很快没错,但是接下去就没什么用了。

*我是会在考试时吃很多胖很多,假期却瘦很快的人

*我曾经为了增高每天吃面包鸡蛋喝牛奶还有标榜一定会长高的YOGURT,还天天跳绳1000下,(你没看错,我没打错一个0),我运动耐力的斗志很强,但是到了最后,我还是155公分,也还是那个体重。囧

*2009年,我以为我一定会瘦,因为这一年,我搬家,活跃于学校课外活动,参加超过10次训练营,每一次训练营的运动量都很大,我也参与了编辑学会会刊的工作,是关于地方历史的,成天用两只腿在巴刹走来走去问资料,结果。。结果。。我还是胖得很离谱!

2009年一年下来,体重计显示我总共胖了7公斤,这还是我骗我自己的数字,因为还有更胖到我不敢自己去想的体重,所以,严格来说,其实我胖了10公斤,也到达了我人生目前最巅峰的体重,也就是63公斤。虽然体重计显示如此,可是我身边的人都跟我说看不出来我胖了10公斤,只是觉得我的脸圆了,是到年终有次我整理照片的时候,发现年初和年中的我,真的是。。真的是。。惨不忍睹!

从63公斤开始出发:

去年学校假期我又开始减肥了,那时候我的身体状况非常不适合减肥(借口吧?),血液循环非常的不好,手脚冻得像冰块一样,碰到水都觉得水是热的,近期有一晚更夸张,碰到厕所铁的手把都觉得手把是有温度的!《《我也太不像人类了吧?。。那时候假期我也不知怎么搞的,没认真减,只是稍微控制了吃的分量,瘦了两公斤而已。

到快开学好事是12月23号的时候才开始进入减肥时期,就是戒掉一切零食和汽水还有晚餐,因为曾经爆发式的运动却没成功的经历,使我非常懊恼也间接让我想起两次假期的小运动量却成效很大的事,所以我决定这次不再逼自己进行爆发式的运动了,而是运动量很低的摇呼啦圈,就这样,我大概到2010年1月10日就瘦了4公斤,也就是瘦到了57公斤。这应该也是目前的体重。所以我用了差不多20天减去了4公斤。

这次减肥期间,我真的觉得自己瘦了,可是朋友都说没有。。(可悲)不过有几天我也不懂自己怎么了,自暴自弃吃了很多东西,也不是暴饮暴食,只是没有克制,不像是在减肥该有的饮食分量,也有好几次因为要应酬所以吃了好几次大餐和晚餐。不过目前体重还是维持在57公斤。

故事完了,接下来就是分享一些我觉得很有用的减肥资讯~ 本帖最后由 pepxin 于 30-9-2012 08:40 PM 编辑

在这里转载减肥成功的明星薇薇安在部落格发表的一篇文章:

薇小安的減肥日記0001-胖胖女的美麗與哀愁

為什麼女生要減肥?

很多人問我為什麼要減肥?胖胖的也很可愛啊!(通常說這話的人都很瘦…﹍#$%︿&﹀)到底變成一個微胖、小胖、肉肉的女子有哪些缺點?為什麼女生一定要減肥?經過我明查暗訪總重量超過1噸的女生經驗,現在殘酷的告訴妳(你)身為胖胖女的痛苦!

痛苦一:不能穿漂亮的衣服!痛苦指數100!

沒錯!幾乎,喔!不!是所有的美麗衣服都是為瘦子而設計!而且還不是普通的瘦子,是紙片人接近沒胸沒屁股型!你看不管是國外或是國內,所有的模特兒都低於衛生署那一套標準體重和BMI,在歐洲許多模特兒已經很瘦,卻還是再減肥,因為人外有人、瘦外有瘦,絕對有人比妳還瘦,妳已經看得到鎖骨?那有什麼了不起,她還看得到肋骨呢!妳尖下巴?她兩頰一丁點肉都沒有!所以囉!當那些瘦到不成人形的模特兒穿上時尚新衣,而妳在流行雜誌上看到被引誘後、再買回來穿,妳怎麼都覺得穿起來不對勁,WHY?因為妳不夠瘦嘛!別忘記『穿著PRADA的惡魔』的名句:『妳穿M號?那代表妳已經是XXL號!』囉!

