佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命,救命,saag要守还是要放

各位高人,请问saag我还要守住还是要放,我买的时候是0.34,现在是0.165,以输一半了,要如何是好

樓主你買了很多嗎?我手上也是有, 但不多, 有20LOT, 我買在0.265..

在下是低人.如果你看到有好货就立刻砍吧.没有物色到就考滤它还会不会下.

回复 2# 追风人 如果卖了就包输,不买还有希望,

回复 2# 追风人 我手上有10lot.,买价0.340

他是没有希望,才0.165,

把他换去MMM 7040 多多少少拿回本钱先

Follow Us
我比你们更加惨啊。。。。有100lot在手

为什么这么多人喜欢买saag?就因为是油气股?又低价?这公司一直有很多动作跟股东要钱,票数越来越多盈利就越来越稀释,怎样看都是名符其实的烂股,有票的人建议还是放了认栽吧~

Saag应该跌的差不多到低谷了,已经忍很久了,16仙最理想。

上次拿到4亿的工程才上一天而已
不懂几时才有好消息发布

回复 11# 一步一脚印

你也中招啊??中几刀啊。。。。

大便漏出肛门了才来找厕所。。。。。。蛋白族的特性

其实如果你不是亏100K--还是有时间在这里爬楼学到更到的说--要不这次教你逃生-下次你还是又陷入另一个垂死边缘的说【当你一直都无法在佳丽论坛这里的许多分享精华中学习和提升自己时】--去爬楼吧--这是为你好。。。亏对半不是坏事--至少还没有输到渣都没剩。。。

谢谢k男前辈指导。。。小弟边学边投资。。。。。只是现在亏多过赚
就当交点学费。。。。交了学费以后不敢乱乱买了,会谨慎投资。。

谢谢k男前辈指导。。。小弟边学边投资。。。。。只是现在亏多过赚
就当交点学费。。。。交了学费以后 ...
志彬 发表于 22-1-2010 11:22 PM

其实目前SAAG也不是很坏--最坏的债务问题几乎所有油气股都面对【油气领域几乎瘫痪了整一年半--原油150美元不存在的情况下-回归现实中目前的股价也都还是在油气领域能赚幅的】--他有GLC相关持有-有一定的工程保身--近况的股价回跌是因为附加股筹资作怪【对股价短期影响--但是筹资有助舒缓债务甚至若证实是为新标到的海外工程做拨备--计算盈利后分三年分摊下--按照其周息率和净资产值评估下--他的52周最低是0.140--若真的要倒【帐目-财务大问题--进入GN3-PN17-最后除牌】-也真的没有多少让他股价蒸发的说。。。反而现在的股价买入持有可以期待开番【按上述最上面的情况理想发生】-按最坏打算0.120最后的持仓扯平--0.140-0.150脚底抹油开溜【没赚没亏】

OR炒一轮-附加股炒一轮【类似去年AXIATA的情况】--不过SAAG是阿杜拉时代 的爆红股--和SCOMI-KNM近似--因此面对的可能是被今朝天子放弃。。。。去留意他的场外大宗交易和股权易手相关事项吧--也许会有眉目的说--

回复 15# K男

saag,我也打算放着应该不会有太大问题,我怕的是我手上的lcl而已,亏最多的就是这个 现在信大心小不懂要守还是放。。。。如果守的话怕他清盘就亏玩

回复 15# K男 我同意你的说法,所以才会守到现在,

就当交点学费。。。。交了学费以后 ...
志彬 发表于 22-1-2010 11:22 PM

每个人,中了招已后,
清醒了就跟你所说的一样!
但是有及个能够真正做到呢?
少之又少!
多数人都是善忘的,
等伤好了之后,牛市来了又重新犯上同样的过错!

