佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椒盐虾

台湾的偶像剧,已经到了尽头?

你这条死汉奸
做汉奸做到去捧棒子, 你真是丢脸丢到家
火龙少帅 发表于 16-2-2010 01:45 PM

可怜~现在还有人有这种思想,有本事全家的电器都是中国牌子,不要驾honda、Toyota、kia,手机买山寨版。。。

你这条死汉奸

那么請繼續去支持《Big Day》吧

你这条死汉奸

可怜~现在还有人有这种思想,有本事全家的电器都是中国牌子,不要驾honda、Toyota、kia,手机 ...
椒盐虾 发表于 16-2-2010 08:36 PM

你去看看这个人之前所发的帖,你就知道他为甚么会这么说了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1714798&highlight=

现在是什么年代了还有这种思想,真是可怜到极点。照火龙少帅的想法,那位火龙少帅不能穿t-shirt或西装或牛仔裤,因为那是西方的服装。也不要用手机或架汽车,因为那是西方发明的产品。所以火先生你要骂就尽管骂,越骂越显得你的无知

…劉薰愛… 发表于 16-2-2010 10:56 PM

你叫他看《Big Day》,那他看了也变汉x了,因为《Big Day》是马来西亚出品
然后你去看他之前发的帖你就知道他是那一国人了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1714798&highlight=
你如果看了这人的帖你就会明白此人的无知不是普通级而是顶级的无知

你去看看这个人之前所发的帖,你就知道他为甚么会这么说了

现在是什么年代了还有这种思想,真是可 ...
fantasy_lim 发表于 17-2-2010 10:38 AM

可怜,有这么多事不做,搞那些狭窄的民族主义。

Follow Us
可怜,有这么多事不做,搞那些狭窄的民族主义。
椒盐虾 发表于 17-2-2010 10:49 AM

你在看看火龙少帅的签名档
=大马华人 = 大马中国人
这是所有他族公认的, 但华人却有一部分没种,不敢认
从他的签名档就可以看的出他不只无知+可怜,连不同国家的国情也搞不清楚
火先生想骂也请你看看你国家的情况再来这里骂,百度上有许多韩剧迷又不见得火先生在那里骂

你这条死汉奸

本姑娘支持你
你才是我最欣赏的【男子汉】
看到你大头像那性感的身材, 我就马上想到床 。。。

还有你那个签名, 真的有够man 。。。

大马华人 = 大马中国人
这是所有他族公认的, 但华人却有一部分没种,不敢认

我也是相当瞧不起那些没种的人

请问你住在哪里, 可以pm我吗

本姑娘支持你
你才是我最欣赏的【男子汉】
看到你大头像那性感的身材, 我就马上想到 ...
华华山不败 发表于 17-2-2010 02:15 PM

你和火先生果然是臭味相投

你在看看火龙少帅的签名档
=大马华人 = 大马中国人
这是所有他族公认的, 但华人却有一部分没种,不 ...
fantasy_lim 发表于 17-2-2010 10:59 AM

可能中国的韩剧迷比大马华人人口还要多

你和火先生果然是臭味相投
fantasy_lim 发表于 17-2-2010 07:01 PM

他们还活在“做个勇敢中国人”的年代

可能中国的韩剧迷比大马华人人口还要多
椒盐虾 发表于 17-2-2010 08:37 PM

同意你的看法,单单在百度贴吧中的韩剧区每天都有成千上万的人在讨论,跟百度贴吧这条鲸鱼比起来,佳礼只不过大海中的小虾米,可是那位火先生却只敢对小虾米开刀,可见他的勇气还真的是无人能及

下一站幸福真的那么好看吗?