痛苦二:不能穿很性感的衣服!痛苦指數數200!

延續主題一,OK,妳很有時尚感、臉蛋又漂亮、穿衣服也很會遮醜,同時RICH!(別無所求了吧),妳也許可以穿美麗的衣服,或是把衣服穿出美麗感,但是要性感?一邊涼去吧!在時尚穿衣的邏輯中,性感的定義永遠就是『低到不形的低腰褲』(妳的腰邊肉要放哪?)、『無袖背心』(掰掰袖怎麼藏?)、『小短褲』俗稱熱褲(妳的大腿橘皮比橘子還多!)、當然不能忘記無肩帶系列(妳沒鎖骨還附贈一對副乳!)。以材質上來說,輕、薄、短、小是一定要的,但這都是胖子最怕的!所以各位胖子,當妳沒有了娃娃裝、小外套、夾克、披肩、長褲、西裝褲、長裙、以及黑色不透明絲襪,所有肉肉將無所遁形,而當妳把這些都穿上身後,我想妳離性感大概是像萬里長城那麼遠吧!

痛苦三:所有壞事都是妳幹的!痛苦指數500!

別以為我誇張,這可是心裡學統計加上許多血淋淋案例,妳不信?案例一:當班級上有人皮包不見時,同學通常會懷疑誰?沒錯!就是最胖的那個同學!瘦子學生看起來總是比較像好學生!案例二;當一個電梯中有人突然排氣時,大家都看誰?看最胖的那個!瘦到像模特兒的女生只要眨眨眼,就可以好像她一生都不會排氣一樣地脫罪!案例三:同事下午一進公司會議室,發現桌上蛋糕已經被吃光光,誰吃的?一定是最胖的那個妹妹吃的!而且不知為何,胖子總是跟『笨』、『動作慢』連在一起。其實我認識很多敏捷又動作快的胖子,也認識很多慢吞吞不知在蘑菇什麼勁的瘦子,但大家對胖子第一印象,一定都不是太好。再以文字來說,妳細細回想從小到大,是胖子被取的難聽綽號多,還是瘦子?胖子有胖豬、肥豬、笨豬、被豬附身(任何跟豬有關的..可憐的豬)、大胖呆、耗呆、五花肉、肥佬、阿肥、…..但瘦子呢?只有排骨精、皮包骨就這兩樣!而且很難流傳,所以囉,壞事是不是妳幹的?人是不是妳殺的?看妳那麼胖,還一直在吃,人一定是妳殺的,肉還是妳吃掉的!

痛苦四:桃花緣變的..很奇怪 痛苦指數100000!

說桃花緣變奇怪而不說是變沒有,是因為其實我發現很多胖胖女都超有桃花運喔!甚至都跟帥哥在一起!但問題來啦!當妳跟帥哥在一起時,明明是他先來追妳,是她愛上妳那美麗的臉蛋和心靈,大家卻竊竊私語說妳一定倒追他,說不定還懷疑那帥哥眼睛脫窗、被下藥..等,唉。另外一個痛苦是,有很多胖胖女本來胸圍就不錯,胖了之後更加雄偉壯觀,一眼就看到兩團大肉球,這下子來的桃花就怪了,不是怪叔叔就是好色男!最生氣的是,當瘦的女生跟大家抱怨她沒桃花時,大家都會說:『真的嗎?怎麼會?怎麼可能?』即使她長的很瞎。但胖胖女只要抱怨自己沒桃花,身邊人就會說:『該減肥啦,吃少一點』,好像沒桃花和胖是100%連結似的,什麼跟什麼嘛!難道老師說的內在美比外在美重要是騙人的?(好像是騙人的…),不過這句話應該要改成,『要別人欣賞你的內在美,要先讓他看到你的外在美!』沒辦法,膚淺的人(尤其是男人)佔地球的大部分。
SO..?讓自己作個決定吧!以上四大痛苦都足夠讓妳下定決心減肥!如果還不夠,再想想減肥後有以下這些好處…

