佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笛声

喝supplement泄肚子的问题

bifurcatum 发表于 29-4-2014 01:07 PM
肯定是乳糖不耐症(lactose intolerance),很多亚洲人都有的问题。谁说空腹喝比较好?gainer也是有低乳糖 ...

低乳糖英文叫什么〉?
我听人说空腹喝较好哦,可是我真的不能。我吃了麦片,过后一个小时后才喝。

sadpg 发表于 29-4-2014 01:22 PM
低乳糖英文叫什么〉?
我听人说空腹喝较好哦,可是我真的不能。我吃了麦片,过后一个小时后才喝。

lactose free, low lactose, 或者一些有注明whey isolate的乳糖含量都会比较低甚至没有。
可以小口小口喝可能会比较好。你麦片加牛奶? 平时多吃蔬果,乳酸菌益菌把肠胃理好或多或少会有帮助的。不要吃辛辣的食物。

bifurcatum 发表于 29-4-2014 01:35 PM
lactose free, low lactose, 或者一些有注明whey isolate的乳糖含量都会比较低甚至没有。
可以小口小口喝 ...

我是麦片加无糖豆粉。
小口小口喝我会呕吐的,因为protein喝久了就很反胃的感觉。

sadpg 发表于 29-4-2014 01:54 PM
我是麦片加无糖豆粉。
小口小口喝我会呕吐的,因为protein喝久了就很反胃的感觉。

你喝什么牌子?我喝过carnivor的,真的想吐。gainer都是这样很稠的,有些人会受不了。选择其实很多,可以google看看。我喝过最好喝的是monster mass,完全没有腹胀腹泻的问题,但是喝了肚腩也跟着大。

bifurcatum 发表于 29-4-2014 02:02 PM
你喝什么牌子?我喝过carnivor的,真的想吐。gainer都是这样很稠的,有些人会受不了。选择其实很多,可以 ...

我目前喝serious mass的牌子,可是不觉得见效。体重还是没重到呢。
喝了gainer的protein的确生了很多多余的油,尤其在肚子的位子。怎样sit up也是减不了,朋友说要喝gainer就要暂时牺牲。

sadpg 发表于 29-4-2014 02:10 PM
我目前喝serious mass的牌子,可是不觉得见效。体重还是没重到呢。
喝了gainer的protein的确生了很多多余 ...

你一天几餐?单靠gainer不够的。像我们这种难胖体质一天至少五到六餐,刚开始很辛苦,因为一直吃会反胃想吐,习惯了就不会了。也要更勤劳锻炼。我原本只有40kg,165cm,两个月后上到58kg,肥肉跟肌肉都有。现在比较少去GYM,跌到55kg,瘦很快。

Follow Us
bifurcatum 发表于 29-4-2014 02:55 PM
你一天几餐?单靠gainer不够的。像我们这种难胖体质一天至少五到六餐,刚开始很辛苦,因为一直吃会反胃想 ...

我都是普通三餐而已咯。
你上了那么多?一天吃很多餐?几次protein?
我目前是68kgs,174cm。过去是64-65kgs

sadpg 发表于 29-4-2014 03:10 PM
我都是普通三餐而已咯。
你上了那么多?一天吃很多餐?几次protein?
我目前是68kgs,174cm。过去是64- ...

我一天五餐。protein练完一次,晚上一次,没练的话就一次。一个礼拜去gym四到五次。

bifurcatum 发表于 29-4-2014 03:19 PM
我一天五餐。protein练完一次,晚上一次,没练的话就一次。一个礼拜去gym四到五次。

你没早上喝?
你一天那么多餐?都是吃什么?
我一个礼拜最多去三次-4次而已。

sadpg 发表于 29-4-2014 03:59 PM
你没早上喝?
你一天那么多餐?都是吃什么?
我一个礼拜最多去三次-4次而已。

早上没喝,有什么吃什么咯。燕麦粥,水果餐,水煮蛋,因为我买的gainer卡路里本来就很高了。

bifurcatum 发表于 29-4-2014 05:36 PM
早上没喝,有什么吃什么咯。燕麦粥,水果餐,水煮蛋,因为我买的gainer卡路里本来就很高了。

serious mass的也很高,喝了很饱。

我是喝了脸和胸部都长痘痘

不适合的蛋白粉

本人对蛋白粉不适合。。。饮用后泄肚子。是否有适合自己且有效的蛋白粉? 谢谢!

Hi there...

From what you describe here...maybe you are lactose-intolerance .....

You may consider of getting Isolate Protein for your protein intake...

Normal whey protein consist of lactose and this compound will cause stomach to have adverse action such as diarrhea....

评分

quan880801 + 5 精品文章

刚开始喝的话难免会吧,可能身体会不适应。
不然就是好像@hotohori_sin说的一些人会对lactose(乳糖)敏感。
继续试试看身体是否能适应,毕竟Whey Isolate和Whey Hydrolyzed的价钱很贵哦。

那样啊。。。买soy protein或者carnivor beef protein咯,试下看

你不适合奶做的protein粉。。。

我有卖喝了不会泻的protein粉。。。

是健身产品。。。不是什么A****, H********

不好意思,我喝mutant mass 为什么会泻肚子,不知道是有加奶粉。还是一天5-6餐的关系。

HarrySeah 发表于 14-4-2015 08:24 PM
不好意思,我喝mutant mass 为什么会泻肚子,不知道是有加奶粉。还是一天5-6餐的关系。

你lactose intolerant ....

再看几天怎么样。。。

没有关系到吃几餐的事情

quan880801 发表于 15-4-2015 10:12 AM
你lactose intolerant ....

再看几天怎么样。。。

好的,谢谢你