佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: linsey

羅志祥抄袭LadyGaga眼镜造型!!!!!!!!!!

從來不覺得娱乐百分百好看
小孩子才喜歡看
還是當年陶子的娛樂新聞才是王道

有明星来的时候就好看。。。现场直播的时候sien到~

如果舞王看到这些留言,他又会在娱百内大洒舞王泪。
曾几何时他用这招先下手为强搞定MSN事件。

如果舞王看到这些留言,他又会在娱百内大洒舞王泪。
曾几何时他用这招先下手为强搞定MSN事件。
守驛者 发表于 20-1-2010 02:30 PM

什麽意思,用這招搞定msn事件?
那件事情是因爲那位網友漏了破綻。。。被歌迷找到很多證據。。
背後是有黑幕的。。很多事情你還不懂。。。

更何況,他網上MSN交友也沒犯法呀。。
他的歌迷都是大人的了,我們自己都會交一些網友了。
爲什麽自己可以,偶像不行?
這些是藝人的私事。。歌迷根本無權過問的。。
如果他交女朋友了。。也只有一些幼稚的歌迷在那裏吵啊,閙啊的。。

經過那件事件,爲什麽那麽多歌迷依然死忠支持他。。
難道他哭就可以搞定一切嗎??
那是因為我們不是喜歡他的外表,他不是那種夢幻中的嘔像。。

我們欣賞的是他舞臺上的表現,他的態度!!!
很多時候,歌迷遇到瓶頸,遇到挫折時,
就會想想爲什麽羅志祥可以跌倒了再爬起來。。
爲什麽他可以做到。。。爲什麽自己卻不行?
從中得到啓發~~~

所以那件事件根本沒于任何理由,讓我們離開他。。
況且網上交友對現代人來説已經很普遍了。。
只是他是藝人,所以焦點被放大了。。。。

亥 , 各有各的好 , 世界上的明星都会给人家骂的 .   看谁被骂的多而已 .

什麽意思,用這招搞定msn事件?
那件事情是因爲那位網友漏了破綻。。。被歌迷找到很多證據。。
背後是有 ...
ahmei0810 发表于 20-1-2010 04:07 PM

哇。。。我对他真的了解不多,他给我的印象就是个色胚和自傲的人(可能是为了效果吧)。
明明是自己在映射色情,小鬼噶上后却说小鬼不要说这些。
明知道自己的舞技还过得去(他是舞者出道的),但是依然喜欢多次和外来嘉宾噶舞。
一次看到他和韩国小天王se7en噶舞,简直是惨不忍睹。

但是,依然谢谢您的资料。
erm。。。。我会多留意他一点点,尝试对他改观

Follow Us
虽然shakira在she wolf里跳的舞真的是烂得可以
不过至少在音乐方面做得很好

小猪的专长在哪里?

哇。。。我对他真的了解不多,他给我的印象就是个色胚和自傲的人(可能是为了效果吧)。
明明是自己 ...
守驛者 发表于 20-1-2010 09:11 PM

他們是在做節目效果啊~~~~~
原來你是這樣認爲的啊?

他常常在節目上扮演著“欺負”小鬼的角色
而小鬼就在那裏扮演著“被欺負”,“很可憐”的角色。。。
小鬼的角色很討觀衆喜愛下。。。
事實上呢?離開熒幕前,小鬼真的是乖乖給小豬虧了嗎?? 
只有他最清楚了。。。

如果我換成是小豬,一定就會在節目上扮演“好哥哥”的角色。。
這樣比較討觀衆喜歡。。。
也不會被觀衆誤會。。。
但是偏偏他就是選擇 討人厭的角色。。來達到節目上一定的效果。。
如果你有看其他的綜藝節目,應該也知道,一些綜藝大哥很愛虧身旁搭檔的橋段吧。。
這只是一種效果好嗎??

喜歡和嘉賓尬舞,代表他很自傲?
跟別人切磋舞技不見得是坏事啊。。。
可以學習對方的優點,又可以鍛煉自己的自信心~~
你說的那段我也有看過。。。
SEVEN的舞蹈很厲害!~~
但是我想說一下,他當時宣傳的時候,他的鞋子下面是有設置滑輪的。。
所以跳得特別的順。。滑來滑去的。。。
小豬當時是主持人身份,穿得也只是普通的鞋子。。。
但是還是跳得很好啊。。。沒有到“慘不忍睹”吧?

而且那段也是幾百年前的事情了。。。
現在的他一直不斷的學習。。。。進步了很多
而且羅祥有說過他 最大的敵人 就是他自己!
不要再把他跟別人比了。。。

BTW, 每個人都有自己的看法,自己的想法。。
我不可能去控制你的言論。。。
我也只是講述我所感受到的。。。所了解的

既然你想了解他。。
就希望別帶著偏見去了解。。。這樣永遠都了解不到~~

他們是在做節目效果啊~~~~~

我第一句已经说他可能是做效果了啊,注意一点
但是我不是他的爸爸,也不是他的经济人,不敢说他真正的目的是做效果还是他本人就是有这样的倾向。

不管如果,他的举动对大家来说见仁见智吧。
谢谢您再次解释,我会尝试去多认识他。

个人觉得他应该需要自制点。

我第一句已经说他可能是做效果了啊,注意一点  
但是我不是他的爸爸,也不是他的经济人,不敢 ...
守驛者 发表于 20-1-2010 11:48 PM

效果~笑果!
艺人录影前后一个样!就像常人工作前后一个样。
我是综艺迷!所以知道些节目艺人的事情.
小s也是录影才讲话比较大胆,吴董也是录影才搞笑!
如果录影前后一样那叫起肖~oh my god!

卡贴~

老实说。。
X猪呢。。搞笑不错!偶尔还是令人发笑,尤其是Mr Pig!
唱歌、跳舞、潮流。。。
希望每个艺人别太贪心,否则物极必反。
找到自己的优势,顺着它去发展,各有千秋。
不需要硬敲FANs口袋及模糊了大家的观念。。
“亚洲舞王”!
到底是谁加了这一个崇高的称呼?
歪曲了大家对它的看法。
亚洲!!不是台北哦!!!
夸张!!!

看来madonna有接班人咯...