*讓傷害過妳的人氣到吐血!
*買衣服不用試穿,只擔心衣服會太大不是太小!
*可以穿性感衣服,愛露哪露哪!
*被甩時可以堅稱自己甩了對方,而且大家都會相信!
*偶而大吃大喝時,大家都羨慕你,『真好..妳都吃不胖耶』!
*最後一個進電梯時不再尷尬!
*可以大聲嫌男生太胖、有禿頭、啤酒肚!
*可以穿誇張衣服,沒人敢說妳多作怪!
*看起來年輕許多(據說胖五公斤看起來好像老十歲)!
怎麼樣?一起和薇小安努力喔!我用我的超強念力支持妳(你)!

(转载于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4759f02d0100996e.html

资料

有时盲目的减肥是没有用的,上网查资料或买书看,获得全方位的资料后找出最适合自己也最不伤害自己的减肥方式,这种用几分钟就可以吸收完别人用尽一生试验的成果,不是很神奇吗?这就是阅读的好处!除了这样,常去看别人减肥的案例,能大大提升自己的斗志!也能从别人的经历得到一些失败的教训。我自认上网查了不少资料,这里分享一些我觉得会有用的资讯。

花花·部落格

这里有非常多游泳的资讯!而我自己收藏她的文章有:

減肥心得:我就是這樣子瘦的啊!

[排毒瘦身]花花教你腿部刮痧 皮膚亮亮瘦身效果佳

[瘦身排毒]夏天打造完美曲線第一彈之小腿刮痧

[瘦身]這樣做就能擁有23吋纖纖小蠻腰!

[瘦身]擺脫蝴蝶袖!照花花這樣做 給你細細手臂

[減肥瘦身]瘦腿腿我告訴你!五步驟搞定他

[瘦身]瘦腿第二彈!花花親自教你怎麼美化腿部線條

[減肥瘦身]打造性感俏臀兒一起每天早上喝蔬果汁吧!

[瘦身減肥]便秘?怎麼把腹毒排出?快來看吧

[瘦身]來check你有沒有水腫!?高排水=纖瘦身體

[瘦身]消掉水腫!瘦臉瘦腿曲線都跑出來

[瘦身TIP]沒好好利用洗澡時間 你瘦身就比別人晚一大步啦!

[花花說]你再減肥嗎?花花給你瘦身小提醒

[減肥瘦身]你知道什麼時候吃飯有助於瘦身嗎?

[減肥瘦身]冬天是減肥最佳時機!四運動三小步驟讓你瘦

还有很多好文章要慢慢“寻宝”喔~

接下来还有薇薇的部落格

醜女大翻身

夏日美腿五步驟

後天養成雙眼皮大眼睛省錢法

还有还有,我觉得很有效的生理期减肥方法:

超有效生理期减肥方法

(因为字数的关系所以无法把文章显示在这里,大家要耐心看完~)

过程记录

2009年底学校假期,我停止了暴饮暴食,大约1个多月体重从63减至61公斤。2009年12月23日,我开始进入了减肥期,方式是:不吃零食,不喝汽水,不吃肉,少吃饭,晚餐不饿就别吃,运动是摇呼啦圈30分钟到60分钟之间,在身体状况很差下进行减肥,大约20天后(大约1月10号),我从61公斤减到了57公斤,减去了4公斤。

跨年意志力坚定小故事:跨年时朋友来我家一起跨年和过夜,他们在我家炸keropok、薯条吃,吃我为他们买的薯片,因为我在减肥,当晚这些东西我一样也没碰到,只是破戒吃了一块朋友妈妈亲自腌制的肉,还有火锅,就是这样而已。

减肥心得:要保持排泄系统良好是减肥中很重要的事,如果便秘,就算不吃是减不了的,而且就因为不吃而便秘,带来的后遗症会很大,比如上厕所的时候会出血等等,而且便秘也使毒素留在体内,会影响减肥的进度,而且气色也会相当的不好,就一脸便秘脸。。

