佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weesing8034

救命,救命,saag要守还是要放

回复 39# weesing8034

若你对这公司的前景没信心或不了解,我个人是建议卖掉一半的票,而剩下的就别卖咯!

比saag好的股满街都是~
独孤一刀 发表于 24-1-2010 11:10 PM

请问有什么50sen以下的“好股”介绍?{:2_75:}

回复  weesing8034

若你对这公司的前景没信心或不了解,我个人是建议卖掉一半的票,而剩下的就别卖咯!
toyo18 发表于 25-1-2010 12:09 AM

楼主只有买进
1000unit而已。。{:2_81:}  

回复 43# klagigi 我买入10000unit是多少lot

回复  klagigi 我买入10000unit是多少lot
weesing8034 发表于 25-1-2010 07:52 AM

你前面写买10lot。。

1lot = 100unit

10Lot = 1000unit

如果是
10000unit应该写100lot

你前面写买10lot。。 1lot = 100unit10Lot = 1000unit

如果是10000unit应该写100lot
klagigi 发表于 25-1-2010 11:37 AM

上一次我問我經濟人,我問我這隻股票有多少股,他敢敢少算了200多粒 害我沒出貨,想等高一點才出貨,現在又跌回來了,真是無言。
最後我去看我的帳單,他算錯了。

Follow Us
上一次我問我經濟人,我問我這隻股票有多少股,他敢敢少算了200多粒  害我沒出貨,想等高一點才出 ...
khokhokho 发表于 25-1-2010 11:45 AM

所以我不管
LOT (100unit)或粒 (1000unit), 买卖时我都跟经纪人以unit为单位买卖。。
安全至上。。
虽然每次跟她讲譬如
5000unit, 她依然问是不是5000股。。无力。。
不过比去年有进步
(虽然她已经做了股票经纪10多年),去年跟她讲5000unit, 她答5粒。。{:2_75:}

回复 42# klagigi

Ramunia,KUB,mmm

楼主只有买进1000unit而已。。
klagigi 发表于 25-1-2010 02:56 AM

没注意到,若只有1000unit,那楼主还是守着算了啦!
买卖的费用能省起来咯!

回复  klagigi

Ramunia,KUB,mmm
koonming 发表于 25-1-2010 12:51 PM

MMM par value RM1股价19sen{:2_81:}
KUB买过了卖掉了。。股价还是一样浮浮沉沉半死不活。。{:2_69:}

Ramunia暂时没想买。。因为手上已经有2个油股 - KNMSAAG。。

请问有什么50sen以下的“好股”介绍?
klagigi 发表于 25-1-2010 02:52 AM

3018 OLYMPIA
这只股敢敢去咯!
买卖自负咯。。

MMM par value RM1股价19sen
KUB买过了卖掉了。。股价还是一样浮浮沉沉半死不活。。
...
klagigi 发表于 25-1-2010 14:29

kub need long team de, ramunia if u want RM0.50 sell i thing is ok...

kub need long team de, ramunia if u want RM0.50 sell i thing is ok...
koonming 发表于 25-1-2010 05:11 PM

呵呵。。我的
long term不会是这种股。。
KNMSAAG这种周期性股我都是拿来投机的,到价就卖了。。

请问有什么50sen以下的“好股”介绍?
klagigi 发表于 25-1-2010 02:52 AM

50仙以下有好股吗?不知道~即使有也一定不会是saag~

请别拿榴莲和苹果比较。。{:2_75:}

股市中只有股票,好坏之分在某些情况之下其实已经一目了然

股市里只有股票,好坏之分在某些情况之下其实已经一目了然

同一个股,对某些人来说是好股,因为赚到钱。。对某些人来说是烂股,
因为输钱。。
或者对某些人来说根本不屑一顾,因为他们自己只看基本面买所谓的投资股,
其他投机股在他们眼里都是不入流的。。一直拿投资那套理论硬套在投机股
操作上。。

Scomi and Scommir,
0.465 或以下买进应该会很保险。
如果担心的话,
怕它在跌的话,分两阶段买进吧。
0.465, 0.465-(0.465X10+-%)
短期内 10% 应该不难。

长期持有的话应该也 OK.