佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何平常心态对待xxx人教学

哈哈最近又遇到搞笑的事了~跟大家分享下~
我们打到半场了....对方3个hero在top lvling, 然后我们的超级Razor(故事的主角)
没item那个,对方3个hero有item的 + 一大堆creep,他竟然solo冲去杀他们=_=

3sec过后.......Razor has been defeated....
(其实他由头将xxx话很久了,每个人都被他xxx过,不过没骂过我)

Razor : oi prophet why you dont help me?
Prophet : how i help u? (第一次赖我了,我在下面lvling他在上面)
Razor : Fly come help me la u noob??
Prophet : u think can win if me fly come?
Razor : me can kill all if u come noob !
Prophet: zzzz(看了他item过后)

然后一直xxx我...我就不爽跟他xxx过咯...骂战了大楷20分钟

然后他不爽就一直去feed,到 kill 0 dead 20 zzzzz.....

Prophet : xxx razor u noob ! host why dun kick him when join game ! spoil game la !
Host : he is my real brother...
Prophet :  zzzz how old are him ? (那个Razor还在那边骂着我)
Host : 11yo
Prophet : ................
Prophet : Razor sorry..i dunno u 11yo only...

这故事告诉大家,其实有些xxx人在那边大骂或乱xxx,不需要那么生气,如果当你发现,和你骂架的竟然是11岁的小弟弟!你会觉得自己....好笨!!哈哈!!怎么会去跟小弟弟吵呢~最后他还说了一句很可爱的话!

Razor : all my fren can say me noob ! only u cannot coz u are not my fren !

可爱到!!!

哈哈哈哈哈。。。真的好可爱下。。。

哈哈最近又遇到搞笑的事了~跟大家分享下~
我们打到半场了....对方3个hero在top lvling, 然后我们的超级Raz ...
Jinkspace 发表于 22-1-2010 05:03 PM

这种人一堆啦。。也不是头一次了

我真的怀疑很多玩游戏的,完全听不懂你说的英文,也有的从来不知道TEAM GAME 是怎么玩的。。。他们一世人都可能不会知道==

我很多朋友打了1-2年,没有用超过5个HERO。。。这些是真正把游戏当游戏的人,太过不认真了,受不了。

那些小孩更甚,我每次听到他们咒骂人家。。。还不知羞耻的骂人家一定“ 也 ” 开MH。。。不然怎么自己的MH 杀不到人。。LOL 汗颜啊。。

哈哈~其实游戏罢了不需要过分认真(不然真的会短命几年哦),当遇到那些xxx的时候,不妨想想对方只是11岁的小弟弟~还没成熟~别那么在意他说什么小孩话嘛~我还发现Dota其实可以锻炼个人EQ,这几天我竟然说了一件我没想过说的事,被KS的时候>>>我说Thanks for your help~~

那个人ks我的人说you are good player,然后就add我做朋友了~游戏不重要,人品才重要!

ks是看个人的吧,有些人把杀hero这回事看得很重,认为杀越多他就最厉害

Follow Us
杀hero多没用的,最后你那边输也不是肚烂?

老实说我已经看破红尘
不懂多久没骂过人KS了...
或者说有没有被KS都完全不会在意了
既然别人酱喜欢杀,就让他KS
(发现我的EQ高到恐怖)
我不明白的是为什么跟我同期玩的朋友到现在还是会在意KS

(小声)就算杀多排名还是底过我的啦....

他的最后一句很搞笑~you san;t say me noob coz u not my fren。。。哈哈

小弟弟真可爱。。

Dota只是一场游戏,别太认真

其实我发觉hor,dota里那些无端端爆粗的人hor,90%都是小弟弟
所以跟他们鸟过也是浪费指力...

试过有几场game因为怕ks到所以杀到我都不杀,特意留给劳苦功高的那位,结果他杀不到就鸟我为何不出skill杀...当时我没话说,就zzZzZZzz..
下一次我杀了他鸟我ks.....嗨,,,,现在和陌生人打dota真的甚困难啊...

其实很多都有20多岁的骂来骂去 , 不只是11岁而已。

没办法啦 ,GG挑拨性的人很多, 但是你可以忍嘛?

那个小弟弟是spy 来的

{:2_78:} 其实很多网络游戏也有这种问题啦

玩多一点game,自己的EQ真的会高一点哦!~

我从来不骂人ks的
我玩dota全程很安静的

KS.....有时 0 kills 还不是一样嗨~~ Assists 20 多次。
算了吧,高兴就好。

哈哈哈!!你说得对
高兴就好!!!
不用理那些leaver noob 和吵死人的废人

关于ks这件事,我相信是矛盾的。有时候不出skill,会被人家讲“为什么不帮忙。。。”之类的,有时候要帮忙杀,出了结果杀掉那个hero,也会被人家讲

换我,我会直接叫他diam 7 , 在吵,干脆leaver !XD