所以,常吃水果是必须,比如说香蕉之类的,但是如果还是不能保持排便畅通,就要靠一些辅助品,比如苹果醋。我第一次喝的时候超有效的!然后就每天喝,但是第二天开始就没效了,我想是因为我吃很少东西吧。。所以如果你吃的分量是很大的时候,我建议大家喝苹果醋,很健康喔~中药店都有卖~

除了苹果醋以外,也可以喝绿藻和KIWI果汁(是那种精华版的,不是加了色素的饮料。),虽然我不知道这三种东西加起来会不会打架,或是有任何化学作用,可是我是有这么喝啦。。绿藻就是排毒,排毒在减肥中相当重要哦~如果一个毒素多和一个毒素少的人进行相同热量的运动时,毒素少的人可能减得会比较快,因为没负担嘛。。虽然我说这话没有依照任何根据,可是我想应该是有差的吧。而KIWI水果汁,也就是奇异果,因为我买的是里面有渣的那种,喝下去有饱足感,我会比较有吃到东西的感觉。

在这期间我也常有无法避免一定要应酬的大餐和晚餐,通常都只吃一点点,当然我是人,偶尔还是会控制不了自己吃多了,或自暴自弃个两三天吃多了,不过后来就回复作战心态了,也就是我另一个减肥时期的开始。

我从我开始跑步的那天开始算起吧,也就是2010年1月18号,那天我开始了跑步,我跑步时间是至少40分钟,方式是穿着袜子在家里绕着客厅跑,会开着音乐跑,比较能分散注意力,还有一个技巧能分散注意力,就是想事情,因为环境和本身因素,我没能也没敢跑很快,就是很慢很慢的慢跑,有时候慢到像就只是跳起来的走路方式而已。跑了几天,发现每天跑的时间越来越长,而且也越来越不喘,身边的朋友生病了,但是我只是一点小伤风而已,这就是运动的好处吧?我开始跑步的5天,体重完全没有任何变化,但我和自己说没关系,坚持下去会有结果的。

以前常熬夜甚至一整晚不睡觉的我,为了减肥,让自己的作息变得比较健康一点,我9点多就睡了,而且尽量11点之前睡着,因为我们的身体是在11点开始排毒,而且不用我说,大家也应该知道睡眠充足能够减肥,因为睡觉消耗的卡路里比醒着的时候高,而且我也相信充足的睡眠能人一个人的身体状况保持在最佳减肥状态。

我的目标是农历新年之前能瘦到至少49公斤以下,本来我是要瘦10公斤的,不过我怕被这里的人骂。。所以我还是说到49公斤就好了。。而且我目前的减肥方式就是跑步+饮食控制,我相信新年前我一定会瘦,所以瘦得多不多那就不去勉强了,随遇而安吧。

从今天开始我会量体重,不过是等睡醒之后。《《现在12点了已经是新一天啦~

我的体重计是个好人,会骗我少两公斤,所以以下的体重都会加两公斤。 本帖最后由 pepxin 于 30-9-2012 08:41 PM 编辑

18)23/1
体重:55 + 2 = 57kg
早餐:一包很大包的干米粉 + 一粒kaya ball
午餐:几口饭+好几口肉《+几口菜+一块爸爸做的cake)
运动:慢跑40分钟+呼啦圈10分钟(跑步的第六天)