回复  K男

saag,我也打算放着应该不会有太大问题,我怕的是我手上的lcl而已,亏最多的就是这个:' ...
志彬 发表于 23-1-2010 08:03 AM

你没看清楚重点--重点是你的票必须是在0.170才算安全--如果是0.170以上则越高风险越大--你没有办法在下一个调整套利脱身的机会中间低损伤或者无赚亏离场。。。股价波动和股价的周期波段正是我们这些散户【蚊型户】在时间比人多但钱比人少的情况必须顺着局势让自己手上的股价处在安全位置中【有很多战术可用】

买了就等升--被套了就等升--只是等的话这被动和等死没有分别--如今我们还不是牛市--一旦牛市来时--你一定会忍不住去追股追高--那么不在这时候学习如何技术操作--往后输的可以是你全副身家。。。有些股再爆炒后永远也不会回到他那曾经疯狂的高点【有太多了-自己去爬历史】--抱着带进棺材吗??其实大家是有机会承认判断错误再接下来的股价走势中进行技术操作让自己不损伤离场的【如果你会KENCANA技术甚至可以赚钱离场--呵呵】。。。股市内其实有很多让你赚钱的股--资金被套等死不是涉足股海的路程【那是冤枉路】

整合资金去迎接下一个机会-更多回酬的机会--投资机会才是股海真谛-永续回酬才是你人生的安定

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/post/29333503#comment-31112480

回复  K男 我同意你的说法,所以才会守到现在,
weesing8034 发表于 23-1-2010 08:54 AM

你没看清楚重点--目前的SAAG重点是你的票必须是在0.170才算安全--如果是0.170以上则越高风险越大--你没有办法在下一个调整套利脱身的机会中间低损伤或者无赚亏离场。。。股价波动和股价的周期波段正是我们这些散户【蚊型户】在时间比人多但钱比人少的情况必须顺着局势让自己手上的股价处在安全位置中【有很多战术可用】

买了就等升--被套了就等升--只是等的话这被动和等死没有分别--如今我们还不是牛市--一旦牛市来时--你一定会忍不住去追股追高--那么不在这时候学习如何技术操作--往后输的可以是你全副身家。。。有些股再爆炒后永远也不会回到他那曾经疯狂的高点【有太多了-自己去爬历史】--抱着带进棺材吗??其实大家是有机会承认判断错误再接下来的股价走势中进行技术操作让自己不损伤离场的【如果你会KENCANA技术甚至可以赚钱离场--呵呵】。。。股市内其实有很多让你赚钱的股--资金被套等死不是涉足股海的路程【那是冤枉路】

整合资金去迎接下一个机会-更多回酬的机会--投资机会才是股海真谛-永续回酬才是你人生的安定

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/post/29333503#comment-31112480

其实10日线的设定很考验--技术是好的--但是设定方面却讲功力--每天过后都会是个新的10日--究竟要拿那一个段落作为10日??--基本上Kxx还没有升势--所以目前是攻的10日--而一波升势后的加权10日则判断为跌的10日--比如0.500升到了0.550--平均维持在0.530上还是可以考虑买入追高--以0.500作为考量--那么距离这个0.500最近的升势是在什么时候开始??0.420开始用了3个月时间到达。。。那么0。470是个关键点

你如果用0.470作为点的中心【所谓平均值】--那么其实你会发现以他向左右扩散【正负】--无论前5日后5日--前10后10-前20后20-前3个月后3个月--得出平均都落在0.470的范围内正负2BID。。。那么这个0.470才是真正有效应的判断点【这个点得出后你会发现--无论是套用在那一个技术图上都有一定决定性攻能】

目前大市估计是进入牛市初期--升势调整后必然再上--所以 用10日平均作为切入点考量--而如果你熟悉了我的大V攻略技术--互补配合下肯定能得到一个自己心里心理上的信心点--这样操作才如鱼得水的说

--------------------------------------------------------------------

里面虽然是部落格区每天回答战友的文献--但是重点的一些阐述我觉得可以和大家分享-只看蓝色字