佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

Twins要返出來,但係又搞單咁嘅嘢,Twins好厲害

我當然對HotCha有信心啦,無論跳舞,唱歌,樣,品行,我都覺得HotCha好d

今日報紙睇到陳偉霆同鍾舒漫會來馬來西亞宣傳

我當然對HotCha有信心啦,無論跳舞,唱歌,樣,品行,我 ...
CP9 发表于 31-3-2010 09:00 PM

twins同hotcha个有个好

希望
twins平安无事
hotcha有首爆的歌

twins是陪着我度过青涩年代的朋友

给予阿sa的话:
           千世修来共枕眠
           一段婚姻的结束没有撕破脸
           尤其是一直不被看好的艺人婚姻
           只能叹一句无奈
                                        海S

twins同hotcha个有个好

希望
twins平安无事
hotcha有首爆的歌

twins是陪着我度过青涩 ...
海S 发表于 31-3-2010 11:29 PM

係啊,係啊,各有各好,我偏心係肯定嘎啦
今日HotCha錄歌,期待佢哋嘅新歌

张国荣逝世七年热情常在

热情。印象。张国荣》纪念晚会
2010年4月1日,是哥哥离开我们七年的日子,Red

Mission(继续张国荣歌影迷国际联盟)一如过往

,在四月一日举行纪念活动,今年更是哥哥最后

一个演唱会《热情演唱会》的十周年,故四月一

日的活动主题,也以该演唱会为

假如想知道哥哥的一生,请参考wiki.

我海S只想介绍哥哥在我心目中的精彩。。。

哥哥抗拒愚人

早期

我无份参与他的成名道路

听说他一曲成名
听说他风靡万千少女
听说他在个大颁奖典礼的威水史

風繼續吹

Monica

有誰共鳴

中期

我是从他的人生如戏结识到他

英雄本色,倩女幽魂,胭脂扣,阿飛正傳,霸王別姬,東成西就,東邪西毒,春光乍洩,家有喜事,白髮魔女傳,金枝玉葉,色情男女等等

然而我就找他的歌来听
不能一一尽数
以下
我的至爱
他的代表作

左右手

怪你過份美麗

張國榮+梅艷芳 - 芳華絕代

后期

已是他的感情世界

爱的宣言

張國榮跨越97演唱會-月亮代表我的心

拒絕再玩

香港文華東方酒店

遺書

“     Depression!!

呢一年來好辛苦(这一年来很痛苦)
                  不能再忍受
                  多謝唐唐
                  多謝家人
                  多謝肥姐
                  我一生人無做壞事(我这辈子没做过坏事)
                  为何会这樣??
                                                ”

hidden track

阿飛 - 没有脚的小鸟

bonus track

[MTV]Twins - 你最紅(張國榮客串)

四大天王合唱當年情

Follow Us

同场加影

張國榮音樂電影-左右情緣

(我找了好久,原来youtube近在咫尺)

PS.要感谢Canto 荐人馆 (最新最Hit广东歌就系这楼,多多支持)的所有人
给机会一个哥哥歌迷发gap风
浪费大家时间与资源风

已是谢罪,以后我会介绍多多新歌ge啦

係啊,係啊,各有各好,我偏心係肯定嘎啦
今日HotCha錄歌,期待佢哋嘅新歌
CP9 发表于 1-4-2010 12:10 AM

你偏心出嗮面啦

hotcha欠缺一首推他们上位的歌
希望下一首就是啦

我當然對HotCha有信心啦,無論跳舞,唱歌,樣,品行,我 ...
CP9 发表于 31-3-2010 09:00 PM

那条taxi佬上次不是刚来过?几时又来?

那条taxi佬上次不是刚来过?几时又来?
shitTVB 发表于 1-4-2010 03:38 AM

4月尾,果次佢嚟,咁啱依度發生唔知咩亂,搞到冇咩人去支持(睇報紙睇到嘅)

你偏心出嗮面啦

hotcha欠缺一首推他们上位的歌
希望下一首就是啦
海S 发表于 1-4-2010 12:28 AM

唔好咁講我啦。。。。。
HotCha嘅歌已經唔錯嘎啦,希望仲有仲好啦

早前不懂是不是给蛋记发放边疆的立立
到了台灣拍偶像劇《王子看見二公主》
就港台两边飞
疲劳過过度引致肺积水复发
需要开到
还一度给网友诅咒去世

本人觉得他以往的歌都很动听的

2010年
最新派台歌

洪卓立 - 你好嗎 MV [EEG]

今日我去唱k, 竟然唱佐哥哥的歌6 7 首。。我当纪念哥哥佐

4月尾,果次佢嚟,咁啱依度發生唔知咩亂,搞到冇咩人去支持(睇報紙睇到嘅)
CP9 发表于 1-4-2010 08:19 AM

有几乱?@@

怎么这帖介绍下还有电影介绍啊?
哥哥的特辑浪费了。。应该可以另外在外开帖啊。。
这里还是集中介绍一些单曲吧。。不然会很乱耶。。而且有足够资料的帖,开在外面会更受注意啊~以后也比较容易找~