17)24/1
体重:54.6 + 2 = 56.6kg
早餐:一杯牛奶泡麦片 + 豆奶
11点:一片chip more饼干
午餐:几口饭+还是好几口肉+好几口菜
4点:kit kat巧克力+一小条巧克力+两片chip more饼干。。。。《《心理不平衡要吃东西。。
运动:原地跑步30分钟(因为有客人在家),然后慢跑25分钟(因为客人走了
运动心得:因为原地跑步的时候我在看PPS的我猜,要到外面慢跑的时候就先看了一下我猜播了多久也就是我跑了多久,我是看到了20几分钟,然后我就出去慢跑,想说至少凑足40分钟,就在外面跑25分钟,结果就比平时感觉到累,但是还是坚持下去跑了25分钟,回来继续看我猜的时候才发现原来刚才我跑了30分钟,不是20分钟,代表我今天其实运动了55分钟,重点是!(终于才要说到重点。。)原来其实我可以坚持这么久,只是平时我们都在找借口,自欺欺人说我们不行,说我们累了,原来减肥是在跟自己比赛,原来减肥是要突破自己!(跑步的第七天)
晚餐:一杯牛奶麦片

16)25/1
体重:54.5 + 2 = 56.5kg
早餐:牛奶麦片
下课:半包炒饭
12点:一片小孩饼干
午餐:(2点半)好几口饭+两片肉+几口菜
运动:慢跑40分钟(跑步的第八天)
晚餐:吃了很多过水的包菜+很多蛋炒豆蔻鱼(后悔下,但是真的觉得心里不平衡想吃,因为就心理压力,就觉得有运动为什么我还是不能吃类似的心理)

15)26/1
体重:54.8 + 2 = 56.8kg
早餐:牛奶麦片
早上六点半到12点之间:差不多一个小时吃一片面包。。吃了。。应该5片吧。。《《就想说分来吃是不是比较快消化。。
午餐:饭盒+2个煎蛋(饭没吃完)
心得:不要再每天量体重了!一点点起起落落会很难过。。
运动前:一杯KIWI纤维水,一条kit kat巧克力,一片chip more饼干
运动:慢跑40分钟,今天比较像散步式的慢跑,可能开始觉得无聊了吧?谁能教我跑步的时候能做什么?(跑步的第九天)
晚餐:牛奶麦片

14)27/1
体重:54.4 + 2 = 56.4kg
早餐:一片面包夹午餐肉
早上8点:两片面包夹午餐肉(一份)
早上11点:两片面包夹午餐肉(一份)
午餐:鸡饭
下午3点半:小碗干面
下午4点半:KFC小包薯条一包+小盒马铃薯泥半盒(把上面的汁都先弄走了)《=会去吃是因为太热想吹冷气但又不好意思只叫水,而且是第一次总结账不超过RM10的一次!
运动:很认真卖力跑了44分钟!《《很计较!+呼啦圈大约10分钟,全部是运动一小时。(跑步的第十天今天真的很认真运动!因为吃了KFC...)
晚餐:牛奶麦片

13)28/1
体重54.2 + 2 = 56.2kg
早餐:两片面包夹午餐肉+鸡丝(一份)
下课:两片面包夹午餐肉+鸡丝(一份)
午餐:婶婶带我们去吃快餐,我吃好大好大的份量!
运动:和老师及朋友约好去padang跑,可是没有‘跑’到,都是‘走’的。。。不过也有流汗啦。。差不多半个小时到一个小时吧。
晚餐:和老师及朋友去吃了。。很出名的ah mo的炒面。。这个热量真的是很高,不过我回来喝了苹果醋了。
心得:我不懂这心态对不对,现在我吃大餐都不会那么愧疚了,因为我有在运动,也许酱子会比较慢瘦,但是生活嘛,还是要过得好一点,反正我每天都会坚持运动,总有一天我还是会瘦下来的。

12)29/1
体重:起了
早餐:一颗蛋
下课:一包mee li fa,两块四方饼干上面有白糖的
午餐:饭盒
运动:6点开始运动,7点结束,但我只跑了10分钟,摇呼啦圈5分钟,那剩下45分钟呢?我帮爸爸去搭帐篷去了。。
晚餐:粥+橄榄菜+猪肉丝(不到3分钟就吃完了,自己想想分量吧!)

