佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

溫力銘出走 當光良師弟

溫力銘簽了 28Stage,正積極為新專輯籌備。(圖:星洲日報)

{星洲日報}(獨家報道‧吉隆坡)打從 E-Male 解散後,Danny 便一直與舊東家世紀音樂(前身為紅人館)合作,多年來相處愉快,這次毅然出走,是否雙方關係起變卦?他不否認,與舊東家結束合作關係的其中一個原因,是因為一些人事問題,他不想說明其中的原因,卻強調與前經紀人吳錦華的關係不變,即使彼此不再合作,私底下依然是好朋友。

“當我跟 Gary(吳錦華)說不再與公司續約時,他也瞭解我不續約的理由,並表示可以以私人名義幫我,但我不想讓他為難,所以謝謝他的好意…… 而且這次我也覺得需要轉換個全新的環境,讓自己出外闖蕩,嘗試不同的東西,體驗冒險的 feel。”

保密不泄曲風路線

至於最終會情定 28Stage,主要是他與這間公司的其中一名負責人劉雪萍是舊識,對方是他在 E-Male 時的宣傳,“有一天我在 facebook 上碰到雪萍,便以開玩笑的語氣問她,要不要簽我?沒想到她卻很認真的說可以約出來談一談,結果大家可以說是情投意合,很快就達成合作協議。” 他說,大家對音樂的概念相同,都認同音樂要從大馬出發,相信大家的合作是非常舒服又自在的。

目前他已在籌備加盟新東家的第一張作品,他故作神秘的說,屆時會以全新形式的溫力銘與大家見面,“音樂曲風不會走主流路線,有點另類,跟之前的做法完全不同。” 在新專輯面市之前,他也不會再以單曲的方式發表新作,“我希望這次是能正式推出一張完整的專輯。” 他也不排除會在新專輯中重新收錄之前發表的單曲《Friend Forever》,以全新版本呈獻給大家。

問他現在的心情?他說很開心,因為有種漂泊多時的靈魂,終於找到軀殼的感覺,“還沒有找到軀殼安定下來的那段日子,表面上我還是一樣嘻哈度過,但內心不知道有多難過呢!”

新公司給自由發揮

新公司給溫力銘自由讓他能發揮所長。(圖:星洲日報)

28Stage 負責人劉雪萍在談到與 Danny 再度合作時表示,Danny 是一個創作能力很強的人,而且也非常刻苦耐勞,舞台表演也不錯,只是有時候比較缺乏信心,“其實 Danny 是一個很幽默的歌手,只要給他一個舞台,他就會懂得如何表現,希望 28Stage 的自由舞台能給他舒服的感覺,讓他去做自己喜歡的音樂。”

她認為,只要多加提醒,讓他往後多注意自己的穿著和談吐,相信就能讓他加強自信心。

她也指出,Danny 算是 bendi hip-hop,是本地中文歌壇的 hip-hop 鼻祖,所以希望他可以往這方面多鑽研,寫出更多好聽的歌,“音樂這部份,我們會讓他自由去處理,但肯定會以一個新姿態出現!”

詢及 Danny 的發片期,她表示,依照公司歌手的發片計劃,希望是在五六月過後,因為農曆新年過後,28Stage 的歌手會陸續發片,希望大家能期待全新出發的 Danny。

http://ent.sinchew-i.com/node/19048

沉靜下來多時的danny終于有新動向了 好開心哦^^
從以前就很喜歡他的歌 Love and Freedom啦  Crazy啦 Siapa啦
都很正面很有意義

期待他的新專輯!!!!
danny要加油^^

之前他不是说要去香港发展吗?

他的歌不错听下

回复 3# hiruko

那好像是很久之前的消息了  可惜沒有下文...
就期待這次的重新出發 可以沖到更多地方去咯~

快快发个人专辑,期待他的新歌

Follow Us
Danny VickTeo

你們都快快出專輯吧...

希望他可以成功和紅

對他沒有好感!!!

希望他多多加油,在乐坛能发光发热。

希望他可以成功和紅
CP9 发表于 20-1-2010 11:35 AM

對啊對啊~

期待新專輯~

是才子!可惜没遇到好的机会!
大马歌手在大马不游过咸水回来不会红....

温力铭的歌很好听,
希望签新合约后可以很快有新作!!!

他的一首“贱人” 让我感觉到本地广东创作是有料的~

他,厉害!

也算是张智成的师弟吧?

2个我最喜欢的本地歌手,不懂有没有机会来个crossover

温力铭时常在leisure mall附近的cafe打机的,很像很得空的?

他也是人嘛????打打机也是正常的嘛?????
他打什么game??叫他join 我一起玩??
得空去看看有没有机会遇到他?????呵呵呵???

回复 16# 蒲公英^^
對啊對啊  我也喜歡張智成^^
以前他也唱過一首danny的作品:詩人
很棒

期待有更多合作  更多火花~

期待danny和其他歌手合作能檫出不一样的火花。