看到有同学介绍pakho喔~~舞台剧应该完了吧~

本想介绍洪卓立同学..不过同学介绍了..那我来推荐ivana好了..<開籠雀>

主唱:王菀之
作曲:王菀之
填詞:黃偉文
編曲;馮翰銘
監製:馮翰銘

刀切到手了 想痛歸心的大叫
捧到金奬了 謝辭像在喉內燒
動人對象前 寫一世示愛的字條
默然六十年 又期望誰心照

當你失聲了 先了解聲音重要
迫到這死角 便明白做人目標
此際竟開竅 應該接受哪種治療
拿來潤喉熱蜜糖 萬人面前 乾了

突然間唱 高聲唱
好比開籠雀一樣
沒有台可上 都可以幻想
百萬年之癢 怎止癢
堆積心頭垃圾 跟惆悵
當場大唱一曲 便舒暢

突然間唱 高聲唱
好比開籠雀一樣
沒有台可上 都可以幻想
百萬年之癢 怎止癢
只需跟隨直覺 一齊唱
不要令我太緊張

等我丹田運氣 衝上雲霄唱 真舒暢
初生嬰兒般響亮
沒有靈感唱 都可以培養
誰話你不擅長 只管唱
只要歌詞是你心裡想
想聲音鏗鏘 現在就讓 儲備能量
高歌一曲 平民巨匠 你若肯唱
總有團火 叫群情高漲

喜欢ivana的音乐..是因为觉得她有很多不同的可能性..希望她专辑销量可以追上专辑的口碑吧~

96起sammi就起来了
可以跟王菲分一杯羹
2000年左右就是kelly,丁太期
那时祖祖初出道。。。
当时未知同张柏芝的星愿
争新人奖争破头
海S 发表于 31-3-2010 07:29 PM

补充一下。。kelly, gigi, fa算是同期出道的。。大概是95/96年。。kelly和gigi就红得比较快。。fa是到2000年才抬起她的头来。。
然后joey就来了。。两人一路玩。。当中也不能不提hocc。。一路玩到2008年,kaybb就升了上来罗。。

唔好咁講我啦。。。。。
HotCha嘅歌已經唔錯嘎啦,希望仲有仲好啦
CP9 发表于 1-4-2010 08:22 AM

不如你开个贴介绍hotcha咯~

今日我去唱k, 竟然唱佐哥哥的歌6 7 首。。我当纪念哥哥佐
leonlee 发表于 1-4-2010 10:09 PM

估你不到
如此喜欢哥哥ga

有几乱?@@

怎么这帖介绍下还有电影介绍啊?
哥哥的特辑浪费了。。应该可以另外在外开帖啊。。
...
巨古 发表于 1-4-2010 11:52 PM

介绍电影-我当介绍歌曲周边商品

哥哥的特辑-开边度都好啦,我志在和人家分享罢了

这里还是集中介绍一些单曲吧。。不然会很乱耶-sori啊(本来还想介绍广告歌和金像奖入围歌曲,酱就算啦

pakho喔~~舞台剧-部分地区完了,希望好口碑

补充一下。。kelly, gigi, fa算是同期出道的。。大概是95/96年。。kelly和gigi就红得比较快。。fa是到2 ...
巨古 发表于 2-4-2010 12:02 AM

其实我都本来打算放hocc ga
不过我觉得他天后地位不明确(hocc歌迷,不好意思啦
gigi的话,觉得他是在台湾发展的香港歌手(情况如同hins仔

不过其实
广告歌都算这贴的精神之一leh

不如你开个贴介绍hotcha咯~
海S 发表于 2-4-2010 01:19 AM

唔係呱,我唔係好識開貼

本来还想介绍广告歌和金像奖入围歌曲,酱就算啦
海S 发表于 2-4-2010 01:19 AM

这两个就足够开两个帖了啦。。。开啦。。
主要是这帖已经够长了啦。。想象以后要找回这主题。。要每页翻啊。。
去啦。。去开啦!!至少有我看嘛~~

其实我都本来打算放hocc ga
不过我觉得他天后地位不明确(hocc歌迷,不好意思啦
gigi的话,觉得他是在台湾发展的香港歌手(情况如同hins仔

对我们这里来说。。应该不算是天后。。在香港还是有她的地位的。。。菇徒众多啊。。哈哈~只是不那么入屋而已。。
不过现在她有份主演的tvb处境剧在播。。情况应该有改善。。

gigi嘛。。是少数在台湾发展得不错的香港歌手。。现在她都比较往内地了。。
觉得轩仔不同啦。。轩仔事业中心现在还是在香港。。不过现在在筹备华语专辑了。。

说到华语专辑,香港女歌手今年会陆续推出啊。。在做着的包括东亚的sammi, hocc, fa, ivana。。@@joey kay好像也会有。。
连《给自己的信》都快有华语版了。。

这些哥哥姐姐都放眼大陆市场,今年二三线要出位,是好时机了啦!~

这两个就足够开两个帖了啦。。。开啦。。
主要是这帖已经够长了啦。。想象以后要找回这主题。。要每页翻 ...
巨古 发表于 2-4-2010 09:01 AM

我不开啦
顾帖很辛苦的

我讲的Hins仔相似是在香港发展的广州歌手
hins仔不是4月出全新广东大碟“no.11” 吗
又出国语大碟(好蜜jek

joey出国语碟,算啦
香港他玩嗮不就好啦

连《给自己的信》都快有华语版了。 - 这就是香港一贯的技良

twins麦浚龙洪卓立黎明。。。都出新歌+精选
很多歌手也陆续派歌上台

阿sa都出华语大碟jek