11)30/1
体重:54 + 2 = 56kg(第一次站上去看到酱轻,就不太敢量第二次料。。因为我知道再站上去会加重。。
早餐:荣贵炒粿条
10点:流汗了50分钟,但是只跑步了13分钟,摇呼啦圈15分钟,剩下的。。。我真的最近变很懒。。
甜点:运动刚完妈妈做的cake就好了。。吃了两小块。。。真的很好吃。。
午餐:很多口饭下+很油的麻辣豆腐+菜
茶点:一粒白巧克力,4格巧克力,一片还是两片chip more饼干我忘了(忘了说都是大片的那种),+一瓶口味版的鸡精
运动:一样流汗了50分钟,但是只跑步大概15分钟吧,因为我今天是穿球鞋出去家外面跑步的,不知做么跑不顺,然后就一直走,然后后来就是摇呼啦圈大概20多分钟酱。
运动心得:穿着球鞋到外面跑真的不一样,而且我跑得背上半部的位置很酸,有人可以帮我解释下为什么吗?
晚餐:好几口饭下+比下午少了一点份量的麻辣豆腐+我爸种的菜+好多个腊肠(这个应该热量超大的吧?)

10)31/1
体重:好像还是一样。。
早餐:烧锅面
午餐:KFC
晚餐:家常便饭
小记:今天没有运动,下午头痛到现在,明天是否能上学也不一定。

9)1/2
体重:54 + 2 = 56kg
早餐:麦片
下课:nasi lemak
午餐:猪脚饭
晚餐:家常便饭

8)2/2
下课:办公室卖炒饭
午餐:快餐
运动:帮我叔叔搬家(他家在第三层)
晚餐:马里菜炒米粉+炸sotong

7)3/2
早上:kueh,汤圆,a mo炒面,chip more饼干(小片,两个)《《叔叔家open house吃的
午餐:粥+橄榄菜+猪肉丝
4点:偷吃巧克力
晚餐:去吃大餐!
心得:好多天没运动了!早上爬了三层楼爬了几遍算不算啊。。虽然体重没下,可是我还是庆幸我的体重没上。

6)4/2
下课:办公室的nasi lemak
午餐:还是饭盒吧。。我忘了
晚餐:家常便饭吧。。我也忘了
运动:还是没有

5)5/2
体重:好像起了1公斤,我看到的时候立刻就从体重计跳下来安慰自己讲看错
下课:鸡饭(再也不要叫人帮我买东西。。)
午餐:饭盒
睡醒:hot dog包
运动:没有运动

4)6/2
体重:不敢量
午餐:家常便饭
晚餐:没有
宵夜:SATAY,EXTRA CHEESE PIZZA《《去送神然后无聊吃的。。
运动:没有

3)7/2
体重:不敢量
早餐:睡过头
午餐:家常便饭
晚餐:冬粉汤
运动:没有

2)8/2
体重:还是不敢量
下课:巧克力鸡饭《《就是。。那个鸡肉是巧克力酱煮的就对了啦!
午餐:没吃。。
5点:快速粿条
运动:还是没有。。
附加:傍晚酱去站了体重计一下。。幸好停在54,然后我就跳下来了,怕等下又上多一点点。。

心得:本来想坚持运动21天的。。结果中途就放弃了。。T.T,听说停止减肥后体重会回升2公斤,可是我最近大吃体重机还是显示在54公斤,也许这就是运动的力量吧!我爱运动!。。。不过我明天要去弄头发了。。是短发喔~~弄了就不能运动,怕会歪。。呵呵

1)9/2-去弄头发,没有运动了啦!
早餐:干米粉
四点:很大份家庭便饭(弄头发到没吃午餐)
零食:开心果,kit kat

10/2
早餐:干果条
午餐:家常便饭(bak tengk, 勾勾菜《《绰号,但好像也只有砂朥越有)+一条香蕉
零食:看铁达尼的时候吃了两条kit kat
晚餐:家常便饭(洋葱煎蛋,马里菜)
心得:这几天我一直没有节制的吃,不过我看看自己的饮食记录,发现其实除了零食之外,我吃的东西都还蛮健康的。。还有一个重点是。。我看铁达尼的时候,看到那个女主角罗丝啊。。好像也没很瘦耶。。。然后就。。觉得其实肉肉一点也就算了。。。(好!我知道这个在减肥期间是很可耻的念头!我。。我会继续好好瘦下去的!>.<)

所以截至为止总共从63公斤减到了56公斤,总共减了7公斤!谢谢各位 下次再见!

