佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK 5天4夜该怎么安排?

昨天在AA的PROMOTION订了九月去KK的机票
虽然一点都不便宜,RM270/pax...
看其他非假期,才RM180/pax,有点心如刀割~哈哈~
不过正逢学校假期,所以就不计较太多了

对KK老实说了解的并不多
四个FULL DAY的行程,
第一天直接到PINE RESORT,隔天走走后就下山,
因为是一家六口去旅行,父母也不TAHAN爬山,所以到山腰眺望KK山峰就好~
回到TOWN后直接CHECK-IN TUNE HOTEL(剩下的三晚)
然后就走TOWN,TANJUNG ARU,TAR MARINE PARK etc...

这样安排OK? 因为不想一直换酒店...

我顶~~~~~~~~~

我4月去,5天4夜,主要目的是要征服Mount KK!关于爬山的安排都已经解决了。爬山就要耗去3天2夜,我打算花1天去TAR MARINE PARK,晚上可能去吃海鲜。剩下的半天(因为是傍晚6点半的班机)在市区走走。

之前都在收集槟城的资料,现在回来了,可以开始我的KK Trip资料收集。

看起来你是和父母去,上山下海、Water Rafting就可以免了。看来你应该会去Kota Kinabalu Park,附近应该有以下的景点,但评价如何我还不确定:

Nabalu Handy Craft Center
Poring Hot Spring
Canopy Walkway
Kundasang Market
Kundasang War Memorial

你住Tune Hotel,离1Borneo应该不远,可以去shopping。看听说东马的东西比西马贵,应该不太划算吧。

暂时是我知道的东西,之后大家在交流交流。

我也会去沙巴四天三夜游。。
不懂要如何安排行程。。。

Tune Hotel 就和1Borneo 连接在一起的。

可以去 Lok Kawi Wildlife Park..TAR 有很多很美的岛。。

Follow Us

我们第一天中午到, 第五天早上的飞机
所以有四个FULL DAY

第一天直接上KUNDASANG走走看看,住一晚
隔天中午下回KK TOWN走走SHOPPING吃东西
酱就去了两天

过后两天就要想有什么地方好去
其中一天一定要去TAR MARINE PARK就对了~哈哈~

这样的安排OK?
第一天上KK山,过后STAY KK TOWN
因为我想趁TUNE还不贵,大概RM50/room/nite的时候快快订了它...

很贵下,我的是5月,一个人行李保险全包RM50左右。。。

我也是去5天4夜,跟当地地陪,Rm588一个人。。。

可以去 Lok Kawi Wildlife Park..TAR 有很多很美的岛。。
StephP 发表于 22-1-2010 08:32 PM

Lok Kawi Wildlife Park?有空会去看看它的资料。

东姑阿都拉曼公园,离沙巴首府哥打京那峇鲁岸外三至五公里,由卡耶岛(Pulau Gaya)、沙比岛(Pulau Sapi)、马努甘岛(Pulau Manukan)、马目迪岛(Pulau Mamutik)和苏叻岛(Pulau Sulug)五个小岛组成。(我之前收集到的资料)

我听说Pulau Sapi和Pulau Manukan不错!

我们第一天中午到, 第五天早上的飞机
所以有四个FULL DAY

第一天直接上KUNDASANG走走看看,住一晚
隔天 ...
纸鹤 发表于 22-1-2010 09:13 PM

上星期才住过Tune Penang,价钱和设备成正比,甚至可以说物超所值。Tune KK应该差不多。

有考虑过Tune KK,但知道它离市区很远就放弃了。Lz住Tune KK,可要注意如何安排交通。我是订了Cititel Express,应该是间新的酒店,地点在市区。是有人介绍的,以下是它的link,4、5月的价钱还不错,一间双人房Rm68左右,

https://www.rsvn2u.com/ReservationCEKK/Booking801.aspx

很贵下,我的是5月,一个人行李保险全包RM50左右。。。

我也是去5天4夜,跟当地地陪,Rm588一个人。。。
loon1983 发表于 23-1-2010 02:03 AM

不好意思,不是很明白,RM50是机票吗?

RM588有包括什么呢?景点、住宿、交通?

不好意思,不是很明白,RM50是机票吗?

RM588有包括什么呢?景点、住宿、交通?
未蓝 发表于 24-1-2010 02:06 AM

对,50机票+行李+保险+机场税。。AA promotion。。。
588包导游+景点+住宿+交通。。。

什么??? 不是在市区吗??
我订了咧....OMG
都怪我没有找更多资料...
我以为BELOW 100应该很难找到不错的...
在1BORNEO隔壁, 我还以为那附近应该算是市区...

什么??? 不是在市区吗??
我订了咧....OMG
都怪我没有找更多资料...
我以为BELOW 100应该很难找到不错的. ...
纸鹤 发表于 24-1-2010 01:12 PM

刚到Tune Hotel的网站,得到的以下的资料:

WHERE WE ARE
→ Located within 1Borneo, East Malaysia's largest shopping, dining & lifestyle mall
→ Free 1Borneo shuttle service from hotel to city centre
→ En-route to Mt Kinabalu, South East Asia's highest peak and Sabah's finest golf courses

另外也看到从机场到Tune Hotel要25分钟,还不算太远吧,只要能够解决交通问题。上面有提到有免费的Shuttle服务,可能你可以参考参考。

http://www.tunehotels.com/SabahKK_Room.aspx

否则就靠考虑租车了。

对,50机票+行李+保险+机场税。。AA promotion。。。
588包导游+景点+住宿+交通。。。
loon1983 发表于 24-1-2010 02:52 AM

RM50的机票是net了吗?

能够分享你的RM588包括什么吗?应该没有爬神山吧?

这25分钟应该不包括塞车的时间吧...
我听说KK塞车的情况也蛮严重的~

大家有租车公司好介绍吗?我大概要辆MPV吧/AVANZA应该也够吧...

楼主RM50真的很便宜咯...
我买RM250...zzzz

我也是个LZ 一样 9月去 SABAH
但不是CONCERN 在 KK

我们是 KL-TAWAO-KK KL

因为 KL-TAWAO 贵
TAWAO-KL 也贵

THUS 我们就会在 KK 停下乃

会住一个晚上

去逛酒店
Sutera Harbour
http://www.suteraharbour.com/v3/

Nexus Karambunai
http://www.nexusresort.com/new/

我7月去,5天4夜,3天2夜爬神山配套,一天water rafting,半天pulau manukan,RM1265/pax, 包吃,交通,住宿

我5月去
三天

我要租车
要找人~share
不过好像很难