除了减肥,也要把身体调理得越来越健康!“头好壮壮”很重要哦! 本帖最后由 pepxin 于 30-9-2012 08:46 PM 编辑

lz的小学老师。。
亏他是老师。。酱的话也说的出口!
这种老师真的很为现在的教育制度担忧。。

还有。。你不必在意那个女师傅的话,
我本身是一个约余塔楼牌占卜师,
我大概有7,8年的经验,
很多占卜,是看你现在的状况来分析的。
所以我可以很肯定告诉你:“没人懂你的未来会这样这样“
记住,“人定胜天“。
只要你肯改变,一切都会变,包刮你的命运和外貌。

每次帮我朋友占卜结果不好的话就会很担忧。。
但,我都会说,既然你懂了,不如改变你自己呢?命运在你手里啊!抢不掉的!

加油哦!你意经踏出第一步了!
只要有恒心(不偷懒),耐心(勇敢面对挑战),决心(要瘦下来的心),新的一个你就在你前面!

回复 5# 减肥女王

噢!!是你耶!!!我!我!我读完了你的帖子!你是我的其中一个动力来源耶!《《瞬间变成小粉丝。。

好兴奋你留言了。。而且是第一个留言。。。谢谢。。我会努力的!我很认同你说的恒心,耐心和决心喔!我现在每天运动都保持这三种心态~我也是买了标准的塔罗牌和说明书了,但是目前还没开始学习,不过我对塔罗牌也很有兴趣喔!谢谢你的鼓励,“人定胜天”这句话没错,自己的人生要自己上色!谢谢你。

Follow Us
楼主我支持你,咱们一起加油,努力把脂肪抛掉脱掉!

回复 7# 我是草莓啦

对对对!一起往美好人生迈进!!!

回复&#160;&#160;我是草莓啦

对对对!一起往美好人生迈进!!!

pepxin 发表于 22-1-2010 10:28 PM

楼主的贴超多资料的。。希望你的减肥好像你写帖子的毅力吧

算命这东西很多时候可以改的。。现在有个法师,算命佬每个都说他是很短命的,可是他信佛后每日念佛,现在也不是活到很老。。

命没办法改,运就可以改了。。好像生在穷苦的人家里面是你的命,而你努力赚钱就可以改你的运。。
算命这东西不要太沉迷就好。。听了心里又不舒服,不听就没事。。

人就最喜欢以貌取人,我的小学补习老师的同房(也是老师),完全没有口德,我这么小年纪也开始取笑我了。。可是我也没理这么多,只是觉得很不公平为什么别人都瘦瘦的,我就胖胖的。。
直到去年才开始接触到卡路里这个东西。。

1)我经常在减肥的时候不吃晚餐,(会不会跟上面说的有矛盾啊?)开始的那几天是瘦很快没错,但是接下去就没什么用了。
你知道没用你还不吃晚餐?吃晚餐没关系的。。

5)资料说跳绳10分钟等于30分钟的慢跑,我曾经心急所以每天都这样跳,但是也还是没瘦到。我也常进行爆发式的运动,但是都没什么用。
知道有氧运动就知道10分钟是不可能瘦得很明显的。。你还是跑30分钟比较好。。或者跳绳30分钟。。不用太喘太幸苦的,慢慢来就好。。

这次减肥期间,我真的有觉得自己瘦了,可是朋友都说没有。。(可悲)如果时常见面别人看不出的,可是眼利和很久没看到你的人一定会觉得的。。

回复 9# koolorochi

很感动你愿意花时间来帮我分析问题。。我很认同你说,命有时无法改,可是可以靠后天的努力去改变整个人生。。我不吃晚餐因为我真的不会感觉到饿,而且运动完了是晚上7点多,我9点多就要睡了,所以就觉得没吃没关系。我现在也是改成超过30分钟的慢跑,现在一天跑比一天久也比一天不会喘咯~看不出来我没瘦没关系~我能够把美美的衣服穿得好看就好~

谢谢你的建议和支持~我也是有看过你的贴哦~你很成功+很有毅力呢!

我能体会LZ那种被取笑的心情~~
那种感觉就是,别人一开始取笑你时,你就会开始生闷气。。
你又不能直接表现出来,不然还会被人家讲,甚至取笑得更过分。。。。:@
在心里恨不得将那个人大卸十八块来解恨,然后就开始恨自己,为什么那么肥,给人家取笑~~~痛苦啊 自己心里就一直想,我一定要变瘦。。。。haizzz。。可是很多时候,一下子又忘了,越来越肥。。。
明明吃的东西比那些瘦子少,可是人家偏偏天生丽质,唯独你却,怎样吃都肥。。。。
真是痛苦万分。。。。。
每天为了那些嘲笑,都难过得想哭。。。。

不过,不要紧~我们一起来减肥吧。。。让肥这个字跟我们沾不上边~ 减油减油~~努力努力!!

回复 11# 假公主

对啊,明明吃的东西比瘦子还要少,却还是比人家胖,被取笑的心情也是,有些身边的人还会在背后中伤自己说“她根本不会瘦下来!”为了雪耻!一定要往成功的方向前进!!!

想象成功

想象成功是非常具有激励作用的事情!想象你拥有完美身材后,(除了想象自己,也可以想象某个明 ...
,所以我从现在开始就要有45公斤人的饮食习惯
pepxin 发表于 22-1-2010 07:19 PM

lz,我觉得不用这么快减到45公斤的饮食习惯。

我觉得最好是当你体重掉了一公斤在减两汤匙的饭和一些高卡路里的食物。
当又掉了一公斤,在减两汤匙的饭和一些高卡路里的食物。。
不然你的bmr 会剧降,反而无了你瘦身大业哦。

也谢谢你这么喜欢我的帖。。

回复  减肥女王

噢!!是你耶!!!我!我!我读完了你的帖子!你是我的其中一个动力来源耶!《《瞬间变 ...
pepxin 发表于 22-1-2010 09:53 PM

呵呵,终于找到一个和我一样对减肥+ tarot 有研究的网友。。

我有段时间很沉迷tarot...什么都要问tarot。。包刮减肥。。
但,有一天,不懂拿来的感想,就觉得是人定胜天,
干吗我的命运要给予他人事物?
就从那天起,我不沉迷了。。

除非是很棘手的问题,我才问的,不然朋友要我帮忙解围。。

希望lz不要走我后路哦!

回复 13# 减肥女王

恩。。你说得很有道理。。可是我目前已经吃很少了。。而且已经变成一种习惯了。。呵呵

回复  减肥女王

恩。。你说得很有道理。。可是我目前已经吃很少了。。而且已经变成一种习惯了。。 ...
pepxin 发表于 23-1-2010 06:56 PM

酱啊。。那就剧续保持吧。

不过我觉得你是个很有计划分寸的人,这次真的铁了心要瘦了吧!

加油的漏油哦!
有什么委屈苦水就post在这。。
我们会陪着你的。。

回复 16# 减肥女王

当然是铁了心了!!不然再失败我的人生就真的是很失败了。。

回复  减肥女王

当然是铁了心了!!不然再失败我的人生就真的是很失败了。。
pepxin 发表于 23-1-2010 07:04 PM

失败是成功之母。。
我啊,失败不懂多少次了。。
也是酱,跌跌撞撞就懂了。。

最近我也是失败了3个月。。
还有放弃的念头呢!
但,就是网友们使我不放弃,鼓励我,现在已在找问题所在。。
现在就有点起色了。。
不过还要等成绩。。我会在公布。。

我去吃晚餐咯。。

回复 18# 减肥女王

我也是失败了很多次啊。。晚餐。。。

lz写的很有心思哦,瘦身的理念有了,肯努力一定可以做到的。不要看头两个月的成绩,第三个月开